nLyToH #201 15 мая 2020 сам долбаеб ты еще скажи что это боты ему стату накручивают если бы его хейтили то его бы и не выбирали, верно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #202 15 мая 2020 (изменено) nLyToH said 3 minutes ago: сам долбаеб ты еще скажи что это боты ему стату накручивают если бы его хейтили то его бы и не выбирали, верно? Ну для начала стоит понимать что многие делая это просто рофлят хуево, и не удивлюсь если он сам голосует сотню раз за себя Изменено 15 мая 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #203 15 мая 2020 кукарекает долбоёб из-за зависти которого даже в опрос не добавили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #204 15 мая 2020 Хз о чем вы, Колобан один из лучших юзеров в данный момент BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #205 15 мая 2020 Лев Троцкий написал Только что: Хз о чем вы, Колобан один из лучших юзеров в данный момент same Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #206 15 мая 2020 Dons said 1 minute ago: кукарекает долбоёб из-за зависти которого даже в опрос не добавили И как отсутствие меня в опросе меняет твою хуевость или хуевость колобана? Там из тысяч юзеров пд всего 100 человек по итогам Создайте голосовалку с выбором хуевого и вы будете оба сражаться за первое место Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #207 15 мая 2020 Лев Троцкий написал 10 минут назад: Хз о чем вы, Колобан один из лучших юзеров в данный момент факт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #208 15 мая 2020 я просто лучший, не понимаю что в этом плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #209 15 мая 2020 берешь всех худших из итогов года и кидаешь их в голосовалку на лучшего юзера Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #210 15 мая 2020 Ебать сарадипычи лучше бы вообще не добавляли. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение