nLyToH #41 13 мая 2020 basilevs27 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #42 13 мая 2020 давай держи в курсе какая-то таблица кто-то ваще в курсе о чем речь? делай нормальное голосование или удаляй на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #43 13 мая 2020 я бы там нахуярил всех кроме папани думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #44 13 мая 2020 @alonely phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #45 13 мая 2020 Ед, кто точно проебался из списка, это MaidenWC, ибо аватарка была гифкой. Другие гифки вроде все в пнг приведены. Бтв качество многих ужасное. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #46 13 мая 2020 то есть алонли и плутон и пшик были в какой-то таблице а я нет да????????????? я в ахуе а ну и туалетыча вдобавок не было о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #47 13 мая 2020 Routine написал Только что: то есть алонли и плутон и пшик были в какой-то таблице а я нет да????????????? я в ахуе дружище я сам не ебу как я там оказался ну да ладно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48 13 мая 2020 ау мужик поч меня нет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #49 13 мая 2020 Ну вы сами голосовали за многих на удаление Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #50 13 мая 2020 AugustXD написал Только что: Ну вы сами голосовали за многих на удаление бр0 так ты скинешь тему или просто скажи откуда ники взял? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #51 13 мая 2020 ГОЛОСОВАНИЕ ТОП ЮЗЕР ПД участвуют все кандидаты на удаление не перестаю удивляться логике августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #52 13 мая 2020 Ну если юзера хейтят, то он заслужил уже себе имя. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #53 13 мая 2020 короче делай 512 хотя бы или ниче не делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #55 13 мая 2020 у меня @ублюдок победил ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #57 13 мая 2020 можно расходиться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58 13 мая 2020 аахахахаххаха бля даже я там есть, кого нет в этой хуйне вы просто пыль ебаная вышли нахуй с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #60 13 мая 2020 nLyToH написал 2 минуты назад: можно расходиться AugustXD написал 7 минут назад: Ну если юзера хейтят, то он заслужил уже себе имя. чё то много хинат. кого мнеебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение