LLeum #81 13 мая 2020 не понял, почему варда здесь нет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #83 13 мая 2020 Norman написал 1 минуту назад: RandomRepick написал 2 минуты назад: В тяжелейшей борьбе победил РомаПопа, похлопаем А ты у меня выиграл у меня ты дошел по полуфинала и попал под каток Егокки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #84 13 мая 2020 не, я про таблицу лидеров Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 13 мая 2020 RandomRepick написал Только что: Norman написал 2 минуты назад: RandomRepick написал 3 минуты назад: В тяжелейшей борьбе победил РомаПопа, похлопаем А ты у меня выиграл у меня ты дошел по полуфинала и попал под каток Егокки.. А у меня тебя не было. Хотя до финала дошёл бы точно RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 13 мая 2020 киньте ссылку на траблицу лидеров я не понимаю корейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #87 13 мая 2020 (изменено) RandomRepick написал 8 минут назад: Norman написал 10 минут назад: RandomRepick написал 11 минут назад: В тяжелейшей борьбе победил РомаПопа, похлопаем А ты у меня выиграл у меня ты дошел по полуфинала и попал под каток Егокки.. а у меня ты квортерфинала дошёл, но там не выдержал конкуренции с кишкасабакой Изменено 13 мая 2020 пользователем LLeum RandomRepick понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #88 13 мая 2020 Нет дрогбика, туалетного, мда победил кошкасобакакуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #89 13 мая 2020 как я вообще оказался в голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #90 13 мая 2020 hoppia написал Только что: как я вообще оказался в голосовании автор пидор просто и нахуячил туда хуй пойми кого в основном Twinlab и hoppia понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #91 13 мая 2020 ясно, не лигитимная хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #92 13 мая 2020 ебать там синдерены волшебство и супермини в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #93 13 мая 2020 Moscow754 написал 1 минуту назад: волшебство да, что поделать, меня любят! спасибо ребята! но я думаю, что постепенно вылечу из топ 10! я все таки сижу в основном в полит топике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #94 13 мая 2020 о-о-у это же русперм всем пока я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #95 13 мая 2020 че за далбаеб это создал ну изи для илзе получается в финале форни за малым а так конечно в голос с 100 нонеймов из 128 ников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #96 13 мая 2020 Базилевс27 это имя говорит тебе о чем то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #97 13 мая 2020 Gomosek написал 57 минут назад: RandomRepick написал 58 минут назад: Norman написал 1 час назад: RandomRepick написал 1 час назад: В тяжелейшей борьбе победил РомаПопа, похлопаем А ты у меня выиграл у меня ты дошел по полуфинала и попал под каток Егокки.. А у меня тебя не было. Хотя до финала дошёл бы точно При начале надо ставить 128 чтобы все были Eva написал 1 час назад: киньте ссылку на траблицу лидеров я не понимаю корейский https://www.piku.co.kr/w/rank/8ZJnlT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #98 13 мая 2020 Routine написал 2 часа назад: ладно не могу поверить что меня не было в голосовании не стал дальше 1 раунда голосовать автор пидор не постарался добавил каких-то нонеймов бб ну посмотри правде в глаза, у тебя импакт на уровне гандонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #99 13 мая 2020 (изменено) Жаль Туалетного не было Хотелось бы еще чтобы на этом сайте в конце всю сетку показывали как выбрал кого Изменено 13 мая 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #100 13 мая 2020 Чемпиону предлагаю выдать 7мидневную путевку на курорт, автору за инициативность тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение