Droed #201 15 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: грацуем что не видишь афтерпати у финта в пентхаусе с бассейном А потом французу лечить вас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #202 15 мая 2020 ммм медбрат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #203 15 мая 2020 Droed написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: грацуем что не видишь афтерпати у финта в пентхаусе с бассейном А потом французу лечить вас дроед, когда в судья лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #204 15 мая 2020 scarppy написал Только что: Droed написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: грацуем что не видишь афтерпати у финта в пентхаусе с бассейном А потом французу лечить вас дроед, когда в судья какие судья _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #205 15 мая 2020 ши па лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #206 15 мая 2020 scarppy написал 4 минуты назад: ши па Меня не зовут судить хз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #207 15 мая 2020 дроед зову тебя судить следующую игру шипа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 15 мая 2020 Droed said 5 minutes ago: scarppy said 10 minutes ago: ши па Меня не зовут судить хз так ты просто оценки поставь дебс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #209 15 мая 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: ши па Меня не зовут судить хз так ты просто оценки поставь дебс Игру при этом можно даже не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #210 15 мая 2020 Droed написал 35 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: ши па Меня не зовут судить хз Суди 6 игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #211 15 мая 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: scarppy написал 45 минут назад: ши па Меня не зовут судить хз Суди 6 игру) Когда старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #212 15 мая 2020 wisp74rus написал 37 минут назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ши па Меня не зовут судить хз Суди 6 игру) Ну там акт договор печать подпись Дроед судья 6 игры и его оценки будут учитываться в итогах игры. А так же доступ в зз и к ролям. Я тип читаю день и смотрю на действия людей с ролями и и записываю в блокнотик по дням. Делать это просто что бы делать 0 желания _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 15 мая 2020 Droed написал 19 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ши па Меня не зовут судить хз Суди 6 игру) Ну там акт договор печать подпись Дроед судья 6 игры и его оценки будут учитываться в итогах игры. А так же доступ в зз и к ролям. Я тип читаю день и смотрю на действия людей с ролями и и записываю в блокнотик по дням. Делать это просто что бы делать 0 желания Брат, если будешь делать, то делай красиво! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #214 15 мая 2020 так и не понял, кого из квалифицированных бакалавров-белорусов выгоняют в первый день, прошу пояснить (старт не сегодня плз) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #215 15 мая 2020 Droed написал 15 минут назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Droed написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ши па Меня не зовут судить хз Суди 6 игру) Ну там акт договор печать подпись Дроед судья 6 игры и его оценки будут учитываться в итогах игры. А так же доступ в зз и к ролям. Я тип читаю день и смотрю на действия людей с ролями и и записываю в блокнотик по дням. Делать это просто что бы делать 0 желания Дата подпись печать paragon написал 6 минут назад: так и не понял, кого из квалифицированных бакалавров-белорусов выгоняют в первый день, прошу пояснить (старт не сегодня плз) Сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #216 15 мая 2020 Ваще я пошутил, былоб у меня время читать игры, я бы в них играл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 15 мая 2020 paragon написал 29 минут назад: так и не понял, кого из квалифицированных бакалавров-белорусов выгоняют в первый день, прошу пояснить (старт не сегодня плз) Не знаю каких ты там бакалавров собрался выгонять, но знаю, что 2 бел СПЕЦИАЛИСТА(ещё защита) сидят до лейта. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #219 15 мая 2020 Крч Парагон мафию наролит Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 15 мая 2020 наролю мж или мафию не благодарите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение