Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CheessteR написал Только что:
webornedinlan написал 2 минуты назад:
CheessteR написал 3 минуты назад:
Qamich написал 5 минут назад:

сделай скидку, ну... 

Пикинер пусть лучше скидку сделает :chel:

Отказано! ГПК стоит, как целый состав Нави :agaaga:

А со скольки лет у Пикинера стали появляться замашки рабовладельца? 

С покупки некого Данила гыпыка Скутина

Поделиться сообщением

webornedinlan написал 1 минуту назад:
Mustache написал 2 минуты назад:
webornedinlan написал 21 минуту назад:
Qamich написал 24 минуты назад:
webornedinlan написал 25 минут назад:
Qamich написал 27 минут назад:
webornedinlan написал 28 минут назад:
Qamich написал 33 минуты назад:
Kollobaracia написал 34 минуты назад:
webornedinlan написал 36 минут назад:
Kollobaracia написал 39 минут назад:
webornedinlan написал 40 минут назад:
Kollobaracia написал 41 минуту назад:
webornedinlan написал 43 минуты назад:
CheessteR написал 1 час назад:
webornedinlan написал 1 час назад:

Состав Нави: Crystallize, Mellojul, 9Pasha, So Bad, Illias :chel:

Только что понял, что по первым буквам этот состав не отличается от нынешнего :omegalul: Ох уж эти СММщики Гамбит, как же они любят вбрасывать

А шо бы нет? Мы же тоже как-то развлекаться должны, учитывая общую волну рофлосектантства :onneponimaet::onneponimaet:

Сейчас бы своё наглое пиздабольство представлять, как рофл, чел :chel:

Где я написал, что кидаю фейк инфу или пиздаболю, чел? То что я написал, что рофлю - не значит, что я кидаю фейк инфу)

Чел, не надо, чел :chel: Ты не понимаешь, в каком топике ты находишься и чем это грозит для тебя 

Показать больше  

Мне рили похер, чем это грозит для меня! ВОТ ПРЯМ РИЛ! И на все высеры сектантов, мне глубоко похер)

Я тебя услышал :chel: Однако прямо сейчас самые лютые парни вычисляют тебя по ip, чтобы прийти к тебе в гости и передать привет от Женьки Золотого

Лично я уже в пути.. 

О-о-о-о, давай! Я как раз шашлычок мучу и пивасянского закупил! Даю адрес: Тула, ул. Калинина, д.5(частный сектор) и на подъезде к дому не обращай внимания на табличку "Этот дом охраняется", у меня всего лишь боевая "Сайга 12к". И то, сразу стрелять не буду, сначала пожрём и пиваса попьем! :agaaga:

Чел, да без проблем, квшки против D. G. A. V. Y поиграем? 

D.G.A.V.I вообще-то! Мы поиграем квшки против C, M, P, S, I

Нет, мы как раз таки поиграем против D. G. A. V. Y на еслчике, а потом уже посмотрим, нужен нам ваш G или сам прибежит 

Так на тебя шашлык мутить блять, или нет? Сектант! Или сразу перекрасить комнату в черно-жёлтый цвет и поставить алтарь с фотошопленой картинкой, где Золоторёв и ГПК няшатся в губы на фоне гей парада? :agaaga:

Бля, мужик, ты пишешь какой-то кринж, остановись

То есть, то что здесь 100 страниц кринжа - нормально, ты решил доебаться именно к этом? Понимаю! Не осуждаю :agaaga:

То есть, ты предлагаешь мне каждую ветку квотить?
Почитай топан, я уже сам давно устал от этого флуда и не раз писал об этом, я лишь говорю о том, что петросянство про сайгу и шашлыки выглядит как хуйня из мм топика, только и всего

Поделиться сообщением

Qamich написал Только что:
CheessteR написал 2 минуты назад:
Qamich написал 4 минуты назад:

сделай скидку, ну... 

Как он млжкт стоить, как весь состав нави, если только меджикал стоит в 4 раза дороже гпк

А, ну да. У сектантов же Магикал и дороже Месси с Роналду стоит. Понимаю :onneponimaet:

Поделиться сообщением

На сотой в ТавЭрнэ :megapray:

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

webornedinlan написал Только что:
Qamich написал 2 минуты назад:
webornedinlan написал 3 минуты назад:
CheessteR написал 4 минуты назад:
Qamich написал 6 минут назад:

сделай скидку, ну... 

Как он млжкт стоить, как весь состав нави, если только меджикал стоит в 4 раза дороже гпк

А, ну да. У сектантов же Магикал и дороже Месси с Роналду стоит. Понимаю :onneponimaet:

Пишу о меджикале и гпк, чел приплетает футбольчик мальчики походят на качков... 

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:
Mustache написал 3 минуты назад:
webornedinlan написал 23 минуты назад:
Qamich написал 26 минут назад:
webornedinlan написал 27 минут назад:
Qamich написал 29 минут назад:
webornedinlan написал 30 минут назад:
Qamich написал 34 минуты назад:
Kollobaracia написал 36 минут назад:
webornedinlan написал 38 минут назад:
Kollobaracia написал 40 минут назад:
webornedinlan написал 41 минуту назад:
Kollobaracia написал 43 минуты назад:
webornedinlan написал 44 минуты назад:

Только что понял, что по первым буквам этот состав не отличается от нынешнего :omegalul: Ох уж эти СММщики Гамбит, как же они любят вбрасывать

А шо бы нет? Мы же тоже как-то развлекаться должны, учитывая общую волну рофлосектантства :onneponimaet::onneponimaet:

Где я написал, что кидаю фейк инфу или пиздаболю, чел? То что я написал, что рофлю - не значит, что я кидаю фейк инфу)

Чел, не надо, чел :chel: Ты не понимаешь, в каком топике ты находишься и чем это грозит для тебя 

Показать больше  

Мне рили похер, чем это грозит для меня! ВОТ ПРЯМ РИЛ! И на все высеры сектантов, мне глубоко похер)

Я тебя услышал :chel: Однако прямо сейчас самые лютые парни вычисляют тебя по ip, чтобы прийти к тебе в гости и передать привет от Женьки Золотого

Лично я уже в пути.. 

О-о-о-о, давай! Я как раз шашлычок мучу и пивасянского закупил! Даю адрес: Тула, ул. Калинина, д.5(частный сектор) и на подъезде к дому не обращай внимания на табличку "Этот дом охраняется", у меня всего лишь боевая "Сайга 12к". И то, сразу стрелять не буду, сначала пожрём и пиваса попьем! :agaaga:

Нет, мы как раз таки поиграем против D. G. A. V. Y на еслчике, а потом уже посмотрим, нужен нам ваш G или сам прибежит 

Так на тебя шашлык мутить блять, или нет? Сектант! Или сразу перекрасить комнату в черно-жёлтый цвет и поставить алтарь с фотошопленой картинкой, где Золоторёв и ГПК няшатся в губы на фоне гей парада? :agaaga:

То есть, то что здесь 100 страниц кринжа - нормально, ты решил доебаться именно к этом? Понимаю! Не осуждаю :agaaga:

Почитай топан, я уже сам давно устал от этого флуда и не раз писал об этом, я лишь говорю о том, что петросянство про сайгу и шашлыки выглядит как хуйня из мм топика, только и всего

На самом деле, это правда. Я реально шашлык делаю и у меня реально есть оружие с лицензией, я же даже модель уточнил)

Qamich написал Только что:
Qamich написал 3 минуты назад:
webornedinlan написал 4 минуты назад:
CheessteR написал 5 минут назад:
Qamich написал 7 минут назад:

сделай скидку, ну... 

Пишу о меджикале и гпк, чел приплетает футбольчик мальчики походят на качков... 

Я сравниваю не игроков, а цены на них) 

Поделиться сообщением

Пришёл "сммщик Гамбит" и устроил нам сотую страничку. Спасибо за Гпк в Нави кстати :EZ:

WRAG, Soulmate-, fabulousj и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 3 минуты назад:
webornedinlan написал 5 минут назад:
Mustache написал 6 минут назад:
webornedinlan написал 26 минут назад:
Qamich написал 28 минут назад:
webornedinlan написал 30 минут назад:
Qamich написал 32 минуты назад:
webornedinlan написал 33 минуты назад:
Qamich написал 37 минут назад:
Kollobaracia написал 39 минут назад:
webornedinlan написал 41 минуту назад:
Kollobaracia написал 43 минуты назад:
webornedinlan написал 44 минуты назад:
Kollobaracia написал 46 минут назад:
webornedinlan написал 47 минут назад:

Показать больше  

Лично я уже в пути.. 

На самом деле, это правда. Я реально шашлык делаю и у меня реально есть оружие с лицензией, я же даже модель уточнил)

Никто, абсолютно никто :

Сммщик гамбот в топане нави :

Я готовлю ща шашлыки, а ещё у меня есть лицензия на оружие и кстати это сайга, гайс

Изменено пользователем Qamich
lilmike, fabulousj, webornedinlan и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

На сотой в топане, где вот уже который день бушует шиза 

Поделиться сообщением

CheessteR написал 1 минуту назад:

Пришёл "сммщик Гамбит" и устроил нам сотую страничку. Спасибо за Гпк в Нави кстати :EZ:

Та на здоровье! Всегда рад закинуть пару рофлов :onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Про оружие говорить это он у Пикинера нахватался :omegalul::omegalul: Наверняка он также Золотарёву отказывал по покупке Гпк, а в сторонке Данила Скутин в кандалах стоял и тихо плакал

Поделиться сообщением

Давно так не смеялся, пацаны. Будет время, ещё загляну! 

Поделиться сообщением

На сотой

Поделиться сообщением

CheessteR написал 1 минуту назад:

Про оружие говорить это он у Пикинера нахватался :omegalul::omegalul: Наверняка он также Золотарёву отказывал по покупке Гпк, а в сторонке Данила Скутин в кандалах стоял и тихо плакал

Только у него АКМ-74у и бригада Чеченцев за спиной при переговорах! 

Поделиться сообщением

Давно так не смеялся, пацаны. Будет время, ещё загляну! 

ну если смеяться с такого,то я бы тебе кривое зеркало посоветовал бы ,как раз такого же плана " юмор"

webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

Вот так сам Данила Скутин прокомментировал его положение в гамбит, как некий Пикинер держит его силой, помогите парню, Гайс

IMG_20200519_152308.jpg

fabulousj, ImSnegopad, Soulmate- и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ещё бы. Ты-то всего лишь сммщик, даже без контракта, а он СЕО организации Гамбит Гэйминг :EZ:

Поделиться сообщением

CheessteR написал Только что:

Ну ещё бы. Ты-то всего лишь сммщик, даже без контракта, а он СЕО организации Гамбит Гэйминг :EZ:

Гамбит Еспортс, Гамбит Гэйминг была до того, как МТС купили! :onneponimaet: И на самом деле глава Гамбит, она же руководитель киберспортивного направления МТС - Ирина "Runcha" Семёнова. Пикинер просто спортивный директор. Это так, к слову

Поделиться сообщением

Гамбит Еспортс, Гамбит Гэйминг была до того, как МТС купили! :onneponimaet: И на самом деле глава Гамбит, она же руководитель киберспортивного направления МТС - Ирина "Runcha" Семёнова. Пикинер просто спортивный директор. Это так, к слову

Вот что делает Википедия с сммщиками

Поделиться сообщением

Дак это женщина не хочет отдавать Гпк? Понятно, понравился: молодой, сексуальный, ещё и пальцы хорошо работают (вы видели что он на Инвокере вытворяет? :honkler:

WRAG и webornedinlan понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...