Fint #2001 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: надеюсь димас мж и проебет игру Если не будете мешать то не проебу Я в прошлый раз на мирном когда был написал что дейт выиграю и выиграл Вот и сейчас также да ващет там свидатель решил под конец и немножк хилер а ты проебывал как мог , спс шо барян для тебя отсталого написал роль пинты) Ага Снял с тебя блок, спас пинту Выгонял мафию жумонг что обеспечило матвин, когда жумонг у всех почти, включая тебя мирной была До жумонг доухуя мафии выгнал Обеспечил матвин Ты дала мафии инвул тогда и чуть не проебала матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2002 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Так, кто спалился? Кто муфлон? записываешь? Просто ништяки хочу кинуть в муфлона Тебе какого? Возможно сильного муфлона? Возможно слабого муфлона? Возможно логичного муфлона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2003 16 мая 2020 Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2005 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь табла мертвая просто, не заполняли Щас свободные финалки только у тебя и у финта Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2006 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: надеюсь димас мж и проебет игру Если не будете мешать то не проебу Я в прошлый раз на мирном когда был написал что дейт выиграю и выиграл Вот и сейчас также да ващет там свидатель решил под конец и немножк хилер а ты проебывал как мог , спс шо барян для тебя отсталого написал роль пинты) Ага Снял с тебя блок, спас пинту Выгонял мафию жумонг что обеспечило матвин, когда жумонг у всех почти, включая тебя мирной была До жумонг доухуя мафии выгнал Обеспечил матвин Ты дала мафии инвул тогда и чуть не проебала матвин Зачем письками меряетесь? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2007 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Так, кто спалился? Кто муфлон? записываешь? Просто ништяки хочу кинуть в муфлона ну я понял, щас начну диктовать кто мафия, успеешь записать? Ручку там подготовь Достаточно 1 ника, у меня только 1 контрольный патрон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2008 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Так, кто спалился? Кто муфлон? записываешь? Просто ништяки хочу кинуть в муфлона ну я понял, щас начну диктовать кто мафия, успеешь записать? Ручку там подготовь Достаточно 1 ника, у меня только 1 контрольный патрон есть члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2009 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь табла мертвая просто, не заполняли Щас свободные финалки только у тебя и у финта Слабо верится, если честно. Наебываешь меня, деревяшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2010 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Так, кто спалился? Кто муфлон? записываешь? Просто ништяки хочу кинуть в муфлона ну я понял, щас начну диктовать кто мафия, успеешь записать? Ручку там подготовь Достаточно 1 ника, у меня только 1 контрольный патрон есть баны сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2011 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь табла мертвая просто, не заполняли Щас свободные финалки только у тебя и у финта Слабо верится, если честно. Наебываешь меня, деревяшка? вилка члобек 9 пиро 9 решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2012 16 мая 2020 Fint написал Только что: Ага Снял с тебя блок, спас пинту это было в другую ночь боже я поняла чому у тебя санта може и на мж пиздеть и выдумывать хуйню забыла что ты сам пиздишь черзе слово нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2013 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ага Снял с тебя блок, спас пинту это было в другую ночь боже я поняла чому у тебя санта може и на мж пиздеть и выдумывать хуйню забыла что ты сам пиздишь черзе слово нахуй послан Когда ты хилила пинту я снял с тебя ловушку которая блочит Ты даже ходов не помнишь, иди посмотри в таблице или у варо спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2014 16 мая 2020 @wisp74rus Бан Дум, Дестр, Лион И табличку заполни или раба себе возьми. Как я играть должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2015 16 мая 2020 Конкурс топ писька камандос Финал Финалисты Финт Хикара Приз зрительских симпатий золотой писюн уходит Базончику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2016 16 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь табла мертвая просто, не заполняли Щас свободные финалки только у тебя и у финта Слабо верится, если честно. Наебываешь меня, деревяшка? вилка члобек 9 пиро 9 решать тебе Если бы у меня был один из последних голосов, то меня бы уже 100500 раз засуммонили. Так что за наебалово, пожалуй, тебя больше слушать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2017 16 мая 2020 дочитал лучше бы не читал пандак самая явная мафия среди всего сброда не дневном в момент когда мы общались финт, я, база и пиро пандак был в онгоинге и оставил порядка 10 постов обсервера, просто потому что он там был как только я его щекотнул голосом он сразу начал орать что я мафия, хоть за секунду до этого был для него мж вроде то есть нихуя нихуя нихуя нихуя нихуя комментирование постов нихуя нихуя ноль позиции я кидаю в пандака за это голос варо мафия варо мафия варо уходит варо мафия мафия мафия мафия мафия не может у адекватного игрока так четко и резко появиться ебанутая позция от голоса в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2019 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь табла мертвая просто, не заполняли Щас свободные финалки только у тебя и у финта Слабо верится, если честно. Наебываешь меня, деревяшка? вилка члобек 9 пиро 9 решать тебе Если бы у меня был один из последних голосов, то меня бы уже 100500 раз засуммонили. Так что за наебалово, пожалуй, тебя больше слушать не буду читай пиши кто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2020 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Вы тут чем ваще занимаетесь? 100 страниц и 3 окончательных Е Б А Т Ь табла мертвая просто, не заполняли Щас свободные финалки только у тебя и у финта Слабо верится, если честно. Наебываешь меня, деревяшка? вилка члобек 9 пиро 9 решать тебе Если бы у меня был один из последних голосов, то меня бы уже 100500 раз засуммонили. Так что за наебалово, пожалуй, тебя больше слушать не буду лан я тебе 10 помог набить, больше уступок из за того что мы в 1 конфе от меня не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение