Facepalm #2241 16 мая 2020 почему то в табличке нет моих банов хотя я голосовал битый походу парсер там тестится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2242 16 мая 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Буриза тут как раз таки играет уверенно свою позицию Где ты с ним не согласен? вот где я написал, что я с ним не согласен? или где я написал, что я с ним согласен? Ну ты пишешь тупой В чем он тупой? В позиции по игре же? так спроси блядь в чем он для меня тупой а не утверждай, что я с ним не согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2243 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: у тура такто тоже нихуя не добавилось все еще считаю что там мафия написал поддержу в сантьяго до сих пор не поддержал даже по пандаку что думаешь? ничего не думаю кто у тебя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 16 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: у тура такто тоже нихуя не добавилось все еще считаю что там мафия написал поддержу в сантьяго до сих пор не поддержал даже по пандаку что думаешь? ничего не думаю кто у тебя мафия ? срулес что по срулесу думаешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2245 16 мая 2020 Waro написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Так себе Горевать не буду ьуриза абсолютно также играл в готеме кмк, откуда уверенность, что он мирный даун — хе зе Не эксперт по пандаку, но наоборот мирным, скорее, вижу играет с сантой достаточно плотно — вряд ли вместе санта у меня мж панлар не играет, мб спецом себя из поэтов косплеит и карту прячет — хз ххн в идентичной со мной команде практически сыграл, но по нему у меня есть один момент, за который пока цвет не хочу ему давать Пиро все еще срулеса выгоняет — чекнул бы его (можно цмкой) Waro написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Я вроде был в ночном онгоинге, но не уверен, что от пандака был пост в духе «варо мж» не было, я ошибся перечитал и не нашел Много ошибок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2246 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: у тура такто тоже нихуя не добавилось все еще считаю что там мафия написал поддержу в сантьяго до сих пор не поддержал даже по пандаку что думаешь? ничего не думаю кто у тебя мафия ? срулес что по срулесу думаешь* вот прикол ниче не думаю и это вся твоя мафия за день я правильно понимаю ? все по тем же хуевым недоаргументам из начала ? про то что "вот так бы представился крайлес мж" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал Только что: PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: у тура такто тоже нихуя не добавилось все еще считаю что там мафия написал поддержу в сантьяго до сих пор не поддержал даже по пандаку что думаешь? ничего не думаю кто у тебя мафия ? срулес что по срулесу думаешь* а кроме срулеса кто у тебя санта, кто у тебя скрапи , кто дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 16 мая 2020 санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2249 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто @Roatoupskill свыш никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2250 16 мая 2020 Cryless написал 59 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. @Lionell Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2251 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто а выгоняем тогда кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто я с сантой из одной могу быть? Lionell написал Только что: Cryless написал 59 минут назад: Cryless написал 12 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. @Lionell Полностью согласен с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2253 16 мая 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто я с сантой из одной могу быть? Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Cryless написал 12 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. @Lionell Полностью согласен с чем? Ты тупой? Со всем, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2254 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто я с сантой из одной могу быть? Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Cryless написал 12 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. @Lionell Полностью согласен с чем? Показать больше Ты тупой? Со всем, я же написал Кто у дет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2255 16 мая 2020 Lionell написал Только что: Ты тупой? Со всем, я же написал ты меня тролишь? там приведен примерный диалог, хочу твои мысли по нему ты ишешь - полностью согласен. Со мной? с Пиро? с чем, кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2256 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ты тупой? Со всем, я же написал ты меня тролишь? там приведен примерный диалог, хочу твои мысли по нему ты ишешь - полностью согласен. Со мной? с Пиро? с чем, кем? все в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2257 16 мая 2020 кста все на карандаше кто резво писал и проебался димасик в том числе хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2259 16 мая 2020 Facepalm написал Только что: все в профиле это бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2260 16 мая 2020 Cryless написал 12 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. чисто 1 в 1 наш диалог из прошлой ты чисто доебываешься ко мне по хуйне на которую есть ответ а потом делаешь вид что ответа не было буриза ответил что потому что я и нарк у него мж это значит что другие этим и интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение