Francyz #2421 16 мая 2020 Блять варо твои картинки это рак игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 16 мая 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Насчет жумы д2маю если она бы мж наролила то забила бы хуй на то что она там говорила про афк и играла бы нормально А на мафии удобнотипо я же писала буду афк, а потом после игры можно говорить что я бы так на любо1 ролиафкшила я же написала вобще нет учитывая что так и играла первый день в героях Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже я в тебе не вижу мж - пишу об этом даже написал почему, тк ты до деда доебался по высосанной из пальца хуйне почему парагон мафия а я чмо редкостное (обращаешься как к мж) нет, не высосано, там помимо представляшки всю игру дохуя причин а ты чмо, потому что я тебя мж считаю так как с большинством цветов согласен, ты частенько озвучиваешь мои мысли как и пошлой ты меня каждую игу не видишь мж, учись на ошибках и не давай так бысто роль если не раз ошибался конкретно это высосано остальное я не видел я не берусь точно говорить но очень сильно архисомневаюсь что в героях я какие то твои мысли озвучивал учитывая что у тя база мж был нет, не высосано, хороший микромомент, по кд вы говорите что высосано, по кд я прав, особенно в микомоментах в героях я даже писал что ты озвучивал мои мысли, база мж длилось где то час у меня кинул я в fинта вобще с fразой база ты чмо если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2423 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну если варо хочет тоже, то повод задуматься насчёт пандака. А у тебя варо когда покраснел? эпидемия ошибочных суждений в разделе? когда вы думать начнете прежде чем заквотить? лучше спросить, что игрок имел ввиду, чем принять за него решение по его мысли и за это же решение его попытаться выебать поясняю - дисп НАОБОРОТ имел ввиду, что хочет откатить с пандака Показать больше Спс, что написал это когда я уже разжевал финту. @Santjaga Пандак краснее меня? Что? Да. У тебя позиция плавала, а у него нет. точно так же как и Кароси. То видела меня мжом, то Санта уже укатился в тир-5 мжей (унизительно было читать) Санта,ну не обижайся. Я и не писала,насколько сильно ты мж. Ладно я не обижаюсь, сам знаю как мафией непросто играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2424 16 мая 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый у него в представлявшее оранжевый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2425 16 мая 2020 PIRO48 написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: мне не нравится что fинт пишет про жумонг и очерняет как то тем что она ничего не делает когда она 10 раз писала еще до игры про 10 /24 И че блять? В шапке то она висит все время При цмке тебя проверим короче всмысле че она намеренно до игры сказала что будет аfк, ты ее чернишь за аfк, это черно от тебя Зачем она афк если она в шапке? Афк ради афка? ну да, она выбрала такую тактику до игры если ты этого не знал тогда откатываю Она в героях тоже самое говорила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2426 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: Насчет жумы д2маю если она бы мж наролила то забила бы хуй на то что она там говорила про афк и играла бы нормально А на мафии удобнотипо я же писала буду афк, а потом после игры можно говорить что я бы так на любо1 ролиафкшила я же написала вобще нет учитывая что так и играла первый день в героях Facepalm написал 7 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: paragon написал 37 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже я в тебе не вижу мж - пишу об этом даже написал почему, тк ты до деда доебался по высосанной из пальца хуйне почему парагон мафия а я чмо редкостное (обращаешься как к мж) нет, не высосано, там помимо представляшки всю игру дохуя причин а ты чмо, потому что я тебя мж считаю так как с большинством цветов согласен, ты частенько озвучиваешь мои мысли как и пошлой ты меня каждую игу не видишь мж, учись на ошибках и не давай так бысто роль если не раз ошибался конкретно это высосано остальное я не видел я не берусь точно говорить но очень сильно архисомневаюсь что в героях я какие то твои мысли озвучивал учитывая что у тя база мж был нет, не высосано, хороший микромомент, по кд вы говорите что высосано, по кд я прав, особенно в микомоментах в героях я даже писал что ты озвучивал мои мысли, база мж длилось где то час у меня кинул я в fинта вобще с fразой база ты чмо если мж не читал героев ну пусть другие тогда вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2427 16 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @Santjaga насчёт плавающей позиции. В этом и суть мирного поиска оло, наоборот, если как ты в буризу упёрся со вчера и не хочешь больше никуда смотреть, то это менее красно. Пандак сегодня под мою ответственность посидит, в кого будешь болд менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2428 16 мая 2020 Waro написал 15 часов назад: вообще кстати охуенно получилось я за 5 минут нашел двух мж - пиро и базу и комментатора игры пандака, сюда я пожалуй и заверну сегодня своё дневное PanDuck написал 15 часов назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо dispersion написал 14 часов назад: burizalol написал 15 часов назад: Финт мж варо Я вот увидя этот болд хотел сразу же написать, что варо мж, но опять же 2 конфы. На 26 стринцы ты уходишь с топика подозревая пиро На 30 страницы твоя мафия варо дает в пандака на 30 странице пандак дает в твою мафию варо на 36 странице ты возвращаешься и квотишь буризу с 31 страницы Выходит ты читал все что было между уходом или тебе похуй и жестко ИБШил на 76 забыв и про пиро и про варо и про буризу ты предлагешь в пандара или пандака При чем пандар реально любой и пандак играет против твоей мафией на 79 странице ты кидаешь в пандака,что бредово само по себе по твоей позиции на 118 страницы хотя холоса все в таблице вот этот ИБД пост типо раз варо против пандака играет то может не стоит его Не, Дисп, ты мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2429 16 мая 2020 Почему финта ещё не выгнали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 16 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно ну зато после очередного обкакивания со мной в маfией в прошлой для тебя рабочий вариант выгнать меня Показать больше ну я тоже тебя вижу мафией хотя я тебя редко черню В той что зафейлилась я тебе дал мжа почти сразу, там где мы с финтом в лейт вышли я тебя в мж писал Непомню больше игр особо, но короче факт что по хуйнене черню и нах ты это пишешь? и хикара пишет к вам есть притензии? Ну я к тому что есть причины тебя тут черным видеть Ты из плюсов ток варо норм подефал за игру нет, не для парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2431 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый у него в представлявшее оранжевый цвет А на автарке красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2432 16 мая 2020 Моих голосов в финта кстати нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2433 16 мая 2020 Ладно пока обозначу нарк для меня хуже скраппи даже,потому что видела ток пустые диалоги у него,с последующим афк и неудавшейся попыткой влиться,и снова афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2434 16 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: варо наверное посидит сегодня Варо я спалил жестко, но помаринуется пусть, согласен. на чем спалил? На плохих аргументах по роли Буризы, растянулся на Деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2435 16 мая 2020 Santjaga написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Что по мжам у тебя сейчас? Ты дерево парагон мжи Хилмсу дам ближе к мжам крацлесс мб ближе к мж буриза ближе к мж наверно Остальных либо не могу мж Назаать либо забыл пмро ночью мжом называл, Точняк но назову его ближе к мж сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 16 мая 2020 Karosi написал 12 минут назад: В нарка б пошла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2437 16 мая 2020 красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2438 16 мая 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый у него в представлявшее оранжевый цвет А на автарке красный Это не считается важны его посты в топике Изменено 16 мая 2020 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2439 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Ладно пока обозначу нарк для меня хуже скраппи даже,потому что видела ток пустые диалоги у него,с последующим афк и неудавшейся попыткой влиться,и снова афк Пиро нашел Нарка мжом. Я нашел Пиро мафией, и Нарка тоже хотел запенить, но он афк в тарелке. Если у тебя Нарк мафия, то я мжом получаюсь, ну либо как минимум не с Нарком должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2440 16 мая 2020 Waro написал Только что: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение