Santjaga #2461 16 мая 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2462 16 мая 2020 Не видел мафии в диспе, почему его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2463 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2464 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: Ладно пока обозначу нарк для меня хуже скраппи даже,потому что видела ток пустые диалоги у него,с последующим афк и неудавшейся попыткой влиться,и снова афк это ном могу понять Ты же Нарка по представляхе мжом нашел, почему согласен сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2465 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Что по мжам у тебя сейчас? Ты дерево парагон мжи Хилмсу дам ближе к мжам крацлесс мб ближе к мж буриза ближе к мж наверно Остальных либо не могу мж Назаать либо забыл пмро ночью мжом называл, Точняк но назову его ближе к мж сейчас Дерево Парагон - скорее мжи, согласен. Крулесс думаю именно мж. Почему Буриза мж? Чисто за активность? Мне не нравится что он постит хуйню и считаю должен уйти. Пиро почему мж? Хилмз у меня мешок энироль. На чом он у тебя окраснился, покажи. Я не могу точно сказать ничего но кто-то в буриза въезжал, а его дефил варо тем, что буриза тупой и мж пгэтому я считаю жестко, что варо не с буризой никак, а вторая конфа как раз хотела его как легкую цель поддеть простл не вижу сейчас в нем мафию, ни смотри ни на что пмро был ночью и чувствовался мирнее всех остальных. Я не люблю играть с пиро и не понимаю его, поэтому я просто лучше буду считать его мж. В любом случае пиро будет играть против второй конфы уже скоро, если он мафия. Я этого не мсключаю( мафию пиро) Хилмса я хочу назвать мафией, когда я считаю хилмса мафией он мж в 7/10 случаев примерно. Только поэтому и даю ему такую роль на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2466 16 мая 2020 Fint написал Только что: Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Тогда идём в буризу. 80% что снесем мафию 20% что дауна Скорее мафию кстати чем дауна снесём, я считаю что Буриза не так плох на мж как это расписывает Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2467 16 мая 2020 Как то я поехал в лес собирать клубнику вижу Димка глиномес Хуй сосет таджику сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2468 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Что по мжам у тебя сейчас? Ты дерево парагон мжи Хилмсу дам ближе к мжам крацлесс мб ближе к мж буриза ближе к мж наверно Остальных либо не могу мж Назаать либо забыл пмро ночью мжом называл, Точняк но назову его ближе к мж сейчас Показать больше Дерево Парагон - скорее мжи, согласен. Крулесс думаю именно мж. Почему Буриза мж? Чисто за активность? Мне не нравится что он постит хуйню и считаю должен уйти. Пиро почему мж? Хилмз у меня мешок энироль. На чом он у тебя окраснился, покажи. Показать больше Я не могу точно сказать ничего но кто-то в буриза въезжал, а его дефил варо тем, что буриза тупой и мж пгэтому я считаю жестко, что варо не с буризой никак, а вторая конфа как раз хотела его как легкую цель поддеть простл не вижу сейчас в нем мафию, ни смотри ни на что пмро был ночью и чувствовался мирнее всех остальных. Я не люблю играть с пиро и не понимаю его, поэтому я просто лучше буду считать его мж. В любом случае пиро будет играть против второй конфы уже скоро, если он мафия. Я этого не мсключаю( мафию пиро) Хилмса я хочу назвать мафией, когда я считаю хилмса мафией он мж в 7/10 случаев примерно. Только поэтому и даю ему такую роль на данный момент Ладно. А есть замечания по Хикаре Жуме Кароси? Я в них вообще не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2469 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Тогда идём в буризу. 80% что снесем мафию 20% что дауна Скорее мафию кстати чем дауна снесём, я считаю что Буриза не так плох на мж как это расписывает Варо Я между ними как раз и думаю Если будет ЦМка еще могу в пиро проголосовать у которого и дисп и варо 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2470 16 мая 2020 Единственное что, дисп тоже легкая цель на первый день но такие слова и доводы про легкую цель всегда полны говна и не работают поэтому этот пост ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2471 16 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Ладно пока обозначу нарк для меня хуже скраппи даже,потому что видела ток пустые диалоги у него,с последующим афк и неудавшейся попыткой влиться,и снова афк Пиро нашел Нарка мжом. Я нашел Пиро мафией, и Нарка тоже хотел запенить, но он афк в тарелке. Если у тебя Нарк мафия, то я мжом получаюсь, ну либо как минимум не с Нарком должен быть. Так ты он и есть... Слушай, быть в тир 5,это лучше чем не быть в тире вообще. Мой голос в тебя не полетит однозначно,пока ты в тирах Давай ты будешь считать меня тир-2 мжом? И тогда мы спокойно сосуществуем. Я тоже тебя не голосую, идёт? Да хоть тир-1, когда наиграешь. Куда торопиться, будет день - будет видно Santjaga написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Ладно пока обозначу нарк для меня хуже скраппи даже,потому что видела ток пустые диалоги у него,с последующим афк и неудавшейся попыткой влиться,и снова афк это ном могу понять Ты же Нарка по представляхе мжом нашел, почему согласен сейчас? Думаю, он НЕ может понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2472 16 мая 2020 pandar написал Только что: Как то я поехал в лес собирать клубнику вижу Димка глиномес Хуй сосет таджику Шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 16 мая 2020 Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Waro написал 16 часов назад: вообще кстати охуенно получилось я за 5 минут нашел двух мж - пиро и базу и комментатора игры пандака, сюда я пожалуй и заверну сегодня своё дневное PanDuck написал 16 часов назад: Согласен варо сразу же начинает давать заднюю и бояться пытаясь свернуть хахахаххаха бон на мж так себя не ведёт Жалкое создание тебе даже тысячи лет не хватит чтобы не быть таким плохим на Поли мафии просто жесть варо dispersion написал 15 часов назад: burizalol написал 16 часов назад: Финт мж варо Я вот увидя этот болд хотел сразу же написать, что варо мж, но опять же 2 конфы. На 26 стринцы ты уходишь с топика подозревая пиро На 30 страницы твоя мафия варо дает в пандака на 30 странице пандак дает в твою мафию варо на 36 странице ты возвращаешься и квотишь буризу с 31 страницы Выходит ты читал все что было между уходом или тебе похуй и жестко ИБШил на 76 забыв и про пиро и про варо и про буризу ты предлагешь в пандара или пандака При чем пандар реально любой и пандак играет против твоей мафией на 79 странице ты кидаешь в пандака,что бредово само по себе по твоей позиции на 118 страницы хотя холоса все в таблице вот этот ИБД пост типо раз варо против пандака играет то может не стоит его Не, Дисп, ты мафия тут ты согласен с тем что на тот момент когда дисперсия очернял буризу, сам буриза в топике виделся еще не хуево, а более менее нормально ? Потому что если дисперсия мафия, то мне кажется он неправильно оценил цвет буризы, так как с ним в конфе и поэтому решил выехать на нем поэтому мне кажется там спокойно вместе мафии могут быть Да есть такое Что самое интересное что когда буриза начал играть вырвеглазно дисп забыл про него Я ПРОСПАЛ ВСЁ АЛЛО ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БОЖЕ Окей Какие у тебя цвета сейчас? тебе надо топик почитать? По хорошему, мне надо вообще весь топик перечитать, ток хрен я успею это сделать. за полтора часа до ночи. До момента сна, я играл с тобой, наркотиком, кароси ближе к мж приметил основное, санту вчера к мж и деда. Мафия была варо, буриза, пандак, хикара(но это прям максимум неуверенности по хикаре) Плюс ещё я реально не видел хакус пандака и варо, поэтому сейчас когда узнал и появились сомнения с пандаком. Блядь варо с финалкой на 80% просто сразу флэшбеки из мк, где я нисхуя ушел и так же было, просто пиздец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2474 16 мая 2020 не согласен уходить по некоторым пунктам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2475 16 мая 2020 ВНИМАЕНИЕ ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ГОЛОСА СВОИ В ТАБЛИЧКЕ ВИСП ДОХУЯ ПРОПУСТИЛ, ОТПИШИТЕ ЕМУ ЕСЛИ ЧЬЕГО ТО ГОЛОСА НЕТ ГОЛОС ТУРА БУРИЗЫ ПАНДАКА МОЙ ВИСП НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2476 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Что по мжам у тебя сейчас? Ты дерево парагон мжи Хилмсу дам ближе к мжам крацлесс мб ближе к мж буриза ближе к мж наверно Остальных либо не могу мж Назаать либо забыл пмро ночью мжом называл, Точняк но назову его ближе к мж сейчас Показать больше Дерево Парагон - скорее мжи, согласен. Крулесс думаю именно мж. Почему Буриза мж? Чисто за активность? Мне не нравится что он постит хуйню и считаю должен уйти. Пиро почему мж? Хилмз у меня мешок энироль. На чом он у тебя окраснился, покажи. Показать больше Я не могу точно сказать ничего но кто-то в буриза въезжал, а его дефил варо тем, что буриза тупой и мж пгэтому я считаю жестко, что варо не с буризой никак, а вторая конфа как раз хотела его как легкую цель поддеть простл не вижу сейчас в нем мафию, ни смотри ни на что пмро был ночью и чувствовался мирнее всех остальных. Я не люблю играть с пиро и не понимаю его, поэтому я просто лучше буду считать его мж. В любом случае пиро будет играть против второй конфы уже скоро, если он мафия. Я этого не мсключаю( мафию пиро) Хилмса я хочу назвать мафией, когда я считаю хилмса мафией он мж в 7/10 случаев примерно. Только поэтому и даю ему такую роль на данный момент Показать больше Ладно. А есть замечания по Хикаре Жуме Кароси? Я в них вообще не могу разобраться Коросе дал бы ближе к мафии за ее вскрытие лайков варо. Тк Лайками сейчас не смаякуешь, все отправляется в профиль, она могла так оправдать себя и уточнить что это маяки жуму видел 0 постов накерно хикару сейчас бы считал ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2477 16 мая 2020 С этого дневного мы получим море инфы по всей видимости Надеюсь если как-то организуется дневное в скрапи и там мафия 0- финт получит все возможные абилки Чисо картина маслом. чел пишет что деф скрапи и ваще похуй. и выгонять надо мешков и перебирает все возможные ники а дисп вчера вечером был хуевым да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2478 16 мая 2020 Fint написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Скорее я обосрался с пандаком, которого не видел с варой, самое бесящее, что мне даже нечего предъявить, потому что я сам понимаю, за что заехали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2479 16 мая 2020 Не нравится что пишет Пандак Какой-то варо у него непара с буризой за полную хуйню Чисто посты в онгоинге именно его смотрятся наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2480 16 мая 2020 Hikara написал Только что: С этого дневного мы получим море инфы по всей видимости Надеюсь если как-то организуется дневное в скрапи и там мафия 0- финт получит все возможные абилки Чисо картина маслом. чел пишет что деф скрапи и ваще похуй. и выгонять надо мешков и перебирает все возможные ники а дисп вчера вечером был хуевым да заткнись ведьма лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение