Santjaga #2521 16 мая 2020 PanDuck написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 14 часов назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Показать больше Waro написал 14 часов назад: дед, представь, что ты молодой отец, а буриза младенец и он обосрался и ты ему такой - АЛЛО БЛЯТЬ, ТЫ ЧО НЕ МОГ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ? ТЫ СОВСЕМ ТИПА ТУПОЙ? МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ В ГОВНЕ? - уа уа уа (плачет) - блять говори нормально, объясни свое поведение, не суй пальцы в какашках в рот, смотри мне в глаза - уа уа уа ты не можешь вычислить то, что нельзя вычислить к сожалению Показать больше Бро, как сам вычислил, расскажи Кто-то видел этот мой пост? Что скажете? Ты гений, а варо мафия @healms Что скажешь? И как тебе мнение Пандака насчёт роли Варо? Он со мной согласен, а тебя мжом считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2522 16 мая 2020 Fint написал Только что: Кстати зацените окраснение Я ща пошел к виспу и сказал что он пропустил голос тура в меня на 33 странице Я или с туром или мж при этом зацени чем чаще ты пишешь эти окраснения из воздуха и логические цепочки из залупы тем ты чернее вот прям щас например\ типа сжделать все тож самое будучи мафией без тура ты не мог но уже готовишь почву видимо шоб вертеть дневное туда завтра хз канешн кто тур пора отпиздить скрапи пацаны а за ним финта. томуш финт перебирает любые цели кроме скрапи на которого ему типа похуй PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2523 16 мая 2020 Я вот думаю в конфе мессор знал бы что мафия уже пики сделала и баны прошли Думаю там мж бетон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2524 16 мая 2020 Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2525 16 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Waro написал 17 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Тогда идём в буризу. 80% что снесем мафию 20% что дауна Скорее мафию кстати чем дауна снесём, я считаю что Буриза не так плох на мж как это расписывает Варо Я между ними как раз и думаю Если будет ЦМка еще могу в пиро проголосовать у которого и дисп и варо 2 мжа каждую игру одно и тоже больше никогда в жизни тебя не деfлю в первый день и если считаю маfией сливаю так вот считаю тебя ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2526 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь Ты в героях тоже самое мне говорил про хахаина При дисперсии мафии этот 100% с ним по этому посту @PIRO48 @Cryless запомните этот пост если умру Сумонишь пиро которого собрался выгонять при пике цмки это чек на мжа будет При дисперсии мж от летаешь значит при дисперсии мафии фн в тебя При дисперсии мж фн в тебя По рукам? нет, в меня дневного в этой игре не будет Я мж А эти посты расцениваю как твою разбежку с диспом При том он у тебя даже не мирный чтобы ты такое писал ЭТО НЕЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2528 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2529 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 6 часов назад: Santjaga написал 6 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 14 часов назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Показать больше Waro написал 14 часов назад: дед, представь, что ты молодой отец, а буриза младенец и он обосрался и ты ему такой - АЛЛО БЛЯТЬ, ТЫ ЧО НЕ МОГ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ? ТЫ СОВСЕМ ТИПА ТУПОЙ? МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ В ГОВНЕ? - уа уа уа (плачет) - блять говори нормально, объясни свое поведение, не суй пальцы в какашках в рот, смотри мне в глаза - уа уа уа ты не можешь вычислить то, что нельзя вычислить к сожалению Показать больше Бро, как сам вычислил, расскажи Кто-то видел этот мой пост? Что скажете? Ты гений, а варо мафия @healms Что скажешь? И как тебе мнение Пандака насчёт роли Варо? Он со мной согласен, а тебя мжом считает. Чел пишет, что БУРИЗА МЖ, и на этой же странице пост со смыслом, что БУРИЗА НЕВЫЧИСЛЯЕМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2530 16 мая 2020 @Karosi слушай почему нарка? Я думаю Скарпи не стал бы так играть на мж Просто ноль игры + Он ничего не писал, что будет занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2531 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Waro написал 19 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Тогда идём в буризу. 80% что снесем мафию 20% что дауна Скорее мафию кстати чем дауна снесём, я считаю что Буриза не так плох на мж как это расписывает Варо Я между ними как раз и думаю Если будет ЦМка еще могу в пиро проголосовать у которого и дисп и варо 2 мжа каждую игру одно и тоже больше никогда в жизни тебя не деfлю в первый день и если считаю маfией сливаю так вот считаю тебя ближе к черным Океееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2532 16 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Waro написал 19 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь Ты в героях тоже самое мне говорил про хахаина При дисперсии мафии этот 100% с ним по этому посту @PIRO48 @Cryless запомните этот пост если умру Сумонишь пиро которого собрался выгонять при пике цмки это чек на мжа будет При дисперсии мж от летаешь значит при дисперсии мафии фн в тебя При дисперсии мж фн в тебя По рукам? нет, в меня дневного в этой игре не будет Я мж А эти посты расцениваю как твою разбежку с диспом При том он у тебя даже не мирный чтобы ты такое писал ЭТО НЕЛОГИЧНО Опять пиздишь Иди чекай мою первую стену с цветами и посмотри кто там 2 соточных мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2533 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Я вот думаю в конфе мессор знал бы что мафия уже пики сделала и баны прошли Думаю там мж бетон Нет, не бетон и вообще не мж, тк не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2534 16 мая 2020 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че Заткнись вот что ты этим постом показываешь? ты же не можешь не понимать очевидное ответ провокационный, как у тебя, и изначальные заявления - две разных вещи к чему эта хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2535 16 мая 2020 Финт 2 раза уже пиздит про меня Еще не поздно выгнать его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2536 16 мая 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Waro написал 20 минут назад: красиво финтуха за мной доел, даже ничего расписывать не пришлось В диспа пойдешь сегодня? Финт давай Дисп посидит сегодня, в его роли не так редко весь стол ошибается в ёрли гейме. Он адекват, не хочу его сносить нет, я его цвет читаю и очень очень редко ошибаюсь А есть шанс что ты обосрался? 20% что обосрался 80% что там мафия Тогда идём в буризу. 80% что снесем мафию 20% что дауна Скорее мафию кстати чем дауна снесём, я считаю что Буриза не так плох на мж как это расписывает Варо Я между ними как раз и думаю Если будет ЦМка еще могу в пиро проголосовать у которого и дисп и варо 2 мжа каждую игру одно и тоже больше никогда в жизни тебя не деfлю в первый день и если считаю маfией сливаю так вот считаю тебя ближе к черным Океееей Веришь в эмо Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2537 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че Просто когда написал что его посты бросаются в глаза наигранностью он решил найти во мне мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2538 16 мая 2020 Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Более того, финт, я теперь почти каждую игру без рофлов когда вижу, что ты меня пишешь мафией, думаю, что спецом чернишь. Потому что лично по моему мнению я не считаю, что тогда что-то черное писал. У тебя позиции нет ТЫ в каждые моменты игры выбираешь противеречивую прошлой позиции Ты написал что я могу так на мафии играть и при этом жестко начал играть со мной Это противоречие Если ошибся - извини Но я реально думаю что ты тут мафия А, ну извини, ок, понятно. В мк тоже извинились наверн, где я ни с хуя ушёл. Я не спорю, что много противоречивого назвал, но этоо лишь от того, что читал я топик только вчера на старте ну и в онгоинг вкатился ночью. Дайте мне шанс блядь, я хочу играть и завтра уже с дневного будет позиция. Я бы на мафии уже давно затерпел и зассал, мне нечего тут скрывать, потому что я мж и не хочу уходить позорно так. Более того, что касается позиций, ты сам прекрасно знаешь и я говорил в этой во время диалога с хикарой, что позиционный игрок из меня слабый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2539 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ладно, я скажу это кароси за нихуя дала бараруму мж, хотя он не наиграл на мж да ещё и самого жб, но боится эту линию гнуть Тоже дам бараруму мж дальше че Заткнись вот что ты этим постом показываешь? ты же не можешь не понимать очевидное ответ провокационный, как у тебя, и изначальные заявления - две разных вещи к чему эта хуйня вообще? Это не провокация Вижу мж в баре атм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2540 16 мая 2020 Каждый ходит грустный Раз игра не клеится но наш финт не унывает На свой рот надеется сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение