Hikara #2881 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что не скил про что за вопросы блять нормальные вопросы за что скрапи мж, раз теб его рол ьне нужно сидит он в игрха долго убивать его нах никому не всралось нахуя мне роль скраппи, она вообще ничего не даст мне 0 а роль члобека даст больше если он мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2882 16 мая 2020 toouur написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ДАВАЙТЕ В члобека ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ Зачем путаешь город? потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2883 16 мая 2020 пандак и скраппи в этой равнозначны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2884 16 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: короче @wisp74rus скрапи Голос влево нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2885 16 мая 2020 я кстати чекнул таблицу и так и не понял о каком голосе в тура говорил финт на 33 странице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2886 16 мая 2020 hreesly написал Только что: Варо Ты что пьяный нахуй? Какой варо Пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2887 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал Только что: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? способен офк, вообще выгнать одного из вас самое разумное если брать весь день в целом но шота не идет видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2888 16 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что не скил про что за вопросы блять нормальные вопросы за что скрапи мж, раз теб его рол ьне нужно сидит он в игрха долго убивать его нах никому не всралось нахуя мне роль скраппи, она вообще ничего не даст мне 0 а роль члобека даст больше если он мж?) побольше чем скраппи явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2889 16 мая 2020 Как я понял дисп мне чет написал потом сказал что дневное на мне Потом хикара написала что я мж и дисп сразу переобулся что можно свернуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2890 16 мая 2020 Skillpro написал 36 минут назад: Я мж Да это так. Skillpro мж молния за игру во флудилке burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2891 16 мая 2020 toouur написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Варо Ты что пьяный нахуй? Какой варо Пиздец Шок ебать Я в ауте бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2892 16 мая 2020 burizalol написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Лан, покурю и закрываем на буризе dispersion написал 28 минут назад: Буриза по этому согласию мж, ещё можем перевернуть тогда получается Из того что увидел это что блядь ?) Ты глупый? Ты не отказался от своей смерти, потому что мж возвращает цмка, это реакция мжа, поэтому можно проверить кого-то другого. Santjaga написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? После поста выше - нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2893 16 мая 2020 Francyz написал Только что: я кстати чекнул таблицу и так и не понял о каком голосе в тура говорил финт на 33 странице голос тура в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2894 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Все кто не уважает активов или же хочет доказать, что в нашем разделе права на ошибку не нужны, а готовы выгнать сразу мафию - болд члобек болд почему не скрапи*? потому что не скил про что за вопросы блять нормальные вопросы за что скрапи мж, раз теб его рол ьне нужно сидит он в игрха долго убивать его нах никому не всралось нахуя мне роль скраппи, она вообще ничего не даст мне 0 а роль члобека даст больше если он мж?) побольше чем скраппи явно исчерпывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2895 16 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Skillpro написал 37 минут назад: Я мж Да это так. Skillpro мж молния за игру во флудилке дождался виспа как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2896 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ДАВАЙТЕ В ПАНДАКА ПЕРЕВЕРНЕМ, БУРИЗА ПО РЕАКЦИИ НА СВОЙ ЧЕК МЖ КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ А пиздеть Буриза с каких пор не способен? способен офк, вообще выгнать одного из вас самое разумное если брать весь день в целом но шота не идет видишь Ну вот стою я на вилке с буризой. В кого поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2897 16 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: соответственно у меня складывается четкое ощущение что тебе вообще похуй кто уйдет а кто должен уйти по-твоему? я кажется несколько постов оставил в которых обозначал это ты топан проскипал, околонулевым по важности мнением обладаешь тогда нахуй ты спрашиваешь ? мне вообще любопытно что я у тебя сейчас околонулевое мнение до этого мафия за то что отказался читать твой профиль но по тому что варо твоя мафия посидит ты со мной согласен проорал -кого выгнять? -я писал - да мне пох на твое мненеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2899 16 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Skillpro написал 38 минут назад: Я мж Да это так. Skillpro мж молния за игру во флудилке упс и нахуя тебя взяли, друг, на финал шипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2900 16 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Skillpro написал 37 минут назад: Я мж Да это так. Skillpro мж молния за игру во флудилке Найс молодых душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение