burizalol #3241 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Мессор жумонг мвп хахаин 2 мафии есть ? мессора вообще ни 1 поста не помню У него посты диалог с сантой и мной Где он мне бетонно мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3242 16 мая 2020 Cryless написал 16 минут назад: @pnanrkotikivj почему в буризу перекинул? Дисп попросил, в варо голосов не видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3243 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Мессор жумонг мвп хахаин 2 мафии есть ? мессора вообще ни 1 поста не помню У него посты диалог с сантой и мной Где он мне бетонно мж дал Дать тебе мж - черное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3244 16 мая 2020 burizalol написал 7 минут назад: @Avrilka второй сезон банши как Также годно как 1 ? Первый самый топ но и Некст тоже заебись burizalol понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3245 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Мессор жумонг мвп хахаин 2 мафии есть ? мессора вообще ни 1 поста не помню У него посты диалог с сантой и мной Где он мне бетонно мж дал Дать тебе мж - черное действие Я ему примерно тоже самое написал Ну он тогда не интересен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3246 16 мая 2020 Банши все сезоны заебись кроме последнего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3247 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: @pnanrkotikivj почему в буризу перекинул? Дисп попросил, в варо голосов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3248 16 мая 2020 Нарк неодуплятора похуиста мжа Отыгрывает Или он мж рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3249 16 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3250 16 мая 2020 Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3251 16 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел красная француза убила финт играл против варо и что? fинт если маfия то красный по килу этому, то что он с варо это надо подробней изучать взаимодействие, мб и вместе могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3252 16 мая 2020 Ебать там на варо дохуя голосов было по факту Самый хуевый перекид у гризли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3253 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? а как тебе вообще в голову пришло кого-то считать мафией за забывание вары. если ты сам его забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3254 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: не, если fинт маfия то как раз убил fpанцуза это точно это может быть вобще не дача на отстрел то что ты там прочел красная француза убила финт играл против варо и что? fинт если маfия то красный по килу этому, то что он с варо это надо подробней изучать взаимодействие, мб и вместе могут быть Ты опять против города играешь 1. Я никогда так жестко не веду в своего но 2 конфы 2. Я не стрельну по 2 конфе никогда в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3255 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: @pnanrkotikivj почему в буризу перекинул? Дисп попросил, в варо голосов не видел можешь найти где он попросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3256 16 мая 2020 Вообще мне база кайф не нравится ща по эмо Он вроде чет и пишет Но присутствие прозрачное какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3257 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? а как тебе вообще в голову пришло кого-то считать мафией за забывание вары. если ты сам его забыл? Я не забыл Он у меня черный был, но его многие дефили и я решил что не протащу его но дневное Но я как дисп в пандака не голосовал, что точно не с варо по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3258 16 мая 2020 dispersion написал 3 часа назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj @Cryless Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 16 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием что ты думаешь Варо мог бы уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3260 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием что ты думаешь Варо мог бы уйти? Скарпи мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение