Cryless #3261 16 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 3 часа назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj @Cryless ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3263 16 мая 2020 Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3264 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием что ты думаешь Варо мог бы уйти? Скарпи мог ну скарпи возможно да а че он там мафия точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3265 16 мая 2020 Расскажите поч никто не ушел днем пж Я на ходу читаю,неудобно и непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3266 16 мая 2020 (изменено) Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием что ты думаешь Варо мог бы уйти? Скарпи мог ну скарпи возможно да а че он там мафия точно? Нет, но проверили бы, он скорее каким нить дневным все равно уйдет Вот твоя роль мне не нужна была например Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 16 мая 2020 pandar написал 10 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: pandar написал 35 минут назад: Буриза точно не мж он если бы мж был вообще бы не парился что уходит на дневном финт тоже сильно не хотел на дневное видимо 2 рольных еще пиро рольный И пиро мафия бтв пандар у тебя каждую игру все мимо впpинципе панда полезный пpосто делаем наобоpот и выгоняем маfию буpиза ща самый кpасный в игре думаю Ну вот смотри прошлая 3 кандидата на 2 день из них 2 мафии нарк финт члобек да с базой проебался но там хунту он исполнил и дефал мафию потом после смерти финта мейн кандидат лобзик И Лионель итого мои кандидаты были чёрный члобек которого потом в мж записал финт нарк лобзик и база Лионель Которые вторили не мж Хуету и дефали мафию 6 ников 3 злороли и 3 игрока играющих против города это значит все мимо? у тебя в лейте члобек жумонг 2 маfии, остальное неинтересно а роат в кого просил аврилку перекинуть? или просто впринципе перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3268 16 мая 2020 Fint написал Только что: Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия Только про лионеля хотел написать что только 1 пост от него помню про хули мы утром чатимся Получается доел его за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3269 16 мая 2020 вы нахуя мафии упрощаете поиск цмки заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3270 16 мая 2020 Fint написал Только что: Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия хилмс мвп с голосами на скарпи скарпи из какой? скарпи там вообще в хикрау нахуй голоса слили на 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3271 16 мая 2020 Karosi написал Только что: Расскажите поч никто не ушел днем пж Я на ходу читаю,неудобно и непонятно Она мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3272 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: pandar написал 12 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: pandar написал 37 минут назад: Буриза точно не мж он если бы мж был вообще бы не парился что уходит на дневном финт тоже сильно не хотел на дневное видимо 2 рольных еще пиро рольный И пиро мафия бтв пандар у тебя каждую игру все мимо впpинципе панда полезный пpосто делаем наобоpот и выгоняем маfию буpиза ща самый кpасный в игре думаю Показать больше Ну вот смотри прошлая 3 кандидата на 2 день из них 2 мафии нарк финт члобек да с базой проебался но там хунту он исполнил и дефал мафию потом после смерти финта мейн кандидат лобзик И Лионель итого мои кандидаты были чёрный члобек которого потом в мж записал финт нарк лобзик и база Лионель Которые вторили не мж Хуету и дефали мафию 6 ников 3 злороли и 3 игрока играющих против города это значит все мимо? Показать больше у тебя в лейте члобек жумонг 2 маfии, остальное неинтересно а роат в кого просил аврилку перекинуть? или просто впринципе перекинуть? я ему писал чтобы он выбрал между члобек буриза и тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пандак аврил тур лионель скарпи - много мафий + еще есть мешки мессор хилмс мвп зомб - тоже есть тут мафия хилмс мвп с голосами на скарпи скарпи из какой? скарпи там вообще в хикрау нахуй голоса слили на 46 Тут нет кто с кем Просто по ощущениям от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3274 16 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием что ты думаешь Варо мог бы уйти? Скарпи мог ну скарпи возможно да а че он там мафия точно? Нет, но проверили бы, он скорее каким нить дневным все равно уйдет Вот твоя роль мне не нужна была например а мне не хотелось слушать от пиро что я мафия по диксону или что я играю точно также как в прошлой на мафии и диалоги у меня такие же сорян я сюда зашел на мже чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3275 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? а как тебе вообще в голову пришло кого-то считать мафией за забывание вары. если ты сам его забыл? Я не забыл Он у меня черный был, но его многие дефили и я решил что не протащу его но дневное Но я как дисп в пандака не голосовал, что точно не с варо по крайней мере судя по табличке варо вполне себе стоял на дневном до врыва деда. так чтчо если он у тебя мафия, то ты вполне мог его дожать, но ты перекинул в француза, на котором 0 голосов и который мирный в итогде хуйня короче какаято и еще ты зачем-то что-то мне писал, якобы я в пандара не ехал, хотя я кроме езды в пандара ничего и не делал вчера мне не понравился вообщем и целом твой врыв после ночи с обвинениями всех подряд и с надписями что ты дохуя красный по смерти варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 16 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Показать больше Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? а как тебе вообще в голову пришло кого-то считать мафией за забывание вары. если ты сам его забыл? Я не забыл Он у меня черный был, но его многие дефили и я решил что не протащу его но дневное Но я как дисп в пандака не голосовал, что точно не с варо по крайней мере судя по табличке варо вполне себе стоял на дневном до врыва деда. так чтчо если он у тебя мафия, то ты вполне мог его дожать, но ты перекинул в француза, на котором 0 голосов и который мирный в итогде хуйня короче какаято и еще ты зачем-то что-то мне писал, якобы я в пандара не ехал, хотя я кроме езды в пандара ничего и не делал вчера мне не понравился вообщем и целом твой врыв после ночи с обвинениями всех подряд и с надписями что ты дохуя красный по смерти варо Да мне похуй если честно Идешь не туда Хочешь птсы - ищи мафию а не накручивац Ты так и на мж и на мафии далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3277 16 мая 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Расскажите поч никто не ушел днем пж Я на ходу читаю,неудобно и непонятно Пассивка цмки не дает уйти мжу Инвула пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3278 16 мая 2020 Fint said 1 hour ago: @Avrilka поясняй за говноголос нахуй че тебе пояснять чекни тот пост сначала потом конец дневного Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3279 16 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вообще ты @Cryless хуйню исполнил со вскрытием Baza_KAiF написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: ну короче сойдемся пока на том, что Финт не мафия Я толкьо так и не понял вот у нас рили две конфы че ты до дисперсии то доебался с тем, что он увидел в пандаке больше мафию чем в варо? @Fint ну типа что в этом такого? я кстати вчера сидел и тоже не понимал куда там голосование в итоге пойдет просто хотелось всему топику переебать настолько аморфно все было Показать больше Он забыл про свою мафию варо и переключился на пандака, когда варо и не окраснился нихуя. Это было неестественно Я его рольным видел, а он топик не читал нихуя и я не верил в актива Потом я нашел его и француза вместе. а ты про варо не забыл типо? и про пандара ты забыл я помню ласт твоя агитация во француза была Это причина почему я диска черным посчитал Сейчас я его черным не считаю К чему пост? а как тебе вообще в голову пришло кого-то считать мафией за забывание вары. если ты сам его забыл? Я не забыл Он у меня черный был, но его многие дефили и я решил что не протащу его но дневное Но я как дисп в пандака не голосовал, что точно не с варо по крайней мере судя по табличке варо вполне себе стоял на дневном до врыва деда. так чтчо если он у тебя мафия, то ты вполне мог его дожать, но ты перекинул в француза, на котором 0 голосов и который мирный в итогде хуйня короче какаято и еще ты зачем-то что-то мне писал, якобы я в пандара не ехал, хотя я кроме езды в пандара ничего и не делал вчера мне не понравился вообщем и целом твой врыв после ночи с обвинениями всех подряд и с надписями что ты дохуя красный по смерти варо Да мне похуй если честно Идешь не туда Хочешь птсы - ищи мафию а не накручивац Ты так и на мж и на мафии далеко не уедешь так это ты идешь не туда проснулся с предъявой ко мне, к пиро, голоса твои на мирных кто из нас не туда идет? ебало попроще сделай, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3280 16 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 час назад: @Avrilka поясняй за говноголос нахуй че тебе пояснять чекни тот пост сначала потом конец дневного За что ты считал меня мафией пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение