Karosi #3381 16 мая 2020 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Сижу такая Думаю Пиро не с варо и не с нарком (я так решила да) Может ли быть нарк с варо Захожу А там прям нарк на первых стр варо мафией нашел Мог ли нарк лвл на варо в 0, тип на будущее, да еще и так дерзко. Я щитаю,мог. Мб поспорите со мной? Мне нужна дискуссия да, мог Это не дискуссия, но ты мне нравишься Заберу пирню на вакантное место Сантьяго в тир 5 Изменено 16 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3382 16 мая 2020 кароче я тут подумал мессор разомните этого молодого человека парочкой Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3383 16 мая 2020 Внезапно согласна с туром по мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3384 16 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: финтуха можешь прекратить срать в топан? у тебя 403 поста дебил у гризли с зомбом на двоих 36 ты пропускаешь кучу инфы пока срёшь нонстоп свои вычисления и создаёшь шумовую завесу за которой теряются жемчужины и нити игры Да без проблем До завтра Завтра не забудь рассказать какие жемчужены и нити нашел да он мж ща, ты че не видишь, го со скапи начнем, попозже еще мешков почитаем мб хилмс какой или нарк toouur написал 3 минуты назад: кароче я тут подумал мессор разомните этого молодого человека парочкой норм тоже на тот его пост по механике огромный запаздалый хотелось написать "охуенно, но кто спрашивал?" как и хахаину на то что он готов встать на вилку с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3385 16 мая 2020 Мессора бы не трогал Он от молнии отлетит на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3386 16 мая 2020 у нас двух киллов не хватает, да ? я уверен что в каком-то моменте игры варо понимал что у него аутов не умереть в ближайшие 2 дня нет, поэтому кому-то по идее должен был алиби набить пандар под это описание хорошо подходит как и буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3387 16 мая 2020 нет, врядли варо так глубоко думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3388 16 мая 2020 (изменено) кто там вару окраснял ночью ? Финт пиро дерево бля помню точно у кого-то пост в котором как будто акуратно по своей мафии переобуваются как я обычно делаю сука жаль что забыл у кого это было варо железная мафия была с первой страницы в этой игре я финту дал мж в основном за то что у меня по мафии с ним мысли не сходились ну то есть в игре где он меня втачнил, он назвал ники на мафии при моем красном цвете где плюс-минус я понимал логику почему там должна быть мафия 2 игры назад в отмененой игре он сразу схавал дихана фейса где я точно мафию чувствовал в прошлой отмененой игре он хавал хикару и жумонг где я тоже видел скорее мафию в этой же игре повторюсь у меня не сходятся кандидаты с его кандидатами, из-за чего я не вижу в нем мафию но бля там вероятность мафии все равно остается из-за того что он француза агитировал, так как у меня француз под конец дня уверенный мж был и я подумал, что он на мафии решил тупа танковать рольных и пробивать их на активов ну и игра на две конфы я бы на месте венги на точную роль пробивал финта или энчой заманивал чтобы под лейт не ебать голову над его ролью ну или у кого там чек есть еще Изменено 16 мая 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3391 16 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: В ТРОН А ЦМКА В ИГРЕ? привет, мне кажется ты как-то хуевато в этой смотришься, как считаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3392 16 мая 2020 Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3394 16 мая 2020 Messor написал Только что: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок Можно фн сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3395 16 мая 2020 ПАХАХАХА, СОСАТЬ РОЧЕЛЫ, ПАПА В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3396 16 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Ну ок, можно тебя через цмку проверить тогда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3397 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мессор Мессор Аура зарешает, сосать хейтеры. Я лучший и я делаю 0 ошибок ЦМКА ТОП ПИК, ЛЮБЛЮ АУРЫ НА ГЕРОЯХ Ну ок, можно тебя через цмку проверить тогда сегодня ИЗИ, Я КАТАПУЛЬТА СИЛ СВЕТА И Я ИДУ В ТРОН ПО МИДУ СНОСЯ БАШНИ ТЬМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3398 16 мая 2020 шото мне подсказывает шо не отлетит мессор от молнии) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3399 16 мая 2020 дневное на мессора тратить это чёт сильно дорогая опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3400 16 мая 2020 (изменено) вообще вчера пиро-дед пиро смотрелся намного чернее просто было ощущение что он имитирует себя на мж начиная даже с представление, продолжая с темой про оригинальность мыслей даже в момент с варо ну суперхуево выглядит у меня было четкое видение что варо на мж скорее бы скрытно пробивал нарка, а не в открытую писал про беларусских бистяр продолжая его нелепыми постами я понимал что там точно роль и я знаю что варо на активах не палится вообще, поэтому кроме мафии ему слотов не оставалось а у пиро там мж за то что дефался яростно когда на него напали такое чувство было что он просто не в конфе пиро, а пиро на этом очков мж хотел набить но тем не менее я деду не оставляю шансов не на роль за его ход с дневыны м, потому что я не могу не играть от того что он кого-то спасал, либо он актив который хотел очернить шобы не острелиться, в другую игру я не собираюсь играть Изменено 16 мая 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение