Fint #3422 16 мая 2020 @pandar если актив то или пропускай или иди в черного, но не в меня Там акаша в пике Fint написал Только что: @pandar если актив то или пропускай или иди в черного, но не в меня Там акаша в пике Там по роли Все равно в меня не иди, иди в черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3423 16 мая 2020 А кого казнили и кого убили? Я не вижу результаты дневного и ночного? Почему посты не прикрепляются к начальному? За что? От куда мне читать газету? Что блять произошло? Ебать просто тонна воды и ноль инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3424 16 мая 2020 мне только что сообщили что у мя защита курсовой через 3 дня поэтому к моему сожалению мне придется полностью написать за эти 3 великолепных дня курсач поэтому я тупо 10 постов афк мод я аж охуел от этой новости честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3425 16 мая 2020 (изменено) Давайте подумаем почему киламакаши не было? На кого могли кинуть что не прошло? Самый вероятный вариант это венга с чеком Какие варианты Акаша кинула на енчу, енча в блоке Акаша кинула на венгу , венга пропустила? Чет бред Акаша в клетке сидит Вообще акашу явно под омника брали, но обосрались Ладно, все что выше я написал хуйня Акаша фармила, без фарма абилка хуйня Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3426 16 мая 2020 курсчи за 1 ночь делаются не отмажешься хахич Fint написал 4 минуты назад: Давайте подумаем почему киламакаши не было? На кого могли кинуть что не прошло? Самый вероятный вариант это венга с чеком Какие варианты Акаша кинула на енчу, енча в блоке Акаша кинула на венгу , венга пропустила? Чет бред Акаша в клетке сидит Вообще акашу явно под омника брали, но обосрались Ладно, все что выше я написал хуйня Акаша фармила, без фарма абилка хуйня предлагаю не думать о всякой хуйне сейчас 0 импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3427 16 мая 2020 а че там 30 страниц текстовая часть и в 1С надо сделать чето ну у меня тема военкомат ну то есть типо 1С по военкомату я просто в саму 1С не заходил с нового года, если за один день затраю, то норм я прост думал у мя в июне защита вся хуйня ну надеюсь там макисмально просто и я с этим вообще мозги ебать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3428 16 мая 2020 ты просто берешь готовый и свои цифры ставишь я 100раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3429 16 мая 2020 Среди лионеля базы и фейспалма минимум 1 мафия я бы сказал две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3430 17 мая 2020 PanDuck написал 1 час назад: Среди лионеля базы и фейспалма минимум 1 мафия я бы сказал две Фейспалм вообще вполне мафия Вообще фейс не палиться только потому что его не давят Если фейса давить он ппц палевный ЛОЛ БЛЯТЬ ПАРАГОН В ПУЛЕ НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ЧЕ ОН ПИСАЛ ПОЧЕМУ ПРО НЕГО ВСЕ ЗАБЫЛИ? ГОУ ПАРАГОНА СНЕСЕМ @paragon пизда ты тут на мафии растворился Ты че на доп киле терпишь? Найкс походу? Как насчет отлететь до 3 ночи? @PIRO48 а тебя устраивает что у парагона голос в тебя в 1 день? Реально же паралон маф, про него всё забыли а мирным назвать не за что Был бы мж до него мафия бы доебывалась Я не мафия если че 60 постов Ахахаха Блять, я вам идеальное дневное нашел в найкса Я вам говорю. Там явно если и роль то одна из главных на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3431 17 мая 2020 Roatoupskill написал 4 часа назад: хикару можно еще послушать с ее санта - буриза 2 мафии санта мж, буриза судя по тому что неодупляет тоже вероятный мж что ты слушать хочешь? у меня буриза за вчера успел побыть мжом ,мафией и снва мжом в санту я под конец дня уже нне ехала особо ,если ты не заметил больше мешка скрапи проверить хотела считай что послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3432 17 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Давайте подумаем почему киламакаши не было? я те могу рассказать, где килл акаши, но ты не поверишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3433 17 мая 2020 пандак и гризли не с варо думаю точно врыв пандака мне вчера понра. так шо мб и мж дисп сидит как минимум пока вторая голова огра не умрет пиро ближе к мирным по вчерашнему эмо вообще у меня среди активно постящих нет особо вариантов на мафию таких чтоб прям ух , аж горит от черноты максимум база/фейс какие вызывают желание попросить их чек ну и финт мог ебнуть варо как актива наверн но это больше параноидальный вариант получается мафия где-то в скрапи, тур, хахаин барян, мвп . при этом кста именн барян из них чуть более красный за пару постов адекватных лионель думаю не оранжевый по килу варо тур если маф то с варо разве шо нарк может быть с варо как раз по въезду вначале игры и дальнейшим перекидом аврилка не с финтом, аврилка мб с ролью, финт тоже мб по вчерашнему уходу роль ну чот ттакое, но вообще эт больше типикал ебаклак финт на мж перебрал пол пула на дневном, остановился на мж и доволен не сегодня так сказать парагона бы читала когда он сдеревни или откуда там вернется мессор на мафии вроде постил так что оставила бы его на откуп зевсу если понимаете о чем я жумонг мож быть мафия. но не сток за инактив скок не понра ее постп про хуевое ндевное в деда пиздим инактивов - так победим потом мб почитаю еще тчо тут после 152 было но эт не точно @pandar вскрывайся или отлетаешь кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3434 17 мая 2020 Fint написал 30 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Среди лионеля базы и фейспалма минимум 1 мафия я бы сказал две Фейспалм вообще вполне мафия Вообще фейс не палиться только потому что его не давят Если фейса давить он ппц палевный ЛОЛ БЛЯТЬ ПАРАГОН В ПУЛЕ НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ЧЕ ОН ПИСАЛ ПОЧЕМУ ПРО НЕГО ВСЕ ЗАБЫЛИ? ГОУ ПАРАГОНА СНЕСЕМ @paragon пизда ты тут на мафии растворился Ты че на доп киле терпишь? Найкс походу? Как насчет отлететь до 3 ночи? @PIRO48 а тебя устраивает что у парагона голос в тебя в 1 день? Реально же паралон маф, про него всё забыли а мирным назвать не за что Был бы мж до него мафия бы доебывалась Я не мафия если че 60 постов Ахахаха Блять, я вам идеальное дневное нашел в найкса Я вам говорю. Там явно если и роль то одна из главных на мафии ну почитай нашу переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3435 17 мая 2020 он уже вскрылся прием Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3436 17 мая 2020 ну мне лень искать еще раз вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 17 мая 2020 у меня в данный момент зомб pандак паагон скрапи хилмс авилка нарк гризли и бара (его просто не читал) остальных мешков есть за что мж считать хотя бы один момент ну на деле у пандака по сути тоже есть за что считать, аврилка ласт постами fинту понравился, но не сказал бы чтоб записал его бы в точно мж у гризли тоже был момент вначале ну по fинту я параною все же вот он говорит что не выгонял варо днем потому что в него не набралось бы, хотя варо был топ 2 по голосам, на это он решил не отвечать @Fint я хочу знать ответь, это несостыковка у тебя я не собираюсь это игнорировать то что не убивал бы варо тоже сомнительно ну то есть мог просто подумать что актив а в топик писать что маfия или как раз перестать его выгонять потому что посчитал активом мне еще не нравится что fинт зачем то вобще сеттинг читал мне не нра что он сказал что мол видел ли я какие сильные активы как будто ноет на маfии опять короче за роаатом докину пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3438 17 мая 2020 учитывая, что варо дали дарксира, значит на вк посадили кого-то, кто вчера сидел еще хуже. хотя куда хуже я не знаю а по пику рыжей конфы наоборот складывается ощущение, что там хорошо сидящие челы с пиками всяких акаш. по лене согл что вряд ли из этой конфы он вот и все вот и все я спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3439 17 мая 2020 но вобще опять же вот я посмотрел как варо напал на пандака и убедился что они не вметсе и вот fинт если и маfия, то с красной выходит как раз, хорошо сходится, убил fранцуза и сразу как то понял что дисп любовник когда никто и не думал об этом не может ответить почему решил свернуть с варо по причине что его не выставить когда он топ 2 был, а раньше писал что не будет голосовать в варо потому что он заиграл. сам fакт того что он не голосовал в варо, но считал маfией. члобека уговаивал роата не трогать потому что через 3 дня может назвать его роль @Cryless тебе на размышление я так понял ты параноишь акаша это гениальный дизайн абилки конечно, кабалка реал гений, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3440 17 мая 2020 да как бы более того если б не порыв деда, то варо и ушел бы по крайней мере он был единственным, на кого тоже велся подсчет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение