Facepalm #3581 17 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Дисперсия мж, Финт мж и сливать его офк никто не будет, Гризли считаю, что мж, должен еще пописать что-то побольше 17-ти постов. Зомб - не видел постов. В Мессора поддержу только как в цель для сейва актива, а так - это типичная цель для клетки или хана соло. почему дисперсия мж ? почему финт мж ? у него вчера 100% слив пандар, судя по всему тот актив сегодня аврилка у него на вилке я думаю там мж еще у него голос на пиро а я сейчас думаю что пиро больше мж чем финт (да наныл) кто мафия тогда ? кстати из тех кого я мжами считаю больше всех в парагоне сомневаюсь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3582 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Вот выделенное оч странно, что вчера утром ты оценивал иначе. ну как скажешь с течением времени очки мж теряются я ничего с этим поделать не могу В данном случае меня смущает разная оценка одного и того же эпизода. Вчера ты оценивал вот так Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: burizalol написал 38 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? Показать больше погнали чекнем пандака? не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком Показать больше а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 15.05.2020 в 22:41: pnanrkotikivj написал 15.05.2020 в 22:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. Показать больше чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Показать больше такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 01:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт Показать больше найс маякуешь второй конфе на отстрел меня аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 3 часа назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? когда я давал буризе бетон ? я даже писал пост что не готов буризу мжом давать просто считаю что его не нужно сегодня сливать Показать больше ок, это в конце дня было забыл. а до этого? ближе к концу burizalol написал 2 часа назад: Нет если не считаешь хахаина мж, расписывай почему так считаешь burizalol написал 2 часа назад: Парагон хахаин скарпи хикара жумонг согласен пожалуй только со скрапи и максимум не имею возражений против жумонг как и мыслей по ней впринципе хикара парагон хахаин думаю скорее мирные Показать больше Показать больше Почему хикара мирная ? как минимум хикара не с члобеком я считаю по их диалогу который я квотил ранее как максимум - она вполне неплохо сейчас лионелю отвечает имх ты не ответил про хахаина Нарк по диалогу с Варо со старта топана считаю, что тоже не с ним, но твой голос там. Там была максимально очевидная для меня реакция Варо на то, что его левый челик написал в мж, а потом откат. То есть мафия так часто любит доебаться - типа "а за что это я у тебя мж". Ну и вряд ли Нарк бы стал тут же следом кидать голос в того, кого за пару страниц до этого взял в команду "поиграю в первый день" Короче, это для меня гораздо больше маркер "не вместе" чем диалоги про пики я квотил пост тот где варо за хуйню нарку писал предъяву мне наоборот кажется что это чернит, тк мафия часто своим мейтам нисхуя на пустом месте телеги кидает особенно если учесть что мне нарк в начале игры нравился ну ты ведь понимаешь что я в хикару сегодня не поддержу например ? предложи альтернативу я предлагаю скрапи но поскольку скрапи предлагает и хикара ты наверное не захочешь туда правильно понимаю ? что насчет мессора мб гризли тогда ? я вот думаю что финт может быть легко мафией еще дисперсия кстати по тому что видел тоже мж дать не могу хоть и думаю что там не красный зомб сейчас сдулся можешь мне вкратце написать кого ты сейчас готов рассматривать кроме хикары тебя я например сейчас мирным считаю (вообще я еще до ночи так подумал) Вот выделенное оч странно, что вчера утром ты оценивал иначе. Я поддержу в Скарпи, если в Хикару не наберется. Дисперсия мж, Финт мж и сливать его офк никто не будет, Гризли считаю, что мж, должен еще пописать что-то побольше 17-ти постов. Зомб - не видел постов. В Мессора поддержу только как в цель для сейва актива, а так - это типичная цель для клетки или хана соло. Кто мафия то кроме проданного скрапи и меня?) Ты мне можешь еще 100 раз написать этот вопрос, но отвечаю я тебе в последний раз: мне достаточно и 2 мафии, больше по топику 2го дня я не нашел пока и в целом мне больше и не надо. Если с развитием дневного кто-то очернится, то я могу докинуть в него овер тебя или Скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3583 17 мая 2020 нарку тоже не против переебать сначала чето постил постил потом перестал я это уже видел в ерафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3584 17 мая 2020 PanDuck Fint burizalol hreesly pnanrkotikivj Думаю тут максимум 1 из красной и то с натяжкой Челобек сидел без голосов и искал куда кидать, предлагал в пандака, но сам кидать джае предв не хотел по крайней мере по табличке он искал сейв для варо PIRO48 healms M.V.P Facepalm Bararym сидят с голосами на скарпи но тот же челобек почему-та не хочет через него сейвить Варо, хотя это же изи просто кидануть туда голос никто ниче не скажет тебе я знаю, что он и так голосуется сегдня просто это дополнительная аргументация по нему, которой я в топике не увидел а не просто типо рнг в непонятного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3585 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Вот выделенное оч странно, что вчера утром ты оценивал иначе. ну как скажешь с течением времени очки мж теряются я ничего с этим поделать не могу В данном случае меня смущает разная оценка одного и того же эпизода. Вчера ты оценивал вот так я там в общем то и не писал что нарку я мж дал конкретно и только за тот эпизод но спорить на эту тему не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3586 17 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Кстати, вчера @Facepalm по первым старницам тоже сделал, что Варо мафия, а Нарк мж. В итоге вскрылось, что Варо реально мафия, но мнение по Нарку почему-то поменялось на противоположное потому что он сдулся ? у тебя такого никогда не бывает, когда ты считаешь игрока мж а он перестает играть вот вообще полностью и ты начинаешь сомневаться ? у меня так даже с прочеканными яркий пример - чекнутый мж хахаин в ведьмаке мвп думаю скорее мж тут Я тоже считаю, что Нарк сдулся по его профилю, но я бы изи его дописал в твой список "не красных" плюс чисто за старт первого дня я бы его сегодня пока не рассматривал Да я на подъеме был, но вместе с парами спирита улетучелся и интерес к игре. Просто докидывпю за мирными что поделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3587 17 мая 2020 и финта мж не вижу от слова совсем там точно какая то роль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3588 17 мая 2020 Facepalm написал 20 минут назад: burizalol написал 39 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: у мессора очень плохой профиль его тоже можно и у нарка никаких просветов короче я пока что настроен на вилку вроде скрапи нарк от тура откатываю Lionell написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: TheEndlessStory написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Погнали Пиро чекнем Раз буризу никто не хочет Оба играли против меня жёстко Я против них Нахуя если кто-то из них мже зарубы завтра? Показать больше Показать больше погнали чекнем пандака? Показать больше не знаю делал тут это кто-то уже но думаю члобек не с пандаком Показать больше Показать больше а ну да пандак и не с варо так то с 2 сторон не красная мафия кстати че думаете Waro написал 16.05.2020 в 01:41: pnanrkotikivj написал 16.05.2020 в 01:39: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. Показать больше Показать больше чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Показать больше Показать больше такой космический доеб до нарка окрасняет его или наоборот очерняет ? Waro написал 16.05.2020 в 04:01: Avrilka написал 16.05.2020 в 04:00: у вары маяк шо он сапорт Показать больше Показать больше найс маякуешь второй конфе на отстрел меня Показать больше аврилыч походу не с варой бетон ну и я бы еще написал что вара не с финтом но это финт короче не факт думаю варо не с буризой и не с хахаином еще очевидно не с дисперсией лан мой анализ профиля варо все Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну если в итоге ты напишешь 4 ника на 2 красных мафии, то это даже будет полезно мне кажется леня уже достаточно полезно то что я считаю что сегодня НЕ НУЖНО трогать всех тех кто как минимум не красная мафия скорее всего а это пандак хикара дерево аврил буриза хахаин и дисперсия из них думаю хикара хахаин и аврил ваще мжи сейчас ты вот щас как я вижу доебываешься до хикары я думаю там мж так что в моих глазах это ты бесполезной работой занимаешься Показать больше Можно хоть один пост, по которому Хикара не с Варо? Facepalm написал 3 часа назад: ну и не с хикарой и деревом члобек думаю а я где то писал что хикара не с варо ? Показать больше привет как вы пиро варо ты дали буризе бетон? когда я давал буризе бетон ? я даже писал пост что не готов буризу мжом давать просто считаю что его не нужно сегодня сливать Показать больше ок, это в конце дня было забыл. а до этого? ближе к концу burizalol написал 2 часа назад: Нет если не считаешь хахаина мж, расписывай почему так считаешь burizalol написал 2 часа назад: Парагон хахаин скарпи хикара жумонг согласен пожалуй только со скрапи и максимум не имею возражений против жумонг как и мыслей по ней впринципе хикара парагон хахаин думаю скорее мирные Показать больше Показать больше Почему хикара мирная ? как минимум хикара не с члобеком я считаю по их диалогу который я квотил ранее как максимум - она вполне неплохо сейчас лионелю отвечает имх ты не ответил про хахаина Я тебе ответил по хахаину Ровным счётом как ты ответил про хикару Cryless написал 20 минут назад: burizalol написал 2 часа назад: Где там очень важная инфа Важная инфа, что ты не знаешь почему я не ушел на дневном? На аналогичную важную инфу от месора ты написал: "Мда" Дедуля ты вытворил хуйню ненужную сиди чиль Я не знал за сеттинг и разобрался потом а не тупо как мвп не читая хуй положил Так что не пиши мне про это И как я должен реагировать на мессора если там дурачок двойку в себя дал как ты а потом алиби себе бил что не знал Алиби даётся только мне после ночи остальные не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3589 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Короче вскрываю карту, написал вопрос о наличии игровых мест за 5 минут до открытия этого топика и о чудо я в игре. В реге меня не было, в таблице я последний по списку. Я никого не заменял. Я обычный мж доплюсованый в пул после гсч. Хотите верьте хотите нет. Почему пишу это - потому что вижу 36 уведомлений а из топика я читал страниц 15. Докину за финтом и дедом короче Печально подобной темой дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3590 17 мая 2020 ну раз у тебя алиби то ты и умираешь ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3591 17 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: но тот же челобек почему-та не хочет через него сейвить Варо, хотя это же изи просто кидануть туда голос никто ниче не скажет тебе а зачем в варианте сейва варо через кого-то сам варо в пандара кидает ? и почему кстати у тебя гризли не с варо по первому списку там так то перекид с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3592 17 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: ваще если так посмотреть я еще барарума мж не считаю такто Ок, какая я мафия и почему? Или вообще почему я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3593 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Ты мне можешь еще 100 раз написать этот вопрос, но отвечаю я тебе в последний раз: мне достаточно и 2 мафии, больше по топику 2го дня я не нашел пока и в целом мне больше и не надо. Если с развитием дневного кто-то очернится, то я могу докинуть в него овер тебя или Скарпи. Значит после 2х мертвых мафий и 180 страниц Все что ты можешь высрать это то что я мафия, хотя я не должна получаться в конфе с варо как минимум И скрапи которого просто никто дефить в этой уже не будет от слова совсем При этом лично мне ты предъявляшеь ,что я попала ток в 1 мафию) Попав сам при этом в лучшем случае тоже в одну, точней дохавал скрапи Думаю ты мафия из красной конфы и пытаешься закеерить в соло на мне) Но не выйдет томуш твои доебы полная залупа. Оскорбления ебать, и попала в малое кол-во мафий Это в середине 2го дня то. При этом весь оставшийся пул у тебя мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3594 17 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Дисперсия мж, Финт мж и сливать его офк никто не будет, Гризли считаю, что мж, должен еще пописать что-то побольше 17-ти постов. Зомб - не видел постов. В Мессора поддержу только как в цель для сейва актива, а так - это типичная цель для клетки или хана соло. почему дисперсия мж ? почему финт мж ? у него вчера 100% слив пандар, судя по всему тот актив сегодня аврилка у него на вилке я думаю там мж еще у него голос на пиро а я сейчас думаю что пиро больше мж чем финт (да наныл) кто мафия тогда ? кстати из тех кого я мжами считаю больше всех в парагоне сомневаюсь пока что С Дисперсией совпали мысли по Нарку и Хикаре, считал Варо мафией. Кроме того Финт на весь топан тут раз 10 написал, что он любовник с Французом, так что для меня пока Дисперсия - это цель для мафии, я сомневаюсь, что он переживет ближайшие 2 ночи. Финт пока типичный мирный, мне лень пояснять почему, ибо его не будут сегодня сливать, это должно быть очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3595 17 мая 2020 Дед сидит блядь нахуй не нужный мув сделал А ебало как будто игру нам тащит Еще и меня в черные пишет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3596 17 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Алиби даётся только мне после ночи остальные не считаются таких алиби не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3597 17 мая 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Алиби даётся только мне после ночи остальные не считаются таких алиби не бывает А какие бывают ? Что ты как дурак дал в себя двойки и сыграл по гнили чтобы алиби железное набить Коода любой мог также уходить Мж выжил бы а могли злороль выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3598 17 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: ваще если так посмотреть я еще барарума мж не считаю такто Ок, какая я мафия и почему? Или вообще почему я у тебя мафия? ты у меня не мафия но мжом я тебя до сих пор не нашел хотя по опыту прошлых игр обычно ко 2 то дню разглядывал все что я думаю это что ты не со скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3599 17 мая 2020 Какого хуя все пишут так будтт уже знают роль скраппи А если там мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3600 17 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: PanDuck Fint burizalol hreesly pnanrkotikivj Думаю тут максимум 1 из красной и то с натяжкой Челобек сидел без голосов и искал куда кидать, предлагал в пандака, но сам кидать джае предв не хотел по крайней мере по табличке он искал сейв для варо PIRO48 healms M.V.P Facepalm Bararym сидят с голосами на скарпи но тот же челобек почему-та не хочет через него сейвить Варо, хотя это же изи просто кидануть туда голос никто ниче не скажет тебе я знаю, что он и так голосуется сегдня просто это дополнительная аргументация по нему, которой я в топике не увидел а не просто типо рнг в непонятного игрока Члобек кинул предв в Пандака, потом перекинул в тебя. Просто Висп проебал его предв и внесет его сегодня попозже в таблицу. В остальном ты прав - Скарпи пишется в красную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение