burizalol #3601 17 мая 2020 Avrilka написал 5 минут назад: ну раз у тебя алиби то ты и умираешь ночью Ты мне лучше скажи финт из какой конфы И нарк из какой Кто у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3602 17 мая 2020 Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Короче вскрываю карту, написал вопрос о наличии игровых мест за 5 минут до открытия этого топика и о чудо я в игре. В реге меня не было, в таблице я последний по списку. Я никого не заменял. Я обычный мж доплюсованый в пул после гсч. Хотите верьте хотите нет. Почему пишу это - потому что вижу 36 уведомлений а из топика я читал страниц 15. Докину за финтом и дедом короче Печально подобной темой дефиться Лучше так чем никак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3603 17 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: но тот же челобек почему-та не хочет через него сейвить Варо, хотя это же изи просто кидануть туда голос никто ниче не скажет тебе а зачем в варианте сейва варо через кого-то сам варо в пандара кидает ? и почему кстати у тебя гризли не с варо по первому списку там так то перекид с варо а ты сам не понимаешь почемц Хризли не с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3604 17 мая 2020 ну вот походу путем долгих монотонных стенок по итогу пришли к тому что сегодня уходит скрапи вот это да @Cryless а ты как оценишь свою инициативу в первый день если скрапи окажется мафией и выйдет что ты 2 мафии от дневного спас ? (варо и скрапи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3605 17 мая 2020 так доложите обстановку кто старший за кем можно докидывать аз кем безопасно доедать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3606 17 мая 2020 scarppy написал Только что: так доложите обстановку кто старший за кем можно докидывать аз кем безопасно доедать За мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3607 17 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: но тот же челобек почему-та не хочет через него сейвить Варо, хотя это же изи просто кидануть туда голос никто ниче не скажет тебе а зачем в варианте сейва варо через кого-то сам варо в пандара кидает ? и почему кстати у тебя гризли не с варо по первому списку там так то перекид с варо а ты сам не понимаешь почемц Хризли не с варо? нет scarppy написал 1 минуту назад: так доложите обстановку кто старший за кем можно докидывать аз кем безопасно доедать пиши кого сеня на вилке с собой хочешь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3608 17 мая 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Ты мне можешь еще 100 раз написать этот вопрос, но отвечаю я тебе в последний раз: мне достаточно и 2 мафии, больше по топику 2го дня я не нашел пока и в целом мне больше и не надо. Если с развитием дневного кто-то очернится, то я могу докинуть в него овер тебя или Скарпи. Значит после 2х мертвых мафий и 180 страниц Все что ты можешь высрать это то что я мафия, хотя я не должна получаться в конфе с варо как минимум И скрапи которого просто никто дефить в этой уже не будет от слова совсем При этом лично мне ты предъявляшеь ,что я попала ток в 1 мафию) Попав сам при этом в лучшем случае тоже в одну, точней дохавал скрапи Думаю ты мафия из красной конфы и пытаешься закеерить в соло на мне) Но не выйдет томуш твои доебы полная залупа. Оскорбления ебать, и попала в малое кол-во мафий Это в середине 2го дня то. При этом весь оставшийся пул у тебя мжи У меня не весь пул мжи - я мжами назвал от силы человек 8 из 24 неизвестных. Ты не просто писала - вот думаю этот мафия, го его, а именно упорото доказывала, что там точно мафия. И я не вижу проблемы, что человек попал в 1 мафию, если у него остальные более-менее логично туда пишутся или хотя бы там какие-то понятные кандидаты. Но у тебя там люди по надуманным причинам в моем понимании. В частности я точно не оранжевый, но я с Варо, потому что дефил его на 102й единичкой в Пандака, а еще я (sic!) не могу назвать всю мафию в середине второго дня, охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3609 17 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: С Дисперсией совпали мысли по Нарку и Хикаре, считал Варо мафией. dispersion написал 22 часа назад: Кстати всё же подоткачу по Хикаре, тут она спокойна, где в прошлой была более нервная, да и в целом то, что читал - минимально зашло. Ну откатывай) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3610 17 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: нет хз должен понимать у него голос в варо на 144 - это конец дня кинул в своего под конец чтоб потом сейвить? свою инициативу оцениваю как эгоистичная попытка сэкономить нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3611 17 мая 2020 мужики у меня один вопрос вы меня как выгноняете как мафию с красной конфы которая и так не играла а унего там 2 чела нафидили и он ваще сдался или как что что б я знал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3612 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Ты мне можешь еще 100 раз написать этот вопрос, но отвечаю я тебе в последний раз: мне достаточно и 2 мафии, больше по топику 2го дня я не нашел пока и в целом мне больше и не надо. Если с развитием дневного кто-то очернится, то я могу докинуть в него овер тебя или Скарпи. Значит после 2х мертвых мафий и 180 страниц Все что ты можешь высрать это то что я мафия, хотя я не должна получаться в конфе с варо как минимум И скрапи которого просто никто дефить в этой уже не будет от слова совсем При этом лично мне ты предъявляшеь ,что я попала ток в 1 мафию) Попав сам при этом в лучшем случае тоже в одну, точней дохавал скрапи Думаю ты мафия из красной конфы и пытаешься закеерить в соло на мне) Но не выйдет томуш твои доебы полная залупа. Оскорбления ебать, и попала в малое кол-во мафий Это в середине 2го дня то. При этом весь оставшийся пул у тебя мжи У меня не весь пул мжи - я мжами назвал от силы человек 8 из 24 неизвестных. Ты не просто писала - вот думаю этот мафия, го его, а именно упорото доказывала, что там точно мафия. И я не вижу проблемы, что человек попал в 1 мафию, если у него остальные более-менее логично туда пишутся или хотя бы там какие-то понятные кандидаты. Но у тебя там люди по надуманным причинам в моем понимании. В частности я точно не оранжевый, но я с Варо, потому что дефил его на 102й единичкой в Пандака, а еще я (sic!) не могу назвать всю мафию в середине второго дня, охуеть теперь То есть Хикара у тебя мафия потому что попала только в скрапи на 2й день При этом сам ты в 1й день пускал слюни, а сейчас точно так же никуда не попал, разве шо в скрапи Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3613 17 мая 2020 В СМЫСЛЕ ТОЛЬКО В СКРАПИ Я МЖ СУКИ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3614 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал Только что: нет хз должен понимать у него голос в варо на 144 - это конец дня кинул в своего под конец чтоб потом сейвить? свою инициативу оцениваю как эгоистичная попытка сэкономить нервы Значит координировать теперь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3615 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Ты мне можешь еще 100 раз написать этот вопрос, но отвечаю я тебе в последний раз: мне достаточно и 2 мафии, больше по топику 2го дня я не нашел пока и в целом мне больше и не надо. Если с развитием дневного кто-то очернится, то я могу докинуть в него овер тебя или Скарпи. Значит после 2х мертвых мафий и 180 страниц Все что ты можешь высрать это то что я мафия, хотя я не должна получаться в конфе с варо как минимум И скрапи которого просто никто дефить в этой уже не будет от слова совсем При этом лично мне ты предъявляшеь ,что я попала ток в 1 мафию) Попав сам при этом в лучшем случае тоже в одну, точней дохавал скрапи Думаю ты мафия из красной конфы и пытаешься закеерить в соло на мне) Но не выйдет томуш твои доебы полная залупа. Оскорбления ебать, и попала в малое кол-во мафий Это в середине 2го дня то. При этом весь оставшийся пул у тебя мжи У меня не весь пул мжи - я мжами назвал от силы человек 8 из 24 неизвестных. Ты не просто писала - вот думаю этот мафия, го его, а именно упорото доказывала, что там точно мафия. И я не вижу проблемы, что человек попал в 1 мафию, если у него остальные более-менее логично туда пишутся или хотя бы там какие-то понятные кандидаты. Но у тебя там люди по надуманным причинам в моем понимании. В частности я точно не оранжевый, но я с Варо, потому что дефил его на 102й единичкой в Пандака, а еще я (sic!) не могу назвать всю мафию в середине второго дня, охуеть теперь То есть Хикара у тебя мафия потому что попала только в скрапи на 2й день При этом сам ты в 1й день пускал слюни, а сейчас точно так же никуда не попал, разве шо в скрапи Логично Не потому что никуда не попала, а потому что подозревает очень много мжей и не идет на диалог с мирными. Потому что много моих мирных тебя видят мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3616 17 мая 2020 scarppy написал Только что: В СМЫСЛЕ ТОЛЬКО В СКРАПИ Я МЖ СУКИ Лионель тебе шанса быть мж не оставляет сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3617 17 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: мужики у меня один вопрос вы меня как выгноняете как мафию с красной конфы которая и так не играла а унего там 2 чела нафидили и он ваще сдался или как что что б я знал Как мафию, которая убивает вскрытого актива в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3618 17 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: нет хз должен понимать у него голос в варо на 144 - это конец дня кинул в своего под конец чтоб потом сейвить? свою инициативу оцениваю как эгоистичная попытка сэкономить нервы да ты прав я не зачекал тайминги ок тогда пожалуй соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3619 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Ты мне можешь еще 100 раз написать этот вопрос, но отвечаю я тебе в последний раз: мне достаточно и 2 мафии, больше по топику 2го дня я не нашел пока и в целом мне больше и не надо. Если с развитием дневного кто-то очернится, то я могу докинуть в него овер тебя или Скарпи. Значит после 2х мертвых мафий и 180 страниц Все что ты можешь высрать это то что я мафия, хотя я не должна получаться в конфе с варо как минимум И скрапи которого просто никто дефить в этой уже не будет от слова совсем При этом лично мне ты предъявляшеь ,что я попала ток в 1 мафию) Попав сам при этом в лучшем случае тоже в одну, точней дохавал скрапи Думаю ты мафия из красной конфы и пытаешься закеерить в соло на мне) Но не выйдет томуш твои доебы полная залупа. Оскорбления ебать, и попала в малое кол-во мафий Это в середине 2го дня то. При этом весь оставшийся пул у тебя мжи У меня не весь пул мжи - я мжами назвал от силы человек 8 из 24 неизвестных. Ты не просто писала - вот думаю этот мафия, го его, а именно упорото доказывала, что там точно мафия. И я не вижу проблемы, что человек попал в 1 мафию, если у него остальные более-менее логично туда пишутся или хотя бы там какие-то понятные кандидаты. Но у тебя там люди по надуманным причинам в моем понимании. В частности я точно не оранжевый, но я с Варо, потому что дефил его на 102й единичкой в Пандака, а еще я (sic!) не могу назвать всю мафию в середине второго дня, охуеть теперь То есть Хикара у тебя мафия потому что попала только в скрапи на 2й день При этом сам ты в 1й день пускал слюни, а сейчас точно так же никуда не попал, разве шо в скрапи Логично Не потому что никуда не попала, а потому что подозревает очень много мжей и не идет на диалог с мирными. Потому что много моих мирных тебя видят мафией С какими мирными не идет диалог? С финтом то?Схуев у меня с димасиком диалоги идти нормально должны)0 Много это кто Буриза и хахаин?Не хочу тебя расстраивать, но буриза еще тебя видит мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3620 17 мая 2020 burizalol said 12 minutes ago: Avrilka said 18 minutes ago: ну раз у тебя алиби то ты и умираешь ночью Ты мне лучше скажи финт из какой конфы И нарк из какой Кто у тебя мж тебе зачем ты же алибосный и сдохнешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение