Messor #3721 17 мая 2020 Ебните Фейса ради Бога. Видно что там фаршмак на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3722 17 мая 2020 Эй сверхразумы считающие меня злоролью кидайте в убить уже и не придумываете отмазы хватит челемякать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3723 17 мая 2020 @wisp74rus Avrilka Спасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3724 17 мая 2020 блич против наруто намечается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3725 17 мая 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: и финта мж не вижу от слова совсем там точно какая то роль Чет у тебя все мимо аврил по игре Ты хуевый мж или мафия, как думаешь? Facepalm написал 9 минут назад: у тебя ошибка во французе ошибка в пандаре (скорее всего) думаю что ошибка в пиро короче я опять думаю что у тебя многовато ошибок как для мирного ебаки финта ) + добавлю самого аврила сам на свой вопрос ответишь ? )) Варо я блять первый зацепил и начал сливать и пол дня жестко сливал. Хуйли ты не пошел и не увидел по постам варо что я ее с ним, когда я его провоцирую чтобы он меня мафией назвал, а он все отказывается это делать У тебя за всю игру нихуя кроме скраппи нет Про пандару даже не смей мне что то говорить с его игрой, приплетать мне пандара пиздец черно А то что я разъебал любовников, то я так недавно на мж тоже сделал с парком и кароси потому что они палятся вместе и выглядят мафией При своей игре, если будет мирныц скорее или нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3726 17 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ебните Фейса ради Бога. Видно что там фаршмак на мафе Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3727 17 мая 2020 pandar написал Только что: Эй сверхразумы считающие меня злоролью кидайте в убить уже и не придумываете отмазы хватит челемякать кину что нибудь когда голос уже не будет ничего решать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3728 17 мая 2020 На самом деле доебы к финту шо он обосрался Рли хуйня, на мафии там иная игра происходит, даже в прошлой А доебыватся при этом легко к нему Он играл больше в упарывание по члобек и деф А вот перебрать пол пула и всраться в итоге, эт норм Запараноить можно ток насчет терпежа перед ночью, но эт не сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3729 17 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ебните Фейса ради Бога. Видно что там фаршмак на мафе Нахуй в себя 2 дал Напиши адекватно пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3730 17 мая 2020 Финт мж в этой игре, ты фейс пока что нихуя мирного в отличии от него не сделал как я вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3731 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Финт мж в этой игре, ты фейс пока что нихуя мирного в отличии от него не сделал как я вижу Ты тоже Кроме первого десятка страниц Фейс у меня мж мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3732 17 мая 2020 Он кинул спасти актива это уже мирно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3733 17 мая 2020 На которого он в принципе и регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3734 17 мая 2020 Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3735 17 мая 2020 Fint said 4 minutes ago: Avrilka said 9 minutes ago: Чет у тебя все мимо димон по игре Ты хуевый мж или мафия, как думаешь? Где всё мимо расскажи? То что я француза подозревал и варо? Варо мафия, француз рольный. Дальше? Я сказал что на 2 конфы только по реальным мафию ищу, а француз от актива откатывал и странно дефил диспа Почему дед лионель и прочие видят меня мж а ты нет? Вот я думаю и пиро мж на котором у тебя голос Я думаю ты из красной, где придется в фейса голосовать, который тебя со хуй собачий в мирные пишет а у меня где мимо тогда писал варо сапорт чек писал члобека и санту чек оба рольные писал про диспа тоже чек считай на пиро у меня голоса нет почему мне должно быть не похуй на мнение деда и лионеля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Чет у тебя все мимо димон по игре Ты хуевый мж или мафия, как думаешь? Где всё мимо расскажи? То что я француза подозревал и варо? Варо мафия, француз рольный. Дальше? Я сказал что на 2 конфы только по реальным мафию ищу, а француз от актива откатывал и странно дефил диспа Почему дед лионель и прочие видят меня мж а ты нет? Вот я думаю и пиро мж на котором у тебя голос Я думаю ты из красной, где придется в фейса голосовать, который тебя со хуй собачий в мирные пишет Показать больше а у меня где мимо тогда писал варо сапорт чек писал члобека и санту чек оба рольные писал про диспа тоже чек считай на пиро у меня голоса нет почему мне должно быть не похуй на мнение деда и лионеля На мне есть Всю игру меня черным пишешь когда другие сильные видят во мне мж Чек нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3737 17 мая 2020 Fint написал Только что: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет А если е хочу сливать пиро сегодня, то шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3738 17 мая 2020 burizalol написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Финт мж в этой игре, ты фейс пока что нихуя мирного в отличии от него не сделал как я вижу Ты тоже Кроме первого десятка страниц Сбайтить на себя варо путем заочного заигрывания финта деда и кого-то там еще - это уже качественный импакт. Я нашел двух мж для себя и диспа добором. Это более чем достаточно для того чтоб не голосоваться. Я уже не говорю про то что вскрыд свою карту и повнеигровым я обычный мирнчк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3739 17 мая 2020 Fint написал Только что: Нам нужен цвет пиро по игре Если там мж, то аврилка проебался и во мне и в мире и черный Фейс проебался и во мне и в мире и дефит черного аврила и еще чернее аврила будет Это будет очень важная проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3740 17 мая 2020 среди аврил финт фейс аврил самый мирный имхо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение