toouur #3821 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: акаша реально фармила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3822 17 мая 2020 По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3823 17 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3824 17 мая 2020 scarppy написал 50 минут назад: Lionell написал 54 минуты назад: scarppy написал 58 минут назад: я бтв убил бы энивей пандара в клетки чел тупо 0 убедительности в вскрытии а второе очень смешно будет если я сдохну мж что будут делать челы типо лионеля @Lionell ты же понимаешь если я умру мж у тебя позиции по топику вообще не будет, если ты мж тебя просто за это злороли пизданутт мужичара что аз плей Показать больше В чем плохое вскрытие у Пандара? Можно конкретнее. Не понял что-то за что меня злороли пизданут) ну пандар пишет после ночи что алибосный не спишит вскрываться в него тко чуть накидали вскрывается сразу энчой, маяков нет, убедительности нет (ходы не описывает свои мысли чего пикнул энчу не пишет) (в моем понимании актив не только обязан вскрыться во время, но и обязан это сделать нормально (убедительно) типо я вот пикнул энчу поэтому поэтому ходил туда туда поэтому, вот микромаяк оставил тут (ссылочку прикрепил) ну был в блоке) ну хуй с ним а он просто пишет я энча потом десять минут делая был в блоке,0 подробностей еще и набивал себе алибос мол я АЛИБОСНЫЙ сразу после ночи, к чему он это написал если кто-то выше правильно подметил что кила одной злороли не было +там еще герои с активками без килов есть крч мне не понравилось читаю что там злороль Ну в прошлой Базакайф вскрылся с пропусками на сейвере. Нет второго - отпускаешь. Твое убить - это аналогично голосу на мк Шанцунга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3825 17 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Чловек форсил пандака и скарпи На скарпи было дохуя голосов вчера, чловек не кидал почему-то Уходит сегодня именно Скарпи не кидал потомучто скраппи мж, а члобек мафия ты вообще читаешь что пишешь? с такими выводами и на выход можно пойти не оч уловила логику если скрапи не с члобеком что мешало члобеку туда кинуть то? то, что скраппи мж или вы собираетесь играть от того, что члобек лвлился на своих при этом не кидая туда даже предв? новый уровень лвлинга самая основная теория - у члобека на мафии очко сжато было вот он и не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3826 17 мая 2020 Пандак не из красной, было? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3827 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: акаша реально фармила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3828 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Что по скарпи думаешь и хиксре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3829 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Тур нахуя ты разбираешься в том что делал француз? ну например у пандара тогда алиби от ещё одной зло роли, ферштейн? Hikara написал 3 минуты назад: или по твоему вероятней что одна конфа дала 2 кила в другую конфу? это ты как вывела? ты же сам говоришь что французом в члобека акаша сходила + известный килл по варо теперь вопрос что ты за хуйню несешь и какие выводы нужно делать с этого так блять сходить через француза в члобека это не захуярить второй килл по второй конфе, это же косвенный так что ток 1 килл по второй конфе и акаша на огра. типо вот это даёт алиби пандара ещё одно. что тебе не нравится в моих выводах, детка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3830 17 мая 2020 Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3831 17 мая 2020 Доброе утро, ща резалты почитаю ток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3832 17 мая 2020 paragon написал Только что: По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Давал, но на первых страницах Учитывая, что я по чловеку расписывал, что его реакция на буризу/деда супер странная Потом не писал в мжей Ну и я хз в пуле на 30 ебал рисовать своего из конфы в мжей на нулевой глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3833 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: акаша реально фармила ? ну смешно тип фармила героев Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3834 17 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Ну карост. Барарум изи мафии тут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3835 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк не играю с деревом х1000 согласен разве что по лионелю и мб не буду впрягаться за барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3836 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Доброе утро, ща резалты почитаю ток ты их и так знаешь, ты же ГОЛОВИН Facepalm написал Только что: не играю с деревом х1000 получается ты и с пиро не играешь.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3837 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк Ну и нахуй тогда я находил в тебе не из красной конфы Чтобы ты это высрал? Охуенная конфа была бы Ещё охуенней кароси будучи со мной давать меня бетон мжом Слабовато ты играешь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3838 17 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: burizalol написал Только что: Тур нахуя ты разбираешься в том что делал француз? ну например у пандара тогда алиби от ещё одной зло роли, ферштейн? Hikara написал Только что: или по твоему вероятней что одна конфа дала 2 кила в другую конфу? это ты как вывела? ты же сам говоришь что французом в члобека акаша сходила + известный килл по варо теперь вопрос что ты за хуйню несешь и какие выводы нужно делать с этого так блять сходить через француза в члобека это не захуярить второй килл по второй конфе, это же косвенный так что ток 1 килл по второй конфе и акаша на огра. типо вот это даёт алиби пандара ещё одно. что тебе не нравится в моих выводах, детка Во-первых нахуй ты ищешь алибы для пандара . когда уже кинул в него убить. типа окрасняться так? Томуш вроде все согласны спасать его Во-вторых .откуда столько уверенности что француз не мог сам его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3839 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк Почему хикара мафия, а лионель мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3840 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: акаша реально фармила ? ну смешно тип фармила героев нихуя не понял если честно ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение