Lionell #3981 17 мая 2020 scarppy написал 34 минуты назад: да не трогайте барарума он опять мж он просто поехавший кто на мафии такую хуету будет в ттопик писать А в чем хуета? Он все логично пишет про голос Члобека и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 17 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: пишите скуржы и даеры блять красные это мирные скрудж мак дак Как заржал, напомнило классику: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3983 17 мая 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу а можно поподробнее или это типа "эмо" ? Это типо все твои посты не видятся мне мирными а я мафия со скрапи или мы в разных конфах ? У него ещё и скарпи мафия? Он же писал что лучше я-ты А Скарпи не сливать сегодня PanDuck написал 11 минут назад: Waro написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: Неожиданные смыслы были? У меня полчаса в дороге до дачи, потом исчезну до завтрашнего полудня@Waro Можешь свои цвета дать, пандак черный, буриза даун, что еще? пиро, база мж роат, нарк к мж буриза тупой мж пандак мафия сантьягу\пандара\хахаина проголосую сегодня Кароч думаю что база скрапи Карось два из красных последние тут если че нарк думаю не с варо, ту тут он его мж пишет, а потом спамит что он сдулся хотя мб это такое замазывание своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3984 17 мая 2020 Скарпм база карось барарум фейс самые чёрные у меня сейчас я не знаю за шо там хикару пенят жумонг и гризли я не видел в игре вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3985 17 мая 2020 а буриза там окончательно забыл о хикаре правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3986 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Ну раз тебе интересна моя роль .то у тебя думаю есть уже ответы Я мафия - кто со мной? Я мж кто - мафия из оранжевой?Как мафию из красной ты меня не рассматриваешь судя по всему С тобой любой человек из пула кроме лионеля и тех кого я мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3987 17 мая 2020 toouur написал 34 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: акаша реально фармила ? ну смешно тип фармила героев Показать больше Показать больше нихуя не понял если честно ну да ладно блять как вы тугие на пальцах рассказываю лионель писал, что акаша наверное сегодня фармила (перевожу: пошла на лайн фармить крипов на ульту) потом я вывел теорию что акаша кидала на огра спелл ты говоришь да не нехуя потом после уточнения виспа по спеллу акаши ты пишешь "бля, получается точно фармила" я не знаю, с иронией это было сказано или нет, но получилось смешно, если представить, что она фармила...(но не лайн) ферштейн? Я дважды или трижды писал, что фармить акашей в 1ю ночь - глупо. Ты читаешь не тем местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3988 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: А я вот думаю что зря рассматриваю , что лионель не шел бы варо убивать Томуш в моем представлении акашу пикали хорошо сидящие челы. не боящиеся что в них абилки активов полетят+уверенные в себя А тут хуяк и форс дневного в меня пошел ,причем что тебе чо лионелю не интересно кто вас и кем считает Главное собрать голоса в меня. при чем с хейтящих меня же уебков) Я мафия с лионелем я правильно понял? Для меня логично рассматривать такое По логике и по игре, скорее кто-то один Вряд ли вы оба на мж так славно обосрались в моей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3989 17 мая 2020 дерево даже не написал что я мафия потому что с ним по позиции у нас максимальный разлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3990 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: А я вот думаю что зря рассматриваю , что лионель не шел бы варо убивать Томуш в моем представлении акашу пикали хорошо сидящие челы. не боящиеся что в них абилки активов полетят+уверенные в себя А тут хуяк и форс дневного в меня пошел ,причем что тебе чо лионелю не интересно кто вас и кем считает Главное собрать голоса в меня. при чем с хейтящих меня же уебков) Я мафия с лионелем я правильно понял? Ну это треш конечно Как и любой другой ее пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3991 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Ну раз тебе интересна моя роль .то у тебя думаю есть уже ответы Я мафия - кто со мной? Я мж кто - мафия из оранжевой?Как мафию из красной ты меня не рассматриваешь судя по всему С тобой любой человек из пула кроме лионеля и тех кого я мж считаю Тогда откуда такой интерес к моей роли, если ты связей со мной не можешь построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3992 17 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: а буриза там окончательно забыл о хикаре правильно понимаю ? Да, у него я на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3993 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Ну раз тебе интересна моя роль .то у тебя думаю есть уже ответы Я мафия - кто со мной? Я мж кто - мафия из оранжевой?Как мафию из красной ты меня не рассматриваешь судя по всему С тобой любой человек из пула кроме лионеля и тех кого я мж считаю Тогда откуда такой интерес к моей роли, если ты связей со мной не можешь построить? я ни с кем не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3994 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: дерево даже не написал что я мафия потому что с ним по позиции у нас максимальный разлад Опять у тебя проблемы Разлад в позиции с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3995 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: дерево даже не написал что я мафия потому что с ним по позиции у нас максимальный разлад Блядь у любого нормального человека с тобой разлад будет, ты просто с базой как зеркало одной души. Без обид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3996 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: дерево даже не написал что я мафия потому что с ним по позиции у нас максимальный разлад ты не можешь ошибаться на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3997 17 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Вообще хуй при всем желании меня с варо запишешь Я первый его подсек Я его ебал пол дня Я его провоцировал, а он меня не мог в Мафию записать У тебя максимально ИБДшные посты. Ты просто говоришь очевидные вещи… для чего? Про допкила конечно рофл, но я думаю в конфе важную роль часто именно тебе дадут я тебе именно про голос говорю, ебал-провоцировал-мимо дал на плотном голосовании-чек В красной конфе я возьму себе инвула и не сыграю на нуле в той команде мжей, в которой сыграл, — факт Кто мафия? У тебя голос на пиро вообще Он мафия? Легчайшая Он сыграл в дед-санта-кажется пандак-парагон все мафии где в лучшем случае мафия пандак из желтой Я с моей командой мжей еду в лейт/отстреливаюсь, как только ставлю руку в жёлтого странно, что ты это не догоняешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3998 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Ну раз тебе интересна моя роль .то у тебя думаю есть уже ответы Я мафия - кто со мной? Я мж кто - мафия из оранжевой?Как мафию из красной ты меня не рассматриваешь судя по всему С тобой любой человек из пула кроме лионеля и тех кого я мж считаю Тогда откуда такой интерес к моей роли, если ты связей со мной не можешь построить? я ни с кем не могу И чем моя роль тогда интересней роли кого угодно кого тыне считаешь мж, выражаясь твоим же словами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3999 17 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Вообще хуй при всем желании меня с варо запишешь Я первый его подсек Я его ебал пол дня Я его провоцировал, а он меня не мог в Мафию записать У тебя максимально ИБДшные посты. Ты просто говоришь очевидные вещи… для чего? Про допкила конечно рофл, но я думаю в конфе важную роль часто именно тебе дадут Показать больше я тебе именно про голос говорю, ебал-провоцировал-мимо дал на плотном голосовании-чек В красной конфе я возьму себе инвула и не сыграю на нуле в той команде мжей, в которой сыграл, — факт Кто мафия? У тебя голос на пиро вообще Он мафия? Легчайшая Он сыграл в дед-санта-кажется пандак-парагон все мафии где в лучшем случае мафия пандак из желтой Я с моей командой мжей еду в лейт/отстреливаюсь, как только ставлю руку в жёлтого странно, что ты это не догоняешь Кто мафия еще кроме пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Ну раз тебе интересна моя роль .то у тебя думаю есть уже ответы Я мафия - кто со мной? Я мж кто - мафия из оранжевой?Как мафию из красной ты меня не рассматриваешь судя по всему С тобой любой человек из пула кроме лионеля и тех кого я мж считаю Тогда откуда такой интерес к моей роли, если ты связей со мной не можешь построить? я ни с кем не могу И чем моя роль тогда интересней роли кого угодно кого тыне считаешь мж, выражаясь твоим же словами?) в остальных я не так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение