Roatoupskill #4101 17 мая 2020 лан я вряд ли уже до ночи появлюсь Сливаем хикару плз пиро и остальные мирные горожане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4102 17 мая 2020 scarppy написал Только что: я б хикару сегодня не трогал если честно не понял пандака чел писал 10 страниц назад что скраппи тут мж теперь я самый черный что поменялось то ебать пандачела Ток тебя хотел самонить на эту хуйню Даже готов чтобы в него раньше тебя разрядили Слишком уж он хуево пишет Хоть тебя по правильному надо пенить И да не понял, почему ты считаешь, что я по тебе хуйню то пишу? Вполне логичные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4103 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я откатываю от огра!!!!!!!!! Это соточно? Да, я мж Не знаю, вообще каким боком меня финт огром вывел А если так? @wisp74rus дисперсия подумай еще Ну, подумал Что пытаешься этим сказать? Мж без откатов Тогда у меня твой черный чек охуенно и нарка за тобой отправим,получается Кароси откатывай Со второго дня голоса с суммоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4104 17 мая 2020 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: да дерево рубик спиздил абилку у хикары все под контролем ебем хикару Сказал рубик Заквотила на будущее, если придеться рубика искать любые попытки очернения моей персоны в этой игре рассматриваются как черные ходы я уже явно показал для адекватов красную карту и злоролью меня считатают только неадекваты или мафии красные уже давно поняли что со мной нужно играть в союзе так что твои попытки налепить на меня любую чернь только очерняют тебя дабы хоть как-то окрасниться, пока я полностью не убедился в твоей черноте, можешь публично назовешь нам игроков которыми считаешь мафиями и почему Показать больше xaxain написал 16.05.2020 в 00:28: ниче не читал но хикара мафия ты действительно думаешь, что я страдаю не хваткой чсв или гордости самой обычной и буду перед тебе уебку чет расписывать который в каждой игре пишет шо я мафия) при том и в этот раз тебе не повезло, я снова не мафия вот жеж блин ниче мож в некст раз можешь эти диферамбы об ошибке в твоей роли в каждой игре базе писать я это выслушивать в принципе не собираюсь я тебе за цвета спросил ты мне блять какие-то оправдания не будешь писать по игре - съебешь мне ваще пох Показать больше А я говорю что ты тупорылый хуесос по кд пишущий меня в мафию в надежде зарандомить А перед хуесосами я не распинаюсь. ты же не лионель разговоры с тобой вести Сиди с голосом на мне и ешь говно после этой игры опять будешь ныть что твою охуенную игру никто не оценивает как охуенную ? играешь как собака - будешь у всех в глазах как собака Ныть о чем? Ты в каждой игре пишешь шо я мафия, я уже давно перестала на это внимание обращать Как ты мог заметить, ровно как и на посты нарка который тож самое делает В этот раз я правда уйти могу и уйду мирной Ты с каких хуев заслужил нормальное обращение, если твой 2й пост в игре это - ничек не читал хикара мафия Дисп тож поподозревать вот любит меня. но он эт как -то аргументирует, сним можно поболтать за жизнь Понять его цвет там А с тобой хули пиздеть , ебаном? xaxain написал 16.05.2020 в 00:28: ниче не читал но хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4105 17 мая 2020 Хикара Предлагаю тебе не сраться А найти мафию парагона и со мной его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4106 17 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Может вы просто залезете в профиль мафии парагона? Ну я часто нахожу парагона мафией Тут я не уверен + Есть Пандак у которого кандидаты в гавне Бтв странно что база против пандака играет, я думал будет наоборот, ну да ладно, это как раз окрасняющиц фактор, при пандаке мафии Давай сделаем так Ты идешь в профиль к парагону Там мало постов Читаешь его А потом пишешь если еще не уверен Ну как будет время зайду Я помню +- его посты так-то Ну значит должен помнить что с 5 страницы у него позиция только Пиро мафия И больше нихуя Остальное оправдание почему он афк Больше меры за афк только злороли оправдываются Ну там не только это Ладно, я посмотрю говорю Занят щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4107 17 мая 2020 Fint написал Только что: Хикара Предлагаю тебе не сраться А найти мафию парагона и со мной его сносить Зачем?Я думаю нарк и еще пару бомжей у которых от меня печет докинут , и я спокойно уйду на покой из этой игры Тут и так распыление голосов уже пошло А постов парагона я не помню .кроме того шо он куда -то уехал. Вечером бы почитала его онгоинг не с телефа, как он обещал Или снесла бы если этот онгоинг окажется хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4108 17 мая 2020 PanDuck написал 27 минут назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4109 17 мая 2020 scarppy написал 8 минут назад: M.V.P. написал 51 минуту назад: это кстати на полшышечки очернило мне скраппи, то что он меня в мжи записал с варо и пиро. но я по эмо подумал неодуплил там и ладно. начал расспрашивать про санту а он на дной пошел и не выходит со мной на связь второй день подряд вчера с тобой слова отгадывали какое не выхогжу на связь задолго до этого и сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4110 17 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Ну барарум тут имеет 0 шансов быть мж Я лично пока даю ближе к нулю шансов, что он мафия Кто парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4111 17 мая 2020 (изменено) я много с кем слова отгадываю, а про сантьягу спрашивал и уебывал получив* ответ только ты Изменено 17 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4112 17 мая 2020 Karosi написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Karosi написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Я откатываю от огра!!!!!!!!! Это соточно? Да, я мж Не знаю, вообще каким боком меня финт огром вывел А если так? @wisp74rus дисперсия подумай еще Ну, подумал Что пытаешься этим сказать? Мж без откатов Тогда у меня твой черный чек охуенно и нарка за тобой отправим,получается Кароси откатывай Со второго дня голоса с суммоном Я не шучу @wisp74rus karosi откатывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4113 17 мая 2020 Так ну я с компа, теперь сюда по очереди, кто меня мафией называл @PanDuck давай ты распишешь, как получается так, что при условии, что я предлагал сегодня скарпи, которого я расписал, почему он должен уходить Ты пишешь, что это хуйня, но: он у тебя у самого мафия почему при кароси, которая даёт меня бетон мж, ты предлагаешь сливать меня ДО неё? это же полный рак логики, ты либо глупый, либо мафия получается В общем мысли по пандаку, я у него появился мафией, когда я его назвал мутным. После того, как я это подметил, он меня заигнорил, на вопрос, как так получилось, что я стал мафией после того, как я записал его в мутных, у которого посты смотрелись МАКСИМАЛЬНО кринжово? Почему мы не рассматриваем вариант, где пандак, как раз тот, которому было выгодно ебашить по варо? Почему конфа ебенила вообще по нему? Я думаю, это не просто так было сделано. Ну и теперь, при условии, что даже сам @scarppy написал, что пандак несёт хуету, я обязан выгонять Пандака ДО Скарпи Если Пандак так на мже бацает, то это полностью его вина будет, если скарпи уйдёт позже злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 17 мая 2020 короч ласт 20 страниц скипнула из того шо прочитала мне не понравился пандак ваще лионель думаю мирный, кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4115 17 мая 2020 2 чел, который рисует меня в обе конфы @Roatoupskill Которого попрошу заметить, я специально выделил как НЕ КРАСНОГО в этой игре по профилю чловека Зато я у него, как у @paragon рисуюсь в КРАСНУЮ КОНФУ ТОЖЕ Парагон сверху пишет, что вполне логично, писать одного из своей конфы с НУЛЕВЫХ страниц в мжей? Притом, что я варо кидал предъяву за хуёвый деф буризы, точнее деф за полную хуйню (хотя я на тот момент имел буризу мжа, но по другим (логичным) причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4116 17 мая 2020 Bararym написал 7 минут назад: Так ну я с компа Че по парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4118 17 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Так ну я с компа Че по парагону? Щас залезу гляну, какие основные причины, по которым ты его форсишь? Я тут его ни мафией, ни мжом не нашёл Я как раз таки ждал 2-3 дня понять, что у него по позиции На данный момент парагон это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4119 17 мая 2020 dispersion написал 26 минут назад: Если есть возможность, попросил бы активов дать чек базона или фейса или хахича, можно киллом учитывая что со мной база общается как с мжом проверяем меня через базу ну а хахаин думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4120 17 мая 2020 в пандака нельзя развернуть мне очень обидно что база поспешил кину вероятно за финтом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение