Fint #4181 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Да она не играет толком с каких пор для тебя это стало проблемой? Я что ясновидящий Тебе станет легче если наугад ее роль скажу? ну да ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься говори, не буду осуждать Ну кинь монетку за меня Мафия орел Если легче станет так ты вроде писал жумонг черной за ее афк не? Подозревал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4182 17 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Да она не играет толком с каких пор для тебя это стало проблемой? Я что ясновидящий Тебе станет легче если наугад ее роль скажу? ну да ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься говори, не буду осуждать Ну кинь монетку за меня Мафия орел Если легче станет Показать больше так ты вроде писал жумонг черной за ее афк не? Подозревал, да Так , а чо щас говоришь что рандомно мож оль так назвать ее оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4183 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Fint помнится, ты ко второму дни хотел роль жумонг дать, преуспел в этом? Да она не играет толком с каких пор для тебя это стало проблемой? Я что ясновидящий Тебе станет легче если наугад ее роль скажу? ну да ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься говори, не буду осуждать Ну кинь монетку за меня Мафия орел Если легче станет Показать больше так ты вроде писал жумонг черной за ее афк не? Подозревал, да Так , а чо щас говоришь что рандомно мож оль так назвать ее оО Ну потому что я не определился Хорошо, на данный момент жумонг скорее черная, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4185 17 мая 2020 нужно было подождать пока он бы ответил на вопрос тура, а потом уже прижать в случае разбежки а так хуйню сделала юзлесную «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4186 17 мая 2020 @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4187 17 мая 2020 На самом деле в защиту пандака, что он точно не из красной Это единственное, что останавливает полноценно его сливать сегодня Другой вопрос, почему он форсит, чтобы скарпи не сливали, хотя он у него мафия был по игре Вчера кстати он тоже дефил скарпи перед фейсом, как я понял, после стенки фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг скорее красная Я бы на твоём месте временно прекратил давать цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4189 17 мая 2020 toouur написал Только что: ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься в ласт 2х не форсил правда в одно из них финт был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4190 17 мая 2020 Hikara написал Только что: toouur написал 5 минут назад: ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься в ласт 2х не форсил правда в одно из них финт был мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4191 17 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал 5 минут назад: ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься в ласт 2х не форсил правда в одно из них финт был мафией Вот этот вот способ вычисления меня чисто для аутистов Подумай несколько раз перед тем как по жумонг меня как долбоеб вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4192 17 мая 2020 так, я снова с вами, доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4193 17 мая 2020 toouur написал Только что: Hikara написал Только что: toouur написал Только что: ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься в ласт 2х не форсил правда в одно из них финт был мафией ?в командос он ее точно не форсил в первые дни в героях так же роли разные, как это должно о роли финта сказать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4194 17 мая 2020 Так, нашёл вскрытие пандар спасти @wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4195 17 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: ты каждую катку форсишь жумонг с нулевой, а тут стесняешься в ласт 2х не форсил правда в одно из них финт был мафией Вот этот вот способ вычисления меня чисто для аутистов Подумай несколько раз перед тем как по жумонг меня как долбоеб вычислять так я тебя и не вычислял бтв отбой по артурке, там зевс через 6 часов его вскроет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4196 17 мая 2020 Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4197 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так, я снова с вами, доложите обстановку кароси вскрылась с черным чеком дисперсии пандар вскрылся мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4198 17 мая 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4199 17 мая 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4200 17 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение