Hikara #4201 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. не , надо уменьшить кол-во килов в идеале рандо роль из оранжевой в этом не оч поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4202 17 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Что думаешь по скрапи? Он хикару форсил, плюс варо его окраснял. Думаю после роли скрапи мафии кстати, Хикара многовероятный мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4204 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Что думаешь по скрапи? Он хикару форсил, плюс варо его окраснял. Думаю после роли скрапи мафии кстати, Хикара многовероятный мж. а после скраппи мж хикара кто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4205 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Что думаешь по скрапи? Он хикару форсил, плюс варо его окраснял. Думаю после роли скрапи мафии кстати, Хикара многовероятный мж. Не читал, вообще похуй на него В клетку можно Дневеое расточительство даже на него тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4206 17 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так, я снова с вами, доложите обстановку кароси вскрылась с черным чеком дисперсии пандар вскрылся мафией ща проверю, если наебал, уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4207 17 мая 2020 Ну если добиваем красную, то нам облегчает поиск, и это точно не пандак, финт, Хикара, я. Это тем, у кого кто-то из этого списка в кандидатах на сегодня. Бля, вообще я вполне не против на скрапи закрыть сегодня, но меня смущает, что это простая цель. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4208 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: так, я снова с вами, доложите обстановку кароси вскрылась с черным чеком дисперсии пандар вскрылся мафией ща проверю, если наебал, уходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4209 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Что думаешь по скрапи? Он хикару форсил, плюс варо его окраснял. Думаю после роли скрапи мафии кстати, Хикара многовероятный мж. Скрапи решил откатить о тменя более того он даже не форсил меня как мафию А просто слил голоса вчера как я считаю, по оч надуманному предлогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4210 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4211 17 мая 2020 @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4212 17 мая 2020 Ну если ты, финт уперся в парагона, то все же скрапи на вилку нужно. Я почитаю обоих чуть позднее. Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс триплкилл делает Что думаешь по скрапи? Он хикару форсил, плюс варо его окраснял. Думаю после роли скрапи мафии кстати, Хикара многовероятный мж. Скрапи решил откатить о тменя более того он даже не форсил меня как мафию А просто слил голоса вчера как я считаю, по оч надуманному предлогу Ну ему просто похуй, проблема в том, что он так на мж делает, но его же в лейте за это и выгонят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4213 17 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс даблкилл делает тогда сливаем скрапи как красного через которого члобек не сейвил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4214 17 мая 2020 Hikara написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint Для протокола А Хикара тот игрок еп?) Ты не афк и можешь защититься, если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4215 17 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс даблкилл делает тогда сливаем скрапи как красного через которого члобек не сейвил варо И варо его ещё окраснил вдобавок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4216 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну вообще если пандак не из красной точно, то в любом случае нам по-хорошему надо кого-то из оранжевой выгнать. В идеале как раз надо красную добить или мана Завтра ночью найкс даблкилл делает тогда сливаем скрапи как красного через которого члобек не сейвил варо Ну или посадить его в клетку и найти допкила Не деф скрап и от древнего Просто легкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4217 17 мая 2020 как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4218 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint Для протокола А Хикара тот игрок еп?) Ты не афк и можешь защититься, если мж. Хуево на защищалась видимо да?) Ток в одну мафию попала по твоей версии. а охуенные мжи буриза и хахаин считают меня мафией) Ах да. еще считаю твои аргументы хуйней поскок нихуя кроме моего ника и афк скрапи родить не можешь Юху! Зато ты кстати афк по сути, понабивал на мне постов и больше я не вижу у тебя поиска какого-либо Но ведь и не надо не так ли?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4219 17 мая 2020 Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint я где то предлагал зафорсить фастночь в афк парагона или ты спецом второй раз уже ищешь к чему бы у меня доебаться ? если ты актив - прочекай меня заебал Ты сказал, что для тебя вилка Скарпи-Парагон это ок. Почему Финт это делает мне ясно и он еще поменяет мнение 10 раз. Прочекать не могу, но такой чек был бы очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4220 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Чо думаю пора давать мне цвет А потом давать цвет дереву и лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение