Baza_KAiF #4421 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: В базу поддержу дневное. Он не русский, тупл барыга жидовская сохраню этот пост на случай нарка мафии Ну шо продал? пока что только купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4422 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я на полном серьезе говорю, если хикара мафия то бурила с ней и они наморщили эту хуйню Ни 1 ведущий в здравом уме просто так эти голоса не засчитает таким образом Какой же ты дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4423 17 мая 2020 Fint написал Только что: Я на полном серьезе говорю, если хикара мафия то буриза с ней и они намошнили эту хуйню Ни 1 ведущий в здравом уме просто так эти голоса не засчитает таким образом чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4424 17 мая 2020 вижу тут хикару обсуждают и внесу свою лепту хикару мирной до сих пор не находил, тут два путя: 1. она мафия 2. я скипнул 90% страниц обычно я по нулю её уже нахожу, но тут по нулю я задефал варо от финта и предпочту посидеть пока что с забитым ебальником аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4425 17 мая 2020 Базон че куда сегодня? Я открыл таблицу - у тебя голоса на мирном тренте, активе пандаре и пандаке, который не с красной. Кто на дневном, пупс? Как насчет получить по ебалу сегодня? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: вижу тут хикару обсуждают и внесу свою лепту хикару мирной до сих пор не находил, тут два путя: 1. она мафия 2. я скипнул 90% страниц обычно я по нулю её уже нахожу, но тут по нулю я задефал варо от финта и предпочту посидеть пока что с забитым ебальником аккуратно Продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4426 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Фейс давай подумаем к чему дневное прийдет скрапи + кто-то с ним меня устраивает парагон меня устраивает база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4427 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: вижу тут хикару обсуждают и внесу свою лепту хикару мирной до сих пор не находил, тут два путя: 1. она мафия 2. я скипнул 90% страниц обычно я по нулю её уже нахожу, но тут по нулю я задефал варо от финта и предпочту посидеть пока что с забитым ебальником аккуратно обычно - 1 раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4428 17 мая 2020 Karosi написал 13 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: База мж) почему Ты ведь осознаешь, что, задавая вопросы, ты сам себя вынуждаешь читать ответы Потому что я четко вижу абсолютно аналогичный стиль игры, как в мк у него был. Начиная от его поста "как в это играть" про 2 конфы, и заканчивая этим твердолобым скраппи мж и не ебет. Я уже писала в 0, когда у меня ассоциации с базой как с охранником туповатым, то эт мирный база ну у него скрапи мж потому что он у меня мафия как я понял исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4429 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: вижу тут хикару обсуждают и внесу свою лепту хикару мирной до сих пор не находил, тут два путя: 1. она мафия 2. я скипнул 90% страниц обычно я по нулю её уже нахожу, но тут по нулю я задефал варо от финта и предпочту посидеть пока что с забитым ебальником аккуратно обычно - 1 раз ) я все игры шипа тебя давал мирной в 1-2 день и все игры ты была миром а ты меня кстати ни разу жестко мж не назвала, хотя я мафией был 1 раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4430 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Фейс давай подумаем к чему дневное прийдет скрапи + кто-то с ним меня устраивает парагон меня устраивает база Чёт меня фейс с такими кандидатами растривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4431 17 мая 2020 меня также устраивает мессор Bararym написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Фейс давай подумаем к чему дневное прийдет скрапи + кто-то с ним меня устраивает парагон меня устраивает база Чёт меня фейс с такими кандидатами растривает почему ? по моему скраппи у тебя тоже мафия а почему пандака не должно быть сегодня на дневном я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4432 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: вижу тут хикару обсуждают и внесу свою лепту хикару мирной до сих пор не находил, тут два путя: 1. она мафия 2. я скипнул 90% страниц обычно я по нулю её уже нахожу, но тут по нулю я задефал варо от финта и предпочту посидеть пока что с забитым ебальником аккуратно обычно - 1 раз ) я все игры шипа тебя давал мирной в 1-2 день и все игры ты была миром а ты меня кстати ни разу жестко мж не назвала, хотя я мафией был 1 раз всего твою роль за бетоном не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4433 17 мая 2020 у фейса там мессор инвул и скраппи мафия за такое не стыдно его на вилы поднять ну типо нахуй ты что-то пишешь, если в игре не разобрался, то просто докидывай (как я это буду делать) ваще там как минимум рошан получается по смерти сантияги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4434 17 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Фейс давай подумаем к чему дневное прийдет скрапи + кто-то с ним меня устраивает парагон меня устраивает база Да блять Парадно если мафия на доп киле то просто до ночи не придет А вы его не сольете при этом вдруг там актив)) И наверное даже правы будете Нужно или ждать Парамона или искать другую вилку наверн В базу не хочу Изменено 17 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4435 17 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: меня также устраивает мессор Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Фейс давай подумаем к чему дневное прийдет скрапи + кто-то с ним меня устраивает парагон меня устраивает база Чёт меня фейс с такими кандидатами растривает почему ? по моему скраппи у тебя тоже мафия а почему пандака не должно быть сегодня на дневном я уже писал Ну что парагон, что база легко мжи тут Учитывая что база против пандака играет А парагона я писал финту почему не особо хочу щас Я их не дефаю, но считаю, что они не наиграли на черных Скарпи вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4436 17 мая 2020 хахаина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4437 17 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Karosi написал 34 минуты назад: База мж) почему Ты ведь осознаешь, что, задавая вопросы, ты сам себя вынуждаешь читать ответы Потому что я четко вижу абсолютно аналогичный стиль игры, как в мк у него был. Начиная от его поста "как в это играть" про 2 конфы, и заканчивая этим твердолобым скраппи мж и не ебет. Я уже писала в 0, когда у меня ассоциации с базой как с охранником туповатым, то эт мирный база ну у него скрапи мж потому что он у меня мафия как я понял исключительно Нее Ты чоо Там же эмоции Там позиция Там прям супер очевидно Не играю от позиции базы офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4438 17 мая 2020 И да почему пандака не должно быть? Я сам раздумываю вообще брать его кандидатом или нет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4439 17 мая 2020 Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Фейс давай подумаем к чему дневное прийдет скрапи + кто-то с ним меня устраивает парагон меня устраивает база Да блять Парадно если мафия на дон киле то просто до ночи не придет А вы его не сольете при этом вдруг там актив)) И наверное даже правы будете Нужно или ждать Парамона или искать другую вилку наверн В базу не хочу Че по аврилу туру мессору каким-нибудь в пару к скрапи думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4440 17 мая 2020 Bararym написал Только что: И да почему пандака не должно быть? Я сам раздумываю вообще брать его кандидатом или нет сегодня Да смело можно брать Как и жумонг в принципе Если жумонг мж то походу слива поймем Пока то что у нее позиция чисто по топику полнейшее говно, там часто черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение