PanDuck #4621 17 мая 2020 Ладно все цвета свои - уверен уверен, что финт мафия, туда любую абилку барарум если не мафия у вас в конфе, то он вторая голова огра/просто актив, так что любая конфа стреляйте туда, не промахнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4623 17 мая 2020 думаю хахич мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4624 17 мая 2020 scarppy написал 1 час назад: если я уйду мж торкните фейса абилкой Что значит если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4625 17 мая 2020 Мне играть в общем день, просто не хотелось заходить уже в топик дисперсию на любую абилку тоже финт оправдывался перед французом, чтобы его не отпиздил второй огр до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4627 17 мая 2020 я против вилки пандак-скарпи на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4628 17 мая 2020 Забыл главное @wisp74rus burizalol и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4629 17 мая 2020 Fint написал 14 минут назад: Жумонг парагон вилку погнали Парагона я так понимаю в крысу сольём? Да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4630 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Мне играть в общем день, просто не хотелось заходить уже в топик дисперсию на любую абилку тоже финт оправдывался перед французом, чтобы его не отпиздил второй огр до свидания Учитывая что огр килл проебал уже разовый то логики в твоих словах насрать и размазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4632 17 мая 2020 го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4633 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Забыл главное @wisp74rus Хикара парагон вилка гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4634 17 мая 2020 PanDuck написал Только что: Забыл главное @wisp74rus Все, пошел на хуй от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4636 17 мая 2020 PanDuck написал 13 минут назад: Забыл главное @wisp74rus Да что за хуйня опять, это уже невозможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4638 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4639 17 мая 2020 burizalol написал Только что: PanDuck написал Только что: Забыл главное @wisp74rus Показать больше Хикара парагон вилка гоу тебе роль пандака дала как-то мою роль что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4640 17 мая 2020 И грянул гром Hikara написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Забыл главное @wisp74rus Показать больше Хикара парагон вилка гоу тебе роль пандака дала как-то мою роль что ли? Нет хз нах его заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение