M.V.P. #4641 17 мая 2020 hreesly написал 25 минут назад: Дениска с аврилки играет было уже? стало слишком очевидно когда аврилка заквотил рейтинг по количемтву постов снизу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4642 17 мая 2020 Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4643 17 мая 2020 burizalol написал Только что: И грянул гром Hikara написал Только что: burizalol написал Только что: PanDuck написал Только что: Забыл главное @wisp74rus Показать больше Хикара парагон вилка гоу тебе роль пандака дала как-то мою роль что ли? Нет хз нах его заквотил непроходимый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4644 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4645 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4646 17 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал Только что: Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Потому что? Потому что ты хуевый и опять ошибся в роли На мирном ты лучше играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4647 17 мая 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Забыл главное @wisp74rus coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4648 17 мая 2020 так ну че леонид протух, после моего наезда скраппи, может его вместо тебя? @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4649 17 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: Жумонг парагон вилку погнали Скарпи вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4650 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта А ты низкая не предлагаешь тупо сидишь и течешь по течению У тебя мафии не осталось Пандак мж молния Скраппи думаю мж Я мж Че дальше делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4652 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Жумонг парагон вилку погнали Скарпи вскрылся? Не, но чет мне кажется там мирный про эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4653 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Жумонг парагон вилку погнали Скарпи вскрылся? нет, он загасился че то вместе с леней под одеялкой прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4655 17 мая 2020 а что у вас на финта есть ну кроме того что он против двух активов сыграл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4656 17 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 2 минуты назад: Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Потому что? Потому что ты хуевый и опять ошибся в роли На мирном ты лучше играешь Пандак у всех было черный и я как раз его не хотел на дневное Господи, просто или на хуй, долбоеб Что пандак тоже долбоеб, заработал молнию, оставил точно черным мжа, который его от дневного давил Тотальный кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4657 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Короче вилка финт скарпи Финт лионель еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4658 17 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Короче вилка финт скарпи Хуйца наверни с такой игрой отвратительной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4659 17 мая 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Потому что? Потому что ты хуевый и опять ошибся в роли На мирном ты лучше играешь Пандак у всех было черный и я как раз его не хотел на дневное Господи, просто или на хуй, долбоеб Что пандак тоже долбоеб, заработал молнию, оставил точно черным мжа, который его от дневного давил Тотальный кретин Ты попроще общайся уебок Еахуя за языком не следишь это игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4660 17 мая 2020 Baza_KAiF написал 29 минут назад: пиро, ты конечно можешь докидывать за финтом или дедом, но это не отменяет того, что тебе нужно оставлять тут время от времени свои мысли по игре и по игрокам без этого я начну тебя мафией считать, потомучто в тоге ты тоже жестко проваливался в онгоинге и доджил его всеми способами не могу норм играть, если не убьют ночью буду и распишу все, есть по каждому мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение