burizalol #4841 17 мая 2020 Жумонг клетка я передумал Пусть хахаин парагон какой нибудь или финт в клетке просыпается Hikara написал 1 минуту назад: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут Схуяли scarppy написал Только что: буриза поехавший Схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4842 17 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Hikara написал 1 минуту назад: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут ну ты его задефала в первый терпи теперь M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4843 17 мая 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Этот смайл максимально твой мув и тебч в 1 день описывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4844 17 мая 2020 если буриза в клетке проснется думаю никто в этом не разочаруется а то по его постам у меня создается ощущение что у него слишком дохуя инфы для обычного мирного и я не сказал бы что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4845 17 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Hikara написал 2 минуты назад: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут ну ты его задефала в первый терпи теперь Вжвзххпхппхпхпххппхах хикара меня задефала В голос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4846 17 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры почему? ну потомоу что не уйдет никто из тех кто у меня черный/ пиро уйдет скреппи ушел бы пандак, если бы не кинул личкан ну вот я ычера из-за этого на дневное решил встпть потому что никого из моих чекать не хотели дневным и так я читал диалог хикары и Лени, можешь объяснить чаму она мафия по нему? не могу это будет примерно тоже самое, что меня вчера спрашивали почему сантьяго мж, я сказал потому что у него были мирные квоты, меня попросили покидать - я покидал и никто там по ним не нашел его мжом Если мы говорим в принципе о причинах мафиозности без привязки к диалогу с леней - то у нее просто все мои цвета наоборот я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится я больше ее цветов не знаю, но я блять подозревают что там тенденция идет дальше по остальным никамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4847 17 мая 2020 xaxain написал Только что: если буриза в клетке проснется думаю никто в этом не разочаруется а то по его постам у меня создается ощущение что у него слишком дохуя инфы для обычного мирного и я не сказал бы что там актив Я тебе ебальник оторву ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4848 17 мая 2020 Cryless написал Только что: burizalol написал Только что: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Hikara написал Только что: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут ну ты его задефала в первый терпи теперь А играть будем алибосный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4849 17 мая 2020 в остатке посты буризы и скрапи выглядят одинаково хаоично просто буриза фонтанирует, а скрапи краник прикрывает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4850 17 мая 2020 Хахаин тупо подпездышь в этой Хуй пойми где пропадает Пишет не может играть Как только что-то интересное начинается заходит в аккаунт и высирает что-то и опять в закат На все вопросы ему у него игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4851 17 мая 2020 burizalol написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: если буриза в клетке проснется думаю никто в этом не разочаруется а то по его постам у меня создается ощущение что у него слишком дохуя инфы для обычного мирного и я не сказал бы что там актив Я тебе ебальник оторву ночью запротоколируйте рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4852 17 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: в остатке посты буризы и скрапи выглядят одинаково хаоично просто буриза фонтанирует, а скрапи краник прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4853 17 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: все-таки мне фейс совсем не нравится тут тем что я тебя на абилку пишу или в потенциальную мафию ?)) нет, вот этим Показать больше и что же именно тебе тут не нравится ? мне не нравится что пишет роат сегодня весь день, дальше ?) Показать больше очень похоже на постинг как в той короткой мафии от француза которую дихан заруинил и то, что у тебя в подозреваемых одни мешки при том что я например думаю что в рыжих наоборот немешки с таким пиком ну и мафия я у тебя за что? в той короткой что француз зафейлил у меня вообще не было ничего кроме форса фастночи и срача со своими тиммейтами, ты щас или пиздишь или ошибаешься ) это раз в подозреваемых у меня значит одни мешки так ? т е получается роат мешок база мешок пиро на чек я отправлял тоже мешок пандак тоже мешком был да ? кто получается те немешки что у тебя мафия ? почему ты пишешь что в рыжих не мешки если там долбоебы взяли акашу и в первую ночь сюдя по всему директ килом убили варо ? мне кажется там максимум если не мешки то кто-то один потный и тот эти все инициативы пропустил ну и я тебя по сути по остатку в мафию писал и потому что ни одного поста не видел за которые я тебя обычно мирным разглядываю как в ведьмаке например щас захожу в твой профиль ты утверждаешь что предлагала там чето вилку пандак скрапи т е мжа с моим кандидатом на дневное хахич у тебя мж база у тебя мж/оранжевый (примерно это же я расписал в своем огромном посте, что база не со скрапи и не с пандаком, но скрапи я считаю красным и раз пандак мж я пишу что базу бы хотел видеть в клетке) получается ты и не против моего кандидата (либо мжа пандака сегодня) и хахич у тебя мж как у меня и по базе примерно похожий вывод и по профилю ты спрашиваешь у финта почему роат мж и вот когда я спрашиваю есть ли те у кого роат мж я тебе вдруг не нравлюсь какая-то хуйня это если честно у тебя выходит ) да это все так конечно но все равно я тебя почему-то не могу до конца дать мж из мешков я имела в виду всяких мессоров нарков зомбов пандаков если шо ну и допустим размером стены ты для меня сейчас краснее стал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4854 17 мая 2020 буриза кста оч на нейтрала походит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4855 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4856 17 мая 2020 scarppy написал Только что: буриза кста оч на нейтрала походит Вы че охуели?) Нахуя мне санту убивать было бы Я бы хикаре лицо снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4857 17 мая 2020 Дазл кидает Грейв на крайлеса Крайлес Фармит ульту профит???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4858 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Этот смайл максимально твой мув и тебч в 1 день описывает чел, это текстовая игра ты не ответил на нормальный вопрос тебя мжом дали другие потому что тебя идиотом считают я единственный кто с тобой в этой нормально общался хочешь дальше из себя строить бравого ковбоя над которым все угорают - пожалуйтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4859 17 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: буриза кста оч на нейтрала походит А можт ты на неитрала похож ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4860 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Хахаин тупо подпездышь в этой Хуй пойми где пропадает Пишет не может играть Как только что-то интересное начинается заходит в аккаунт и высирает что-то и опять в закат На все вопросы ему у него игнор конкертно какие вопросы я задоджил когда я пропадал когда я выходил с аккаунта написал что не могу играть, как видишь играю где я подпездывал на все 5 вопросов уверен тебе нет ответов ну кроме того что я говорил что не могу играть можешь как бы в ужасе съебаться нахуй с игры пока я тебя не забыл, чтобы я тебя позиционно не разъебал щенок блять ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение