Avrilka #481 15 мая 2020 Waro said Just now: PIRO48 said 5 minutes ago: Waro said 33 minutes ago: Fint said 34 minutes ago: Варо как тебе вилка с пандаром? кстати неплохая а с джони12? Уже было а с туром или зомбом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #482 15 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Хуевый список по нулю отличный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 15 мая 2020 Скилпро в пуле вы ебаеутые? hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #484 15 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Скилпро в пуле вы ебаеутые? трепещешь, да? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #485 15 мая 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Скилпро в пуле вы ебаеутые? трепещешь, да? надеюсь он с тобой в конфе Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #486 15 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Скилпро в пуле вы ебаеутые? трепещешь, да? надеюсь он с тобой в конфе не, его нет судя по лайку, он с аврилкой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #487 15 мая 2020 Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 15 мая 2020 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Hikara написал 57 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше сильный пост, ближе к мж за него Чем сильный? Перезказ какойто ебаный Хикара кто у тебя дисперсия в итоге, че не написала? Это самое главное имхо в таких постах содержанием и связями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #489 15 мая 2020 похильте гризли кто-нибудь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 15 мая 2020 (изменено) hreesly написал 4 минуты назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж Нарк и дисп меня в мирные пишут Ты их мирными берешь а меня мафией Еще с Хикарой из 1 конфы Максимально пост хуевого игрока Изменено 15 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #491 15 мая 2020 пожалуй, самую странную команду мжей пока собрал не буду за это цвет давать, дерево почему выкинул, гризли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #492 15 мая 2020 Про тура нечего сказать, он последнее время играет 10 постов мод Аврилка по ощущениям ближе к мж, активный на старте, роль Дед не показал мж как в прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #493 15 мая 2020 я вот изи аврилку мжом в прошлой нашел во второй день (если не в первый, уже не помню точно) в этой пока не готов ничего про него сказать конкретного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 15 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Про тура нечего сказать, он последнее время играет 10 постов мод Аврилка по ощущениям ближе к мж, активный на старте, роль Дед не показал мж как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #495 15 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Всем привет я мж Я словил лютый кринж с диалога финта и хикары, просто диалог мафии из одной конфы Финт хикара черные. Финт по эмо, хикара по фальшивому апломбу и натянутых цветов, какой нахуй дед бетон мж, француз, всё мимо это. Варо чёрный тоже только из другой конфы Француз пока только ближе к чёрным Очень понравился пиро по мыслям нектторым, про деда Пиро нарк база дисп мж Показать больше Нарк и дисп меня в мирные пишут Ты их мирными берет а меня мафией Еще с Хикарой из 1 конфы Максимально пост хуевого игрока Они не могут ошибаться или что? paragon написал 2 минуты назад: пожалуй, самую странную команду мжей пока собрал не буду за это цвет давать, дерево почему выкинул, гризли? Потому что дерево это тень, я не знаю как ему цвет давать, это может делать только гениальный дед a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #496 15 мая 2020 а базу на чем мжом добрал? мало его помню, один похожий пост у нас с ним был про стенку хикары че-то даже чекнул базу, ну такое прям эни роль атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #497 15 мая 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Дед пока думаю ближе к мж бетон мж которого тебе написала твоя 100% мафия Хикара тут уже правило 2х конф не работает или как?) ??????????? типа я отмечаю что варо мутнеый варо пишет меня мутной у тебя я точно мафия, подчеркну - точно из твоих постов ты не против варо на дневном и отмазываешься тем шо ебать 2 конфы хуё-мое а потом берешь моего мжа деда, себе в мжи , и здесь видимо тебя ниче не смущает мож я подельника со старта замазыаю?ил мож он вторая мафия раз деда подозревает пиро, а я подозреваю самого пиро логично было бы решить что дед со мной. если я точно мафия а пиро либо мж, либо другая конфа но ты просто деда берешь в мжи и да я все это написала, потому что ты 2мя конфами мазаться решил ) Показать больше сильный пост, ближе к мж за него Чем сильный? Перезказ какойто ебаный Хикара кто у тебя дисперсия в итоге, че не написала? Это самое главное имхо в таких постах содержанием и связями от такого содержания я обычно жду какой-либо вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #498 15 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: а базу на чем мжом добрал? мало его помню, один похожий пост у нас с ним был про стенку хикары Как раз про ответ на стену хикары пиро от базы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 15 мая 2020 (изменено) dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: был сегодня у зубного, после укола так на сон клонит пиздец Еле сижу Ну вообще такие посты принято на мафии оставлять, когдп совсем не знаешь что в топик писать, но при этом писать чтото хочется, так что мой болд пока что меня устраивает(хоя я думал он не зачтется) В ахуях сижу со старта на две конфы, не помню как тут вычислять и можно ли вообще это делать или просто ждем пока конфы друг друга ебнут Играю пока что ни с кем против никого Показать больше ну или так Или я был у зубного, меня клонило в сон, а сейчас я иду спать Одно из двух как говорится маяк на атропоса короче кем бы он нибыл в сетосе @Fint У меня маркёр сработал кста, я помню пиро тоже маяки искал и сразу всех их озвучивал на мафии, вот прям точь в точь. Я это помню, потому что сам в той игре ещё когда начинал на серьёзном ебальнике давил людей за маяки на мафию. https://prodota.ru/forum/topic/216424/page/8/?tab=comments#comment-23512922 @dispersion уходишь получается Изменено 15 мая 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #500 15 мая 2020 оставлю свои мысли при себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение