PIRO48 #5221 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у даир оба кила прошли среди пиро и парагона нет квопы рубиком думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5222 17 мая 2020 wisp74rus said 27 minutes ago: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5223 17 мая 2020 @Cryless Человеческая формулировка мыслей будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5224 17 мая 2020 toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Показать больше Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди что именно я должен подтвердить? я считаю что гризли часто с варо но игрок подж ником @Cryless пиздец как с нами не соглсен и готов выгонять меня и нарка даже за одну мысль об этом, я бы спросил у деда кто ТЫ? Именно с варо я и не могу быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5225 17 мая 2020 hreesly написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: hreesly написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Показать больше Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди что именно я должен подтвердить? я считаю что гризли часто с варо но игрок подж ником @Cryless пиздец как с нами не соглсен и готов выгонять меня и нарка даже за одну мысль об этом, я бы спросил у деда кто ТЫ? Именно с варо я и не могу быть докажи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5226 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: wisp74rus написал 28 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5227 17 мая 2020 Avrilka написал Только что: wisp74rus написал 28 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus жумонг говорит акаша есть, братан, ты зачем так слабо плей нахуя меня вчера выгонял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5228 17 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: С пиро в принципе я не хочу на Крите сидеть Если не будет вскрытия то кидаю убить сорре брат Парагон можешь мне ничего не писать и не квотить ты ни на один мой вопрос не ответил Я даже позицию по тебе не буду давать Простт убить Cryless написал 9 минут назад: Где там интересно наш Лев Ест) у тебя вобще чувства благодарности не существует? Бро мы же в игре Тут надо убирать личные благодарности Я поэтому готов тебя слушать Хз зачем так пишешь нет, ты не в адеквате, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5229 17 мая 2020 paragon написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 29 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus жумонг говорит акаша есть, братан, ты зачем так слабо плей нахуя меня вчера выгонял? жумонг чисто дохуя знает @wisp74rus жумонг пиро убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5230 17 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: пиро, а ты допускаешь меня мирным жителем? мало читал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5231 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: burizalol написал 9 минут назад: С пиро в принципе я не хочу на Крите сидеть Если не будет вскрытия то кидаю убить сорре брат Парагон можешь мне ничего не писать и не квотить ты ни на один мой вопрос не ответил Я даже позицию по тебе не буду давать Простт убить Cryless написал 10 минут назад: Где там интересно наш Лев Ест) Показать больше у тебя вобще чувства благодарности не существует? Бро мы же в игре Тут надо убирать личные благодарности Я поэтому готов тебя слушать Хз зачем так пишешь нет, ты не в адеквате, если ты мж Что не так ? Что я без вскрытия кидаю убить ? Ок готов слушать тебя Если норм напишешь кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5232 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: @Cryless Человеческая формулировка мыслей будет? Там не карта а квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5233 17 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: у даир оба кила прошли среди пиро и парагона нет квопы рубиком думаешь? Цитата Не может копировать килл исполнителем или допкиллы убийц. ну есть такие подозрения))00 уточняю у виспа мог ли он скопировать кил огра ну и третий вариант что клетка у огра без блока но я пока просто думаю что давали кил рубику и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5234 17 мая 2020 paragon написал Только что: Avrilka написал Только что: wisp74rus написал 25 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus жумонг говорит акаша есть, братан, ты зачем так слабо плей нахуя меня вчера выгонял? Ну раз жумонг говорит, значит так и было ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5235 17 мая 2020 хилмс мвп и фейс ещё по нулю скарпи выгоняли среди них есть злороль думаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5236 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: @Cryless Человеческая формулировка мыслей будет? Там не карта а квота Какая квота нахуй, я ни разу не написала тчо буриза рошан, и ниразу что пиро или парагон мж Ты ебанулся или что? Я нихуя не понимаю что ты пытаешься сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5237 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus жумонг говорит акаша есть, братан, ты зачем так слабо плей нахуя меня вчера выгонял? жумонг чисто дохуя знает @wisp74rus жумонг пиро убить рубик не может убивать сам прием как слышно))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5238 17 мая 2020 Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5239 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал Только что: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5240 17 мая 2020 Парагон мафия соточно тут Кидайте убить не думая Нихуя не мж игра его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение