ЖУМОНГ #5241 17 мая 2020 и да рубик не мог скопировать кил огра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5242 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал 1 минуту назад: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Объясни почему ЖУМОНГ написал Только что: и да рубик не мог скопировать кил огра Жумонг ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5243 17 мая 2020 как у вас буриза рошаном стал я чет не уловила полета мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5245 17 мая 2020 Чёт жума ща всех по сеттингу ебет Че за ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5246 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Avrilka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus жумонг говорит акаша есть, братан, ты зачем так слабо плей нахуя меня вчера выгонял? жумонг чисто дохуя знает @wisp74rus жумонг пиро убить рубик не может убивать сам прием как слышно))))))))))) А если копирует скил? Слушпй, я у тебя все мог быть Ты уверена в том, что пишешь по сеттнгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5247 17 мая 2020 burizalol написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал 2 минуты назад: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Объясни почему ЖУМОНГ написал Только что: и да рубик не мог скопировать кил огра Жумонг ты мафия? да я мафия голосуй в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5248 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: прием как слышно намально, посиди тут со мной, помаринуйся, пока финт не пришёл и не разъебал burizalol написал 2 минуты назад: Ну хикара по православному уходить должна наконец в этот день Хикара бетон сидит, ищи в других никах. Объясни почему ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и да рубик не мог скопировать кил огра Жумонг ты мафия? да я мафия голосуй в меня Без откатов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5249 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и да рубик не мог скопировать кил огра Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5250 17 мая 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж акаши нет рошана нет убить убить @wisp74rus жумонг говорит акаша есть, братан, ты зачем так слабо плей нахуя меня вчера выгонял? жумонг чисто дохуя знает @wisp74rus жумонг пиро убить Показать больше рубик не может убивать сам прием как слышно))))))))))) А если копирует скил? Слушпй, я у тебя все мог быть Ты уверена в том, что пишешь по сеттнгу? что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5251 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Гризли кого хочешь сегодня? Накидаешь примерно список своих мж и мафий Хикара тур, ты тоже ближе к чёрным за тупое накидывание на меня ног Ты понимаешь что у тебя 2 мафии из 3 которые подозревают тебя именно за первое дневное @toouur подтверди Да А как у тебя так вышло? Потому что это максимально тупо так мыслить с их стороны если бы они были мж Я не с варо по дневному, меня пишет к нему. Это не логика мж, а ТИПА причина накинуть дневное в меня Вчера барарум ещё про скраппи хуйню закидывал, тип за вчерашнее дневное и скраппи я ухожу, это максимальное тупое что можно придумать и придумывают такое на мафии. Все видели что скраппи мж больше, но приебался он только ко мне потому что уже нашёл по какой причине в меня топить, но жаль что причина пустая На птс можно закинуть Хикара желтая, тур красная конфаа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5252 17 мая 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и да рубик не мог скопировать кил огра Поч? потому что видуви сказал что это копирование исполнителя вы можете сами прочитать что написано в сеттинге или на крайняк спросить у видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5253 17 мая 2020 @toouur объясни почему хикара бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5254 17 мая 2020 Нормально дед хуйню мне пизданул и заигнорил дальше объяснять .что за хуйню он несет Хорошо быть прочеканным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5255 17 мая 2020 Все наебнулось Когда вы дали буризе постить не отвечая на вопросы Hikara написал Только что: Нормально дед хуйню мне пизданул и заигнорил дальше объяснять .что за хуйню он несет Хорошо быть прочеканным мж Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5256 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Все наебнулось Когда вы дали буризе постить не отвечая на вопросы Вот бля я виноват в твоём обосрамсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5257 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: у даир оба кила прошли среди пиро и парагона нет квопы рубиком думаешь? Цитата Не может копировать килл исполнителем или допкиллы убийц. ну есть такие подозрения))00 уточняю у виспа мог ли он скопировать кил огра ну и третий вариант что клетка у огра без блока но я пока просто думаю что давали кил рубику и все ну это еще самое логичное, активы то маfию пытаются искать, второй конfе не мешать, а рубику по маfии не нужно если он не копирует килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5258 17 мая 2020 ЖУМОНГ said Just now: Cryless said 1 minute ago: ЖУМОНГ said 3 minutes ago: и да рубик не мог скопировать кил огра Поч? потому что видуви сказал что это копирование исполнителя вы можете сами прочитать что написано в сеттинге или на крайняк спросить у видуви какое нахуй копирование исполнителя если это килл актива как и килл лины и прочее что убивает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5259 17 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: @toouur объясни почему хикара бетон мж @toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5260 17 мая 2020 (изменено) Facepalm написал 4 часа назад: scarppy написал 5 часов назад: фейс давай еще раз почему я у тебя мафия и абстрагируемся от того что я есть в игре кто еще может быть мафией (кого сегодня голсоовать если не меня) и почему или никто кроме меня не наиграл на выход у тебя нет игры не было вообще никаких попыток поиска мафии когда тебя не трогали когда на дневном был варо ни варо ни члобек не пытались через тебя сейвить варо при этом члобек искал куда бы кинуть и при первой возможности в деда дал варо типа поверил тебе по стене капса лол сегодня ты также ничего не выдал на вилку к себе ставишь хахаина которого я не считаю мафией итого я не вижу в тебе мж вообще который пытается как-то в чем-то разбираться а только чела который хочет шоб от него отебались список тех кого я рассматриваю как потенциальную мафию в данный момент времени (либо считаю мафией либо не могу дать четко мж) зомб пандак финт пиро буриза парагон жумонг мессор дисперсия гризли хилмс базакайф нарк остальных я по тем или иным причинам считаю мирными из них пандак буриза дисперсия гризли не из красной конфы т е на красную конфу у меня остается зомб финт пиро парагон жумонг мессор хилмс базакайф нарк дисперсия играет против пандака и думаю что при пандаке мафии там вообще мж да и при онгоинге мне показалось что там скорее мж но кто я такой финт мне тоже кажется что мж но я не могу уверенно это вывести поэтому просто подожду пока там рассосется цвет парагона ну и туда же заодно буризулола закину (в корзину с финтом) нарк мне по ответам мне не показался мафией но опять же кто я такой короче я бы сказал сейчас что красная это что то вроде скрапи парагон жумонг хилмс при скрапи парагон я вполне вижу логично севших варо и члобека на те роли что они сидят также само и при хилмсе и при жумонг а желтая что то вроде мессор пандак зомб гризли ну короче похуй потом над этим вопросом подумаю когда хоть кто-то оттуда сдохнет пока это все гадания на кофейной гуще кстати я тут вывел что базакайф мж вроде тк врядли бы на мафии писал подельника скрапи в мж и базакайф не с пандаком а он думаю мафия из желтой но это офк зависимо от скрапи и пандака короче базакайфа я бы на вилку сегодня не ставил да тут согл кстати если ты типа мж я не понимаю почему ты против зомба не играешь который нихуя не читая дал в тебя голос Bararym написал 5 часов назад: Гризли сегодня появлялся в топике? Facepalm написал 5 часов назад: пандак наоборот пишет что база скрапи кароси тут 2 красных мафии так то базу разве что за это можно не добавлять на вилку сегодня Да хватит нести чушь Он не хотел сегодня Скарпи Ты выборочно читаешь? Финт тоже что за тело сидит играет от инфы в онгоинге Потом он опять на скарпи накатил В том то и прикол я только что заквотил посты подряд с позицией по скрапи ? вот от этого молодого человека я готов откатить из своих мжей вот что значит выделенное "логичные роли для скрапи и парагона" где мирный дед был согласен со мной, что писанина финта про меня допкилла -- это тотал булшит скрапи часто на мафии доезжает в лейт, я хорошо могу играть на инвуле и выгонять мжей поперек топика, о каких логичных ролях идет речь, если фйес подразумевает тот бред, что написал финт как мой цвет связан с цветом буризылол или что эта строчка значит? предлагает вилку скрапи-парагон -- два мжа чек, где один скрапи -- легкая цель, как показала практика, и я мж, который просто не успел приехать желтая конфа -- 4 инактива, где гризли начал игру, скорее, по красному пандак умер мжом, мессор ближе к мж за пост на нуле про баны поздний ну типа зомб макисмум -- я вообще нихуя его не помню последние выделенные 4 строки -- все мимо похож на легендарного фенозипама мж? Изменено 17 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение