Fint #521 15 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: мы играем не в мафию а в какое то пальцежопство лсное С 2010 года Гоу варо из другой конфы выгоним значит я сказал, ты за мной докидываешь, а варо не голосуется, кстати так что сиди смирно я завтра тебе покажу, куда надо кинуть всем спать! Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #522 15 мая 2020 Это мой друг, тур mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #523 15 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Это мой друг, тур Тур друг человека Cryless и Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #524 15 мая 2020 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет погоди то есть вы были вместе почему тогда нельзя за такое же вместе вас пистаь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 15 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет погоди то есть вы были вместе почему тогда нельзя за такое же вместе вас пистаь? 1. Это было позавчера, повторять через день бред 2. Я в ответ ее мирную бы не писал 3. Игра на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #526 15 мая 2020 варо сильно нагло похуй на все вобще, пока что ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #528 15 мая 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: hreesly написал 17 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет погоди то есть вы были вместе почему тогда нельзя за такое же вместе вас пистаь? 1. Это было позавчера, повторять через день бред 2. Я в ответ ее мирную бы не писал 3. Игра на 2 конфы пох гризли пока нра потому что уникальную мысль как минимум по базе написал (никто базу не упоминал) и меня против топана назвал мжом, это пока все же краснее чем если бы маfией доел Fint написал 1 минуту назад: @PIRO48 у тебя дисп кто? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 15 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет погоди то есть вы были вместе почему тогда нельзя за такое же вместе вас пистаь? 1. Это было позавчера, повторять через день бред 2. Я в ответ ее мирную бы не писал 3. Игра на 2 конфы пох гризли пока нра потому что уникальную мысль как минимум по базе написал (никто базу не упоминал) и меня против топана назвал мжом, это пока все же краснее чем если бы маfией доел Fint написал 2 минуты назад: @PIRO48 у тебя дисп кто? мж Да гризли то мж А с тобой играть все же не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 15 мая 2020 я согласен что и хикара на конрасте начала не в ее пользу, а варо просто плохо, но пока другие моменты перевешивают их цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 15 мая 2020 Вот давайте просто не будущее запомнил Что бы после не происходило Если варо и дисп 2 мафии Особенно с 1 конфы Пиро кем бы не вскрывался фастночью уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #532 15 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Вот давайте просто не будущее запомнил Что бы после не происходило Если варо и дисп 2 мафии Особенно с 1 конфы Пиро кем бы не вскрывался фастночью уходит а если варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #533 15 мая 2020 hreesly написал 56 минут назад: Про тура нечего сказать, он последнее время играет 10 постов мод Аврилка по ощущениям ближе к мж, активный на старте, роль Дед не показал мж как в прошлой в какой прошлой я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 15 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Вот давайте просто не будущее запомнил Что бы после не происходило Если варо и дисп 2 мафии Особенно с 1 конфы Пиро кем бы не вскрывался фастночью уходит а если варо мж? А если отарик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 15 мая 2020 hreesly написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: hreesly написал 36 минут назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел что она именно на маfии притензию придумала я не понимаю Потому что со старта она чёрно залетела со своими батонами ну вот тебе не кажется что тебе теперь каждый пост в черном свете кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #536 15 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Вот давайте просто не будущее запомнил Что бы после не происходило Если варо и дисп 2 мафии Особенно с 1 конфы Пиро кем бы не вскрывался фастночью уходит а если варо мж? А если отарик мафия? если варо мж, то ты скорее всего за ним встанешь тут твои доебы до него похожи на доебы в хахаина в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 15 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Вот давайте просто не будущее запомнил Что бы после не происходило Если варо и дисп 2 мафии Особенно с 1 конфы Пиро кем бы не вскрывался фастночью уходит а если варо мж? А если отарик мафия? если варо мж, то ты скорее всего за ним встанешь тут твои доебы до него похожи на доебы в хахаина в прошлой Песю достать пососать? А то что еще куча людей его мафией пишут тебе похуй, да? То что я даже не первый голос дал тебе похуй да? Решил на меня ответственность скинуть если тот мж? Что нет варо в твоей конфе? Да нихуя, если варо мж то ты уйдешь Кстати доебы до хахаина совершенно другие были @PIRO48 лови пиздабола Изменено 15 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #538 15 мая 2020 PIRO48 написал 32 минуты назад: срулес по всем постам все еще черный, ничего мирного не увидел вобще уже жду поста после игры как устал на маfии или че то подобное Сосать, я мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #539 15 мая 2020 всем здорова, я мж завтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #540 15 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: А то что еще куча людей его мафией пишут тебе похуй, да? То что я даже не первый голос дал тебе похуй да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение