pnanrkotikivj #5461 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ХИКАРА НЕ ЦМКА давай пьяный угар пройдет не в том топике? Нет никакого угара, есть факты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5462 17 мая 2020 toouur написал Только что: healms написал 1 минуту назад: не доверяю + паранойю по вам обоим а после твоего поста ещё сильнее пф, да я мирный жир в этой, ты чео боряяяя, топ винрейт с тобой хотя у тебя у самого по игре ноль + ты в списке на дневное был ты со списком лейтеров перепутал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5463 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я 2ая голова огра лан лейтер Ты ёбаный вонючий труп ПОШЁЛ НАХУЙ УЁБИЩЕ КОНЧЕННОЕ ЖИВОТНОЕ ПРЕКРАТИ СРАТЬ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ МЕШАТЬ ВСЕМ ИГРАТЬ И ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПАНДАК ЛИВНУЛ, ХИКАРА ВСКРЫЛАСЬ, ДЕРЕВО ЗАБИЛ НА ИГРЫ, ЛЕСТР УМЕР ИРЛ, ТЫ ПОССОРИЛ ДИСПЕРСИЮ С КАРОСИ ПРОСТО ВЫЙДИ НАХУЙ В ОКНО ПРИДУОРК БЛЯТЬ ПОНЯЛ ДА? healms, scarppy, Avrilka и 4 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5464 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: paragon написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" фейс мафия согласен но ты из клетки все равно не выходишь Если мж то можешь помочь найти мафию ну минимум одну уже помог я тебе и про кароси написал и про аврилку я на нуле сколько мафий заиграл? у меня 60 постов в игре и я максимально во все цвета попал практически, меня должны спасать по цветам + игре сегодня кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку да похуй на них, надо точно мафию выгонять я думаю кароси-бара за поддеф челобека в онгинге на нуле может быть мафия, где кароси чернее нарк и дисп -- мне казалось, что они, скорее, мжи на нуле + нашлись сами, как показалось и туда едет кароси пусть попишут фейс аврилка увереннее смотрятся сейчас почему у тебя жумонг мафия? нелогично играет все ее цели сдохли мжами дохуя знает про сеттинг в чем нелогичность? дохуя про сеттинг -- хуйня полная, способность людей читать вообще не может быть окрасняющим/очерняющим фактором из недавних примеров -- прошлая игра, где я на мж без роли, вышедшим с замены, спалил зомба актива @ЖУМОНГ ира, привет, кто мафия/мж в две строчки пожалуйста Показать больше ну если в две строчки то зомб аврилка нарк/барарум мвп дисп спецом для всяких финтух, которые мне предъявляют за популярное, написала непопулярное я думаю, зомб -- специфический персонаж, но его въезд в лионеля -- ну такое, скорее, не мафия, но гляну его профиль для полной картины аврилка -- чек, согласен+узнал нарк -- на нуле мирным его нашел, думаю чекну профиль дерева на предмет его цвета, у него минимальное число ошибок в нем (несколько игра так цвет нарка находил) + пост в адрес хикары текущий бара -- я вчера чуть-чуть плюнул в его сторону в онгоинге -- мне показалось, что он по-мирному уверенно сыграл, я его неплохо именно чувствую по игре, плюс я писал, что для меня кароси чернее его мвп -- мирный, почему его мафией вообще считаешь? дисп -- тоже ближе к мжам был на нуле, что на него есть? ты меня спросил через слеш кто у меня мафия/мж я и написала через слеш кто у меня мафия/мж в итоге ты со мной согласен по 4 телам как минимум бля, сложный прикол ну я подумал слеш на то, что нарк каким-то невообразимым образом связаны тогда вообще неплохо @Fint сколько промахов у жумонг щас в мжах она тоже играет в аврилку мафию, нахуя нам ее сегодня выгонять, если аврилка чернее меня и пиро, а жумонг играет в аврилку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5465 17 мая 2020 Панда проехался в кого он кидал абилку и после пробега сидит в шапке и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5466 17 мая 2020 Хикара никакой не актив и никогда им не будет в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5467 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: xaxain написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг маяк хахаина сразу после ночи хахаин сдыхает Показать больше все проигноили тут маяк хахаина 2 - Истина - называет 3 ника и точную роль(не мж). Узнает, есть ли игрок с этой ролью/ролями в тройке. жумонг маfия выходит нет, выходит что он либо в орбу прятался либо от балды написал не не не ты точно маfия, никто на активе с абилкой на 3 ника не будет писать 3 ника сразу после ночи как не маяк, еще удостоверимся что он успел бы проультить с килом чтоб быть увереным что не fармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5468 17 мая 2020 Fint написал Только что: Панда проехался в кого он кидал абилку и после пробега сидит в шапке и нихуя не пишет ну второй энчи нет... и база вроде сдох.... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5469 17 мая 2020 Fint написал Только что: Панда проехался в кого он кидал абилку и после пробега сидит в шапке и нихуя не пишет знаменитая растяжка давай жумонг сегодня сидит, как идейка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5470 17 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Лан я тоже вскроюсь Я 2ая голова огра ну и за это ты меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5471 17 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я 2ая голова огра лан лейтер Ты ёбаный вонючий труп ПОШЁЛ НАХУЙ УЁБИЩЕ КОНЧЕННОЕ ЖИВОТНОЕ ПРЕКРАТИ СРАТЬ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ МЕШАТЬ ВСЕМ ИГРАТЬ И ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПАНДАК ЛИВНУЛ, ХИКАРА ВСКРЫЛАСЬ, ДЕРЕВО ЗАБИЛ НА ИГРЫ, ЛЕСТР УМЕР ИРЛ, ТЫ ПОССОРИЛ ДИСПЕРСИЮ С КАРОСИ ПРОСТО ВЫЙДИ НАХУЙ В ОКНО ПРИДУОРК БЛЯТЬ ПОНЯЛ ДА? На цыганском повтори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5472 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Панда проехался в кого он кидал абилку и после пробега сидит в шапке и нихуя не пишет Это не могло быть настолько тупо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5473 17 мая 2020 ладно, байт на чтение абилки ххна сработал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5474 17 мая 2020 ладно @Fint раз ты огр давай рассказывай, кто убил члобека, вы или акашка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5475 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ну и с чем она вскрылась, цмка ваша? НИхуя не верю да все ясно ты тоже маfия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5476 17 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: 1 - Обман - никакие способности не подействуют на Пака ночью. Можно заблочить. Кд ночь. 2 - Истина - называет 3 ника и точную роль(не мж). Узнает, есть ли игрок с этой ролью/ролями в тройке. Нельзя дважды подряд назвать игрока или роль из прошлой тройки.После улучшения может называть ещё одну роль или ещё одного игрока.Ульт - Мечта - называет троих игроков. Днем ники эти игроков и три их роли вскрываются, но без указания, кто есть кто. 1 раз. раз он сдох значит 1 не юзал, юзал в 1, либо заблочили 2 юзать не мог в 1 ночь, нужно сперва лвл нафармить, поэтому инфы с этого хуй правильно чи не Изменено 17 мая 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5477 17 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: xaxain написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: если у кого-то есть вопросы по моей роли то можете сразу шею разминать Кто мафия? хикара база жумонг маяк хахаина сразу после ночи хахаин сдыхает Показать больше все проигноили тут маяк хахаина 2 - Истина - называет 3 ника и точную роль(не мж). Узнает, есть ли игрок с этой ролью/ролями в тройке. жумонг маfия выходит Показать больше нет, выходит что он либо в орбу прятался либо от балды написал не не не ты точно маfия, никто на активе с абилкой на 3 ника не будет писать 3 ника сразу после ночи как не маяк, еще удостоверимся что он успел бы проультить с килом чтоб быть увереным что не fармил мне это конечно все просто охуенно выслушивать но я мирняш и какая нахуй ульта если на нее нафармить надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5478 17 мая 2020 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: paragon написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" фейс мафия согласен но ты из клетки все равно не выходишь Если мж то можешь помочь найти мафию ну минимум одну уже помог я тебе и про кароси написал и про аврилку я на нуле сколько мафий заиграл? у меня 60 постов в игре и я максимально во все цвета попал практически, меня должны спасать по цветам + игре сегодня кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку да похуй на них, надо точно мафию выгонять я думаю кароси-бара за поддеф челобека в онгинге на нуле может быть мафия, где кароси чернее нарк и дисп -- мне казалось, что они, скорее, мжи на нуле + нашлись сами, как показалось и туда едет кароси пусть попишут фейс аврилка увереннее смотрятся сейчас почему у тебя жумонг мафия? нелогично играет все ее цели сдохли мжами дохуя знает про сеттинг в чем нелогичность? дохуя про сеттинг -- хуйня полная, способность людей читать вообще не может быть окрасняющим/очерняющим фактором из недавних примеров -- прошлая игра, где я на мж без роли, вышедшим с замены, спалил зомба актива @ЖУМОНГ ира, привет, кто мафия/мж в две строчки пожалуйста Показать больше ну если в две строчки то зомб аврилка нарк/барарум мвп дисп спецом для всяких финтух, которые мне предъявляют за популярное, написала непопулярное я думаю, зомб -- специфический персонаж, но его въезд в лионеля -- ну такое, скорее, не мафия, но гляну его профиль для полной картины аврилка -- чек, согласен+узнал нарк -- на нуле мирным его нашел, думаю чекну профиль дерева на предмет его цвета, у него минимальное число ошибок в нем (несколько игра так цвет нарка находил) + пост в адрес хикары текущий бара -- я вчера чуть-чуть плюнул в его сторону в онгоинге -- мне показалось, что он по-мирному уверенно сыграл, я его неплохо именно чувствую по игре, плюс я писал, что для меня кароси чернее его мвп -- мирный, почему его мафией вообще считаешь? дисп -- тоже ближе к мжам был на нуле, что на него есть? ты меня спросил через слеш кто у меня мафия/мж я и написала через слеш кто у меня мафия/мж в итоге ты со мной согласен по 4 телам как минимум бля, сложный прикол ну я подумал слеш на то, что нарк каким-то невообразимым образом связаны тогда вообще неплохо @Fint сколько промахов у жумонг щас в мжах она тоже играет в аврилку мафию, нахуя нам ее сегодня выгонять, если аврилка чернее меня и пиро, а жумонг играет в аврилку? Зомб любая роль и его всегда мафия в черные запишит нару думаю мж по тому что пишет При чем у нее дисп мирный у которого нарк мирный, а нарк при этом мафия Про кароси она забыла которая подвскрылась в диспансер и почему то жива Африка схуяли мафия когда роль пиро и твоя неизвестна не ясно По мирным Схуяли мвп мирный? нихуя не пишет Дисп если не актив то мафия Бара тоже такое се Мне не нравится Короче самое главное Будь жумонг мж сейчас бы кричала что я мафия потому что в ее роли ошибся А она играет со мной как с мж Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5479 17 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Hikara написал 21 минуту назад: @wisp74rus спасибо что стартанул доту, это должна была быть фановая игра довольна, что-то пошло не так , жаль что игра в помои превратилась, налебсь ты не расстроен Я Кристал Мэйден Обидно за все, начиная с того что дед обосрал мою пассивку, когд никто коме пиро его не подозревал особо Обидно что пикнула как лушче, а надо было пикать линру и просто хуярить по вам, нахер вам нормальный пик в этой жизни хз Дефиться меня забеало, а я вижу что всю игру буду дефиться Пандара сунула в клетку томуш энироль был у меня и упарыался в финта Решила что либо пандар будет мафией там либо хотя бы начнет играть, и городу не придеться наблюдать эпопею финт-пандар всю игрк К сожалению я чет не думала , что пойдет массовое упарывание в меня При чем у каждого классная причина, пиро вооще максимально лицемерный хуесос. Обвиняет меняв том какая я злая и при этом говорит что я мафия. потому что добрая Убожество ебучая при любой роли Зато накидать в меня или захейтить все готовы, насток что даже личку кинет вроде бы адекватный роат, насток сильно хочется меня выгнать При этом вроде уже и отдефалась, но неееет нахуй мы будем дальше форсить хикару мафию ДОЕБЕМ ДО ПОБЕДНОЙ А ПОТОМ БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ОНА ТОКСИК ЮХУ В топик не зайду, клетку кину по гсч, регнусь ток инактивом ,можете скриниьи если я в какой-то игре буду играть больше чем постов 30 в сутки делать фн, просто идите нахуй я кинул не в тебя исключтельно потому что очень некрасиво было бы сливать тебя вперед скрапи с такой твоей игрой неплохой и такой хуевой у скрапи, просто ад был бы будь ты мж очередной, что то на уровне слива базы, но ты меня в чем то обвиняешь тебе нельзя играть если ты такая эмоциональная, ты просто не можешь осилить свои эмоции и прикрываешь их обзывая всех лишь потому что тебя считают маfией, но на деле если ты можешь заплакать из за fорумного говна, то лучше не играть совсем Лично тебе лицемерному убогому бомжу я отвечу Заскринила специально пост где я мафия томуш добрая И каждый рза , когда твоя гнилая пасть откроется по поводу моей токсичности Я буду этим тыкать, ведь в твоей вселенной тупорылого бомжа, если я не хуесосушу и добрая то мафия Живи с этим , мразь двуличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5480 17 мая 2020 Fint написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: Fint написал 43 минуты назад: Пандар приходил? Кто слил финалу до появления пандара уебок или мафия он базу чекал есть вселенная, где мы с пиро два мирных? нету Показать больше это именно из-за отсутствующего килла нейтрала? где еще мог кил поетряться? из более-менее вероятного только кил в инвула? блоков больше, кажется, нет, но я нихуя не читал в этой игре, соричи если алибастры набиваю я мирный житель вообще санта играл против пиро на нуле, точно помню, что он лайкал посты деда про пиро и буризу но я склонен больше верить, что пиро скорее бы пул почистил (условный тур), чем санту ебнул, хотя хуй знает, не берусь утверждать за его плейстайл на нейтрале У тебя за всю игру кроме пиро мафии нихуя нет Вот уходит пиро и ты в баланс все просто ахах я вчера не играл потому что не мог твои предъявы у тебя за всю игру пиро мафия -- это просто тотал ахинея, я не могу поменять позицию, если меня нет в топике и я нихуя не читаю вот я приезал домой и сел за ноут, сразу же я принес уже пост фейспалма, за который откатываю с него мжа я сказал, что аврилка, которого я был не готов давать мжом на нуле, хотя в прошлой игре сразу же нашел мжом на нуле, с его голосами должен улетать раньше и меня, и пиро по правильной игре особенно его охуенная причина про меня, где он просто стелет себе соломку про "парагон заруинит лейт" фейс мафия согласен но ты из клетки все равно не выходишь Если мж то можешь помочь найти мафию ну минимум одну уже помог я тебе и про кароси написал и про аврилку я на нуле сколько мафий заиграл? у меня 60 постов в игре и я максимально во все цвета попал практически, меня должны спасать по цветам + игре сегодня кароси нарк дисп так хлева друг против друга играют что я думаю нам 2 мафии есть Я бы сегодня мб разбивал их 3ку Ебать ты чмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение