Waro #541 15 мая 2020 я не понимаю финт играет против меня или пытается разобраться в моем цвете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #542 15 мая 2020 он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 15 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А то что еще куча людей его мафией пишут тебе похуй, да? То что я даже не первый голос дал тебе похуй да? да Смотри че будет дальше Выгоняю мафию Этим набираю авторитет в топике И делаю вилку тебя и пандара как 2 дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 15 мая 2020 PIRO48 написал 31 минуту назад: вначале срулеса или вилку варо срулес Погнали пиро выгонять. Он пишет меня мафией, потому что у меня нет мже постов (по его мнению) Роат кто у тебя? Хикара кто? или ты байтишь чтоб две конфы в меня накидало? нихуя непойму какая вертяоность что я четвертую игру подряд майфия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #545 15 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #546 15 мая 2020 То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #548 15 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило финта сольем думаю сегодня чёт его ласт посты совсем черная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 15 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило финта сольем думаю сегодня чёт его ласт посты совсем черная хуйня Ахахаха Ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 15 мая 2020 Fint написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: hreesly написал 43 минуты назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет ну давай так, это грзли на мафии пишет вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #551 15 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной ну хорошо хоть я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: hreesly написал 44 минуты назад: Я просто читал эту претензию к диспу и прямо видел: "так, челик проебался в простой логике цветов, дайка я ему это предъявлю и чутка мж очков наберу" а что если хикара мж и предъявила диспу за проеб в просто логике? ну как ты это видел я не понимаю Да это пиздец полный нас вместе писать Где Хикара в меня голосует а я ее в мирные пишу При чем точно также она делала позавчера, когда мы вместе были в игре на 1 конфу Будто обдообался пришел к вентилятору и начал говно 💩 кидать и смотреть что будет ну давай так, это грзли на мафии пишет вот это? Мж долбоеб Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной ну хорошо хоть я не мафия Вполне можешь быть мафией Ужаснейшая игра и утрата логики Просто канава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 15 мая 2020 Fint написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: вначале срулеса или вилку варо срулес Нет пирян. нашел финта легко мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #554 15 мая 2020 Ну я так понял тут все неоднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #555 15 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Fint написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю бля димон, я вот эту хуйню так не люблю ладно бы ты переобулся от своих слов там 3 дня назад, но это 3 часа назад согласен, про 4:19 и 4:20 я тут напиздел крепко ну так чисто со стороны после этого твоего поста из активных действий я отписал хикаре за хуевость её голосов в тебя же если после этого ты решил поддавить на меня, то получается, что я ошибся и голоса хикары были не мутными, а точечными и ты мафия? разъясни за логику, я из села mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #556 15 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Ужаснейшая игра и утрата логики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 15 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 6 минут назад: То что база пишет что я мафия потому что сливаю мжа как хахаина вообще нонсенс Тут 2 конфы, я как минимум мафия что сливает человека, которого считает мафией с другой конфы Ты обосрался в логике по полной Waro написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: он тебя назвал мафией неоднократно уже сегодня это похоже на то, что пытается разобраться? ну он там писал обращение, мол "если ты мж, то просто играй и я закрою сам глаза на свои доебы" это было в 4:19 в 4:20 варо мафия и вообще куча людей его уже вычислило Пиздешь Fint написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: максимально нелепо вошел это у меня типа аватарка перевернулась? Доеб до нарка для меня неестественный Давай если мж то просто дальше играй и все, че обсуждать, тебя хоть и черным считаю, но не сливаю бля димон, я вот эту хуйню так не люблю ладно бы ты переобулся от своих слов там 3 дня назад, но это 3 часа назад согласен, про 4:19 и 4:20 я тут напиздел крепко ну так чисто со стороны после этого твоего поста из активных действий я отписал хикаре за хуевость её голосов в тебя же если после этого ты решил поддавить на меня, то получается, что я ошибся и голоса хикары были не мутными, а точечными и ты мафия? разъясни за логику, я из села 1. Я деле написал, если мирный покажи мирность 2. После этого поста ты написал еще хуевых постов, что я и отмечал 3. Финалка при мне, я в тебя пока даже не агитирую 4. Прошла не 1 минута как ты пишешь а почти 4 часа с того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #558 15 мая 2020 да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 15 мая 2020 ZombBomb написал 12 минут назад: завтра поиграем нравится тебе на грабли наступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #560 15 мая 2020 В постах варко если он мафия будет маяк второй конфе красныц манчестер там или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение