pandar #5861 18 мая 2020 Кто там Огром вскрывался финт? Он кароси блочного сегодня? Я так понимаю рубиком Акаша стреляла burizalol понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5862 18 мая 2020 Fint написал 8 часов назад: Гризли тоже не надо, он уходит без секса или попадает в клетку Я не придумала, что спросить, чтобы еще смешнее стало @M.V.P. взываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5863 18 мая 2020 @Fint а че ты парагна спаса то? @Hikara вот тебе цветочков для поднятия настроения @wisp74rus Пиро спасти Паралон Убить КТО СЛЕДУЮЩИЙ КИДАЕТ В ПИРО УБИТЬ УЛЕТАЕТ ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5864 18 мая 2020 первые две мысли когда пиро скинул пост эахаина с тремя никами и вторая что это пиро сам и бахнул хахича. я запомнил хахаина в этой "сюда сабака со мной на вилку я готов с любым" читаю абилку, читаю топик дальше и не понимаю почему жумонг знающая сетос не одупляет что имел ввиду пиро(там обычная абилка называешь три ника и точную роль), потом пира как довод приводит что хахаин вчера в упор только хикару топил еьать че пушка а потом я чекнул таблицу голос хахича и профиль все ок моя первая версия рабочая мало того что он перекинул с хикары, так у него не было сообщений по жумонг, один раз переписывался с базой и слишком слииишком мало говорил о всех троих(или хотя бы двух из них) одновременно. как для актива у которого есть "точный чек "хоть и из троих ников да, бтв, в моей новостной ленте пиро поменяйте на кароси и финт откатил попытався реакцию фейса по диспу и пиро проверить а там ноль реакции. считайте что проверка ра внимательность для осталтных совет мжей закрыт PIRO48 написал 1 час назад: а нах ты налайкал это маяк чтоб fинта мы убили? если ты леорик вскройся нормально оранжевое лето орандевое море оранжевое пиро ура мафия сдалась а потом они мне ноль и два поставят в оценочках coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5866 18 мая 2020 Karosi написал 32 минуты назад: Fint написал 8 часов назад: Гризли тоже не надо, он уходит без секса или попадает в клетку Я не придумала, что спросить, чтобы еще смешнее стало @M.V.P. взываю нет ну тут я финта могу понять мне тоже как то медведей ебать не очень нравится Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5867 18 мая 2020 добрутро заводчане Cryless написал 58 минут назад: ZombBomb Karosi Fint toouur pandar Hikara Avrilka pnanrkotikivj ну если тут не 8 злоролей то пирне пизда а так понимаю точно не 8) Cryless написал 31 минуту назад: Пиро спасти Паралон Убить КТО СЛЕДУЮЩИЙ КИДАЕТ В ПИРО УБИТЬ УЛЕТАЕТ ФН это какой томик хармса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5868 18 мая 2020 Есть хороший анекдот, про то как медведица малину потом еще три года носила healms написал Только что: это какой томик хармса? следующий @healms кидай спасти в Пиро Пока в этом городе уходят те, кого я хочу выгнать захотел выгнать себя - выгнал захотел выгнать скарпи -выгнал так что я с собой шутить не стал бы в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5869 18 мая 2020 ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5870 18 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: 02 Ало милиция? ОТДЕЛ МЕМОВ ПОЗОВИТИ ПОЖАЛУЙСТА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5871 18 мая 2020 healms написал Только что: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5872 18 мая 2020 щас пострижпм котику коготочки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5873 18 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5874 18 мая 2020 healms написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его Эта причина хуйня ты что весь топик прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5875 18 мая 2020 Cryless написал Только что: healms написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его Эта причина хуйня ты что весь топик прочитал? был онлайн вчера вечером когда это обсуждали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5876 18 мая 2020 healms написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: healms написал 8 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его Эта причина хуйня ты что весь топик прочитал? был онлайн вчера вечером когда это обсуждали и что не сказал что это причина хуйня? Интересно тогда почему не спасают пиро и не убивают парагона для увеличения дней критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5877 18 мая 2020 Cryless написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его Эта причина хуйня ты что весь топик прочитал? был онлайн вчера вечером когда это обсуждали и что не сказал что это причина хуйня? я лучше в хсик сыграю лишний раз, чем переубеждать кого-то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5879 18 мая 2020 healms написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его Эта причина хуйня ты что весь топик прочитал? был онлайн вчера вечером когда это обсуждали и что не сказал что это причина хуйня? я лучше в хсик сыграю лишний раз, чем переубеждать кого-то ну тогда кидай спасти в пиро в чем трабл то? хс - хуйня кстати артифакт топ игра 18 - 8 убить на пиро или там пропущено есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5880 18 мая 2020 Cryless написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города парагона спасают для увеличения расстояния до критики, в расчете на то, что конфы будут стрелять его Эта причина хуйня ты что весь топик прочитал? был онлайн вчера вечером когда это обсуждали и что не сказал что это причина хуйня? я лучше в хсик сыграю лишний раз, чем переубеждать кого-то ну тогда кидай спасти в пиро в чем трабл то? хс - хуйня кстати артифакт топ игра бг доставляет жду еще диспа, посмотрим какое ему вскрытие придумают, если придумают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение