Cryless #5901 18 мая 2020 @pandar бтв, спасибо что прикрыл, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5902 18 мая 2020 на этой же странице «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5904 18 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: подумал что ты тупой стало легче burizalol написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Почему пиро спасти Как ты можешь быть уверен что там не рошан а почему тв уверен что в клетке именно рошан? Подумай тебе полезно ставь омегалул если узнал репост если в слюни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5905 18 мая 2020 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: без откатов? Бетон @Hikara Изменено 18 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5906 18 мая 2020 Дед вскрылся? Сейчас догоню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5907 18 мая 2020 Ну если крайлес не откатывает, не вижу смысла даже не верить, т.к. по пасивке цмки он точно мирная роль Значит пандар злороль, как я и подозревал. Надо будет расписать на оставшийся пул игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5908 18 мая 2020 Cryless said 8 minutes ago: кидайте спасти в пиро я его приручал дрессируй теперь Bararym said Just now: Ну если крайлес не откатывает, не вижу смысла даже не верить, т.к. по пасивке цмки он точно мирная роль Значит пандар злороль, как я и подозревал. Надо будет расписать на оставшийся пул игроков чето в голос с неодуплятора на бараруме предлагаю его после диспа и хилмса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5909 18 мая 2020 Надо уточнить насчёт ухода актива под цмкой на нулевом Но это проверка на адекватность Крайлеса Не верю, что он на мже такое устраивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5910 18 мая 2020 цмка в первых версиях спасала первого умершего мирного в том числе и актива теперь только мж и только в первый день Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5911 18 мая 2020 Avrilka написал Только что: теперь только мж и только в первый день ну видимо у виспа свое прочтение сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5912 18 мая 2020 Cryless написал 37 минут назад: healms написал 38 минут назад: ты пиро спасаешь и убиваешь парагона из-за готовности пиро уйти вместе с парагоном? не томуш Пира мже и в него накидано убить дохуя уже а парагона каокго-то хера решили спасти не самые красные жители этого города А это о моей роли каким образом говорит? твое спасти пиро и убить меня — это просто показательный жест какой-то у меня еще есть шансы выжить, а у пиро судя по табличке нет, в итоге ты просто в мжа убить кинул и призываешь остальных меня похоронить спасибо деду за победу зачеркнуто смерть жаль с телефона нельзя редачить Ура, фейлед Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5913 18 мая 2020 вот как надо на пьянице отыгрывать @pandar даже бухой лев лев coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5914 18 мая 2020 (изменено) Avrilka написал 4 минуты назад: цмка в первых версиях спасала первого умершего мирного в том числе и актива теперь только мж и только в первый день ну так я про первый и говорил крайлес вскрылся ролью пандара не ушёл в нулевой офк он мирная роль поэтому у меня вопрос, может ли не уйти актив на нулевом, учитывая, что в описании стоит "мж" поэтому я и написал с этим уточнением где я не прав то? Если висп подтвердит, то это классный мув Помимо приручения пиро, что-то было же в нулевой? @Cryless Или там лучше не говорить? Изменено 18 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5915 18 мая 2020 @Cryless второй раз кого приручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5916 18 мая 2020 burizalol написал Только что: @Cryless второй раз кого приручал в профиле читай Bararym написал 2 минуты назад: Помимо приручения пиро, что-то было же в нулевой? @Cryless Или там лучше не говорить? в первую ниче не было кроме приручения пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5917 18 мая 2020 Karosi написал 1 час назад: Актив чекается как мирный Дисп немирный Все,без шансов Пау пау Bararym написал 1 час назад: @Karosi можешь полноценно вскрыться? Кто ищет,тот всегда найдет А почему решила вскрыться? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5918 18 мая 2020 И это мой актив блядь )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5919 18 мая 2020 Дед, у тебя пиро мертвый уже, как ты его реанимировать собрался Можно на мои посты в отрыве от того же спасти от пандара взглянуть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5920 18 мая 2020 @wisp74rusdisp burizalol написал 1 минуту назад: И это мой актив блядь )))))))))) не твой вот ты и бесишься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение