Fint #6121 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: кто у тебя мафия сейчас? ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ НЕ ЧИТАЕШЬ ХУЙЛИ ТОГДА ТУТ УМНИЧАЕШЬ? ИЛИ ПОСПИ, Я ВЫИГРАЮ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6122 18 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: мне вообще дисперсия казался мирным в первый эх чек кароси это конечно такая пизда надеюсь не актив если актив, то финта после него уносим Вот тут согласен То что дисп маф 100% уверен Ну и он у меня с нуля черный Во 2ой пытался забайтить на его отстрел - не вышло мафия кто у тебя? я твой список посмотрю, если понравится спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6123 18 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: мне вообще дисперсия казался мирным в первый эх чек кароси это конечно такая пизда надеюсь не актив если актив, то финта после него уносим Я и есть актив, почему вы не хотите в другую цель, боже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6124 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: мне вообще дисперсия казался мирным в первый эх чек кароси это конечно такая пизда надеюсь не актив если актив, то финта после него уносим Вот тут согласен То что дисп маф 100% уверен Ну и он у меня с нуля черный Во 2ой пытался забайтить на его отстрел - не вышло мафия кто у тебя? я твой список посмотрю, если понравится спать пойду Иди читай, часов в 5 утра несколько постов со списком кто у меня мафия Повтопять не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6125 18 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: кто у тебя мафия сейчас? ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ НЕ ЧИТАЕШЬ ХУЙЛИ ТОГДА ТУТ УМНИЧАЕШЬ? ИЛИ ПОСПИ, Я ВЫИГРАЮ СКАЗАЛ ты как думаешь, я зачем вопрос задал? потому \шо лень читать но вот то что ты ответишь я прочитаю так что пиши иначе после дисперсии актива ты отлетаешь нахуй как порбка из бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6126 18 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: мне вообще дисперсия казался мирным в первый эх чек кароси это конечно такая пизда надеюсь не актив если актив, то финта после него уносим У меня хорошо на ролях с абилками получается в мафию попадать, да, деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6127 18 мая 2020 paragon написал 42 минуты назад: Помогите барарума понять, кто настоящий из дисперсия/кароси Вы просто гляньте, кого душит змеюка в плане? что не понятно? Из пары кароси дисп пока даже хз, если бы не маяки, то верил бы кароси больше Надо послушать их ещё, но склоняюсь к мирной кароси всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6128 18 мая 2020 Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: wisp74rus написал 14 часов назад: В клетке проснулся paragon. Убить/спасти через суммон ведуви В клетке проснулся PIRO48. Убить/спасти через суммон ведуви Рубик убивает Lionell обычного мирного жителя Dire убивает Puck xaxain Wraith King убил Baza_KAiF обычный мж Доброе утро Лол, я думал хахич ман. Ну че тут? Я так подумал, перечитаю профиль карася, думаю там мафия. Кидай спасти в пиро48 У кароси убить на нем висит Она вскрылась с твоим черным чеком Это не шутка Я энча, Пиро приручал Откатываю я не энча сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6129 18 мая 2020 Fint написал Только что: Повтопять не намерен да чтож вы все такеи охуевштие боитесь лищний раз клавишу нажать как будто то что вы пишите золотом отлито за то по 10 постов писать с иди читай - ленгь я так скажу суммарное время которое я буду тратить на поиск твоих потстов в профиле - меньше твоего времени чтоб ты написал список сейчас и меньше твоего времени которое ты тратишь на посты типа: заебал иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6130 18 мая 2020 Karosi написал 43 минуты назад: dispersion написал 50 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Я ВЕНГА БЕЗ ОТКАТОВ Ща несу маяки Первый это на роль в песне Old town road Венгу по лору выгнали из родного города, она стала изгоем, ее предали. Дайте хоть заквотить маяки Ходы 1 - хикара мирная 2 - кароси не мирная @Hikara собственно я тебя поэтому и дефил вчера так рьяно. Показать больше dispersion написал 23 часа назад: Не читал после ночи, но перед ночью хикара у меня окраснилась маленько, плюс у неё алибос от красной конфы. dispersion написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Показать больше зачем ты тогда чекал хикару если она у тебя перед ночью окраснилась ? Показать больше Показать больше Этот пост маяк на её чек, я не стал привлекать внимания, написав, что внезапно ПОСЛЕ ночи окраснилась. @Karosi Маяки и мотивация чеков Первая ночь - чекаю тебя, из-за твоих диалогов с нарком, о которых не раз писала. Утром разворачиваюсь в тебя, говорю, что ты не безрольный 100 про. Хотела чекать пиро,но все так орали,что им нужен чек пиро,что я решила, что туда в любом случае абилки полетят,и пошла чекать хилмса,выбирала между ним и гризли. Маяки не оставляла, тк думала, что мафия уже поняла,что я Венга и не срельнет меня. Вскрылась на дизморали от давки в хикару и количества личек. Почему ты форсила нарка тогда? Я например больше слышал от тебя про нарка, а не про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6131 18 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Откатываю я не энча Да там ведуви не дал этот трюк провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6132 18 мая 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: кто у тебя мафия сейчас? ТЫ БЛЯТЬ ИГРУ НЕ ЧИТАЕШЬ ХУЙЛИ ТОГДА ТУТ УМНИЧАЕШЬ? ИЛИ ПОСПИ, Я ВЫИГРАЮ СКАЗАЛ ты как думаешь, я зачем вопрос задал? потому \шо лень читать но вот то что ты ответишь я прочитаю так что пиши иначе после дисперсии актива ты отлетаешь нахуй как порбка из бутылки Давай ты свои угрозы для внуков оставишь Будешь открывать им эту игру и писать А вот тут у меня кукушка поехала Мафия Жумонг, дисп, хилмс, гризли Тир 2 нарк фейс аврил (по нему матает, то пишу то убираю) Тир 3 тур Роль мвп Вроде никого не забыл Изменено 18 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6133 18 мая 2020 Cryless написал 39 минут назад: Мда Цмка не засейвит актива на первом дневном выходит я не енча очень жаль Накатываю я энча сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6134 18 мая 2020 @Cryless почему я и фейс мжи по реакции? Точнее почему фейс, я вот чем дальше игра, тем больше мыслей, что фейс может быть злоролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6135 18 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: боитесь Не правильно Не понимаю почему должен стараться для тех кому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6136 18 мая 2020 Ясно, нахуй это играть с эгоцентричным качком, который делает что ему вздумается, даёт активов на координацию конфам в топик. Нахуй я тебя чекал то, финт мж, я не хотел это озвучивать, откатываю с чека кароси, написал, чтобы выгнать ее за вскрытие своей ролью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6137 18 мая 2020 Fint написал Только что: А вот тут у меня кукушка поехала ахахах вполне Fint написал 1 минуту назад: Мафия Жумонг, дисп, хилмс, гризли Тир 2 нарк аврил (по нему падает, то пишу то убираю) Тир 3 тур Роль мвп Вроде никого не забыл о вот так бы сразу если пирня мже уносим хилмса он мне тоже седня не понравился, что писал мне dispersion написал 1 минуту назад: Ясно, нахуй это играть с эгоцентричным качком, который делает что ему вздумается, даёт активов на координацию конфам в топик. Нахуй я тебя чекал то, финт мж, я не хотел это озвучивать, откатываю с чека кароси, написал, чтобы выгнать ее за вскрытие своей ролью. ахахахахаха что блядь я прочитал т.е. твоего вскрытия недостаточно чтоб выгнать кароси и ты решил ее чеком это приукрасить? не дисп, те пезда Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6138 18 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: боитесь Не правильно Не понимаю почему должен стараться для тех кому похуй С твоих стараний сгорел уже пиро, сейчас я сгорю. Не, хоть базон и упоротый, но он прав, регаться с тобой больше не намерен. После вычисления мафией активов, выгона француза, дачи меня на отстрел. И прочих вещей Всем пис и всем пока, увидимся на некст шипе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6139 18 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: А вот тут у меня кукушка поехала ахахах вполне Fint написал 1 минуту назад: Мафия Жумонг, дисп, хилмс, гризли Тир 2 нарк аврил (по нему падает, то пишу то убираю) Тир 3 тур Роль мвп Вроде никого не забыл о вот так бы сразу если пирня мже уносим хилмса он мне тоже седня не понравился, что писал мне Я в тир 2 еще фейса забыл Не уверен что хилмс некст, пирян реально везде мимо Только из уважения могу некст именно хилмса Вообще гризли/жума/хилмс бы смотрел с упором в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6140 18 мая 2020 Fint написал Только что: Вообще гризли/жума/хилмс бы смотрел с упором в гризли ну гризли точно не из красной например поч он у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение