Fint #6161 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Я бтв не хочу фастночь в диспа Такие дела Я бы их обоих оставил сегодня Давай без этого Дисп 100% маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6162 18 мая 2020 PIRO48 написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: на полном серьезе считаю, что барян меня спасает тут, если мирный просто за его команду желтых дисп+фейс как барян мирный, ты вобще хоть одну игру читал с ним он не играет на мж вобще он даже не реагирует на то что его маfией называют, хотя на мж всегда оскорбит как то самая верная мысль по боряну что я за топик читал бтв полностью согласен ток ща понял что я ниразу не был долбоебом окрещен даже назвав его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6163 18 мая 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: на полном серьезе считаю, что барян меня спасает тут, если мирный просто за его команду желтых дисп+фейс как барян мирный, ты вобще хоть одну игру читал с ним он не играет на мж вобще он даже не реагирует на то что его маfией называют, хотя на мж всегда оскорбит как то самая верная мысль по боряну что я за топик читал бтв полностью согласен ток ща понял что я ниразу не был долбоебом окрещен даже назвав его мафией Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6164 18 мая 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Karosi написал 56 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: Karosi написал 12 часов назад: Да иззи Я на дизморали от количества личек и того,как вы Камиллу довели Я хуйня которая в конфу попадает после смерти Дисп не мж Вторая ночь в блоке @wisp74rus дисп дисп пиро убить парагон спасти играй, барсук Можете меня уносить,все равно мафия мен уже не тронет,максы ман Арибидерчи Показать больше я кстати так то этому вскрытию кароси больше верю чем тому что щас от дисперсии @Karosi а можешь сказать куда ты отправляла ход во вторую ? Показать больше В хилмса И я в блоке Я еще выясняла,почему я в блоке,если у мафии нет блока. Всем топиком искали у меня пара версий просто Цитата 1 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь. После улучшения может спасать от способностей бронёй. 2 - Фриз - замораживает игрока (блок+сайленс). либо ты попала по ледяной броне на хилмсе либо в тебя юзали фриз из клетки и сайленс клеткой отблочен был и в клетке лич получается хилмс мафия под броней ? че думаете @Cryless @Bararym Щас посмотрю, я как раз накидал для себя табличку уже Потому что активы не хотят писать свои ходы нормально когда их просишь, спс кароси забей уже неактуально я там обосрался по ходам не читай мне стыдно думаю кароси попала в первую по желтой мафии дисперсии под щитом вот и все но я энивей думаю что хилмс мафия тут Так она пишет во вторую ночь борян В первую был дисп Почему не правильно то? потому что блок от ледяной брони на след ночь ну т е там либо блок от ледяной брони на дисперсии в первую ночь либо усиленный блок на баряне во вторую (как аврилка пишет) первое мне более вероятным кажется такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6165 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я бтв не хочу фастночь в диспа Такие дела Я бы их обоих оставил сегодня Давай без этого Дисп 100% маф Ты уходишь если там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6166 18 мая 2020 Фаст ночи выгодны только мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6167 18 мая 2020 Просто борян начал ходить на курсы личного роста и его лексикон претерпел серьёзные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6168 18 мая 2020 Пирян хуйню про боряна сказал что не является правдой, а фейс примазался и согласился Борян черный тут, но он иина мирном играет так как пиро написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6169 18 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 часов назад: paragon написал 11 часов назад: на полном серьезе считаю, что барян меня спасает тут, если мирный просто за его команду желтых дисп+фейс как барян мирный, ты вобще хоть одну игру читал с ним он не играет на мж вобще он даже не реагирует на то что его маfией называют, хотя на мж всегда оскорбит как то самая верная мысль по боряну что я за топик читал бтв полностью согласен ток ща понял что я ниразу не был долбоебом окрещен даже назвав его мафией Черный пост Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: @Cryless почему я и фейс мжи по реакции? Точнее почему фейс, я вот чем дальше игра, тем больше мыслей, что фейс может быть злоролью. да я просто так это написал чтоб по ходам переобуться типа порфиты были не давать сразу правильные ходы и посмотреть по пандару реакцию ты чекал по поводу блока кароси? я щас буду ток смотреть, как освобожусь, просто на работе занят если из пункта 1 следует, что борян мафия, то у нас 3 мафии: пандар, борян, дисп (при условии, что кароси венга, хотя я к этому и склоняюсь) Я не енча Хилмс по ходам кароси - эни роль Она могла как с диспа блок получить на Некст ночь Так и с хилмса улучшенный щит мог ее заблокиповать Личу выгоднее фармить в 1 Да и какая разница Если блок не улучшенный хилмс чернющий Можно и его некст смело ты только что написал сам же что барян чернющий я пишу что барян черный и согласен с тем что пиро написал ты пишешь черный пост независимо от того какая ты роль пошел нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6170 18 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я бтв не хочу фастночь в диспа Такие дела Я бы их обоих оставил сегодня Давай без этого Дисп 100% маф Ты уходишь если там актив Соглсасен Вообще ни шанса не дам там быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6171 18 мая 2020 На самом деле 2 конфы пиздец тяжко Слишком много кто смотрится как обсервер в игре, та же жумонг, которую видел, но чё так и не понял её позицию, точнее она вроде есть, но она её не форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6172 18 мая 2020 Мда дисп нах на личности переходил Я же изи тебя за руку поймал Некрасиво Стартуйте фаст ночь @wisp74rus пиро убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6173 18 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Пирян хуйню про боряна сказал что не является правдой, а фейс примазался и согласился Борян черный тут, но он иина мирном играет так как пиро написал щас бы к челу в клетке примазываться на котором 10 убить учитывая чт оя баряна со вчера мафией писал самому не смешно ? барян на мирном попукивает полурофлами и иногда пишет логичные посты с понимаю когда его упоминают как мафию он пишет "ты долбеоб обосрался лол даун посмотрим на твое ебало' и прочее в таком духе в этой у него вообще другой паттерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6174 18 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: А еще во 2 день когда он на молнию шел висп во флудилке ему замену искал а может мессору искали? Нет, на тот момент именно гризли шел До 24 там час или 2 оставалось Я бтв не хочу фастночь в диспа Такие дела Я бы их обоих оставил сегодня а куда голосовать? в какой вселенной актив чекает игрока, который в предыдущий день вскрывается его ролью? что за сверхразумы у кароси в конфе, что придумали ей чек + блок просто даже для паранои города, если она черная, ей лучше дать два чека Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6175 18 мая 2020 Fint написал Только что: Вообще ни шанса не дам там быть активом Дисперсия Венга зафармлен крипами ночь день Финт "да я блять идеально сыграл, правильно, Дисперсия сам виноват, что актива наролил, го Жумонг некст, там точно мафия, под мою". Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6177 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Киньте убить парагон успеем, не спеши Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6178 18 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Пирян хуйню про боряна сказал что не является правдой, а фейс примазался и согласился Борян черный тут, но он иина мирном играет так как пиро написал щас бы к челу в клетке примазываться на котором 10 убить учитывая чт оя баряна со вчера мафией писал самому не смешно ? барян на мирном попукивает полурофлами и иногда пишет логичные посты с понимаю когда его упоминают как мафию он пишет "ты долбеоб обосрался лол даун посмотрим на твое ебало' и прочее в таком духе в этой у него вообще другой паттерн Я его много нас мафией писал он на мж или игнорил или писал меня мж Это что ко мне индивидуальный подход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6179 18 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: Я бтв не хочу фастночь в диспа Такие дела Я бы их обоих оставил сегодня я не хочу фаст прям но думаю что ночь в диспа должна быть он даже щас как мафия реагирует на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6180 18 мая 2020 Если есть 2 цмка то хикара с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение