Messor #6701 18 мая 2020 Жумонг наигранно бомбит на мирных активов. Маф точечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6702 18 мая 2020 да соня без шансов диспа отделала в этой @dispersion нужно было говорить вторую мафиозную проверку в рендж кого-нибудь дико мутного + того, в кого руки тут можно было собрать (зомб/тур/ и тд) без шансов умер сразу после своих ходов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6703 18 мая 2020 paragon написал Только что: healms написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: хилмс+дисп нет команды почему? потому что я подыгрываю красному варо в своего желтого диспа по нулю? что это за гений блять придумал пиздец даже интересно, куда ты там кому подыграл с голосами на скрапи как дневное пошло за диспа впрыгнул француз и сместил фокус на себя скрапи вполне мог быть мешком на мафии не нужно хуйни придумывать, что в прошлой сидел доебывал, что сейчас я сейчас пока перечитывал тот день, забавный пост нашел, думаю за это варо и убили а финт всё также жив) делаем выводы кстати как сам переворот с дисперсии произошел и ушло дневное с диспа хуй пойми куда Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6704 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: БЛЯТЬ Я ЧЕ В ПОМНИЛ КОРОЧЕ ВО 2 ДЕНЬ Я СПАМИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ И ДИСП ГОЛОВЫ ОГРА ВМЕСТЕ БАЙТИЛ НА КИЛЛ ДИСПА И КТО ТО ПИСАЛ МНЕ "ДА НЕЕЕ КАК ДИСП МОЖЕТ БЫТЬ С ФРАНЦУЗОМ ЕСЛИ ТОТ ДО ПИКА ЕГО МИРНЫМ ПИСАЛ" Вот тот кто это мне написал скорее с диспом и доказывал в топике что тот не актив чтобы не убили Надо найти кто это был или пусть сам признается Показать больше хз такой формулировки но тур вчера тебе доказывал что члобек это не,кил французв я тура три раза говорю что я самонил французу ибд члобека тур ноль реакции. теье про механику кила акаши втирает я тебе сегодня об этом писал тебе тоже аовхуй Я пока был занят и еще не нашел кто это был Сейчас немного освобожусь и продолжу поиск Там мафия скорее всего @M.V.P. тур говорил, что это не кил француза? вторая голова огра/желтая мафия конфирмед? когда тур проигнорил вчерамои сообщения где то так и смтрю на него вчера это во второй день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6705 18 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: БЛЯТЬ Я ЧЕ В ПОМНИЛ КОРОЧЕ ВО 2 ДЕНЬ Я СПАМИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ И ДИСП ГОЛОВЫ ОГРА ВМЕСТЕ БАЙТИЛ НА КИЛЛ ДИСПА И КТО ТО ПИСАЛ МНЕ "ДА НЕЕЕ КАК ДИСП МОЖЕТ БЫТЬ С ФРАНЦУЗОМ ЕСЛИ ТОТ ДО ПИКА ЕГО МИРНЫМ ПИСАЛ" Вот тот кто это мне написал скорее с диспом и доказывал в топике что тот не актив чтобы не убили Надо найти кто это был или пусть сам признается Показать больше хз такой формулировки но тур вчера тебе доказывал что члобек это не,кил французв я тура три раза говорю что я самонил французу ибд члобека тур ноль реакции. теье про механику кила акаши втирает я тебе сегодня об этом писал тебе тоже аовхуй Я пока был занят и еще не нашел кто это был Сейчас немного освобожусь и продолжу поиск Там мафия скорее всего @M.V.P. тур говорил, что это не кил француза? вторая голова огра/желтая мафия конфирмед? он спрашивал мог ли это быть кил акаши или чет такое вот такое помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6706 18 мая 2020 бля как же изи мне за одного финта 5ку в оценки пожалуйста чисто всоляного вычислен Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6707 18 мая 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 1 час назад: Fint написал 3 часа назад: БЛЯТЬ Я ЧЕ В ПОМНИЛ КОРОЧЕ ВО 2 ДЕНЬ Я СПАМИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ И ДИСП ГОЛОВЫ ОГРА ВМЕСТЕ БАЙТИЛ НА КИЛЛ ДИСПА И КТО ТО ПИСАЛ МНЕ "ДА НЕЕЕ КАК ДИСП МОЖЕТ БЫТЬ С ФРАНЦУЗОМ ЕСЛИ ТОТ ДО ПИКА ЕГО МИРНЫМ ПИСАЛ" Вот тот кто это мне написал скорее с диспом и доказывал в топике что тот не актив чтобы не убили Надо найти кто это был или пусть сам признается Показать больше хз такой формулировки но тур вчера тебе доказывал что члобек это не,кил французв я тура три раза говорю что я самонил французу ибд члобека тур ноль реакции. теье про механику кила акаши втирает я тебе сегодня об этом писал тебе тоже аовхуй Я пока был занят и еще не нашел кто это был Сейчас немного освобожусь и продолжу поиск Там мафия скорее всего Показать больше @M.V.P. тур говорил, что это не кил француза? вторая голова огра/желтая мафия конфирмед? когда тур проигнорил вчерамои сообщения где то так и смтрю на него да, легитимно, думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6708 18 мая 2020 дисп дисп @wisp74rus го в терарию сбор в мейн конфе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6709 18 мая 2020 @Fint барян тебя завтра расщеплять собрался, трясутся поджилки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6710 18 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: Жумонг наигранно бомбит на мирных активов. Маф точечно нет бомбежки, сорян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6711 18 мая 2020 healms написал 29 минут назад: и кстати финт может быть с дисперсией всё равно считаю он спасал нейтрала, а это выгодно делать только мафии @wisp74rus убить убить В какой вселенной у тебя наличие нейтрала тут выгодно мафии вообще? paragon написал 1 минуту назад: @Fint барян тебя завтра расщеплять собрался, трясутся поджилки? Да я его уже расщипил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6712 18 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: бля как же изи мне за одного финта 5ку в оценки пожалуйста чисто всоляного вычислен А ты хорош В любом случае я уже тоже думал на Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6713 18 мая 2020 @wisp74rus дисп дисп бай зе вей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6714 18 мая 2020 wisp74rus написал 15.05.2020 в 20:48: Убивший Рошана получает с него Аегис(2 жизнь ночью) и Рапиру (килл ночью, приоритет как у нейтрала - то есть первый) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6715 18 мая 2020 Karosi Fint pandar Messor Cryless M.V.P Hikara Facepalm pnanrkotikivj думаю здесь максимум 1 ошибка (нарк) если бы писал еще тир ниже, то Bararym гризли и хочется и колется че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6716 18 мая 2020 ну может он просто за механику скилов шарит,схера бы только конечно, и не отвечать потом а с кем жумонг переписывалась за абилки пол игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6717 18 мая 2020 Докидацте если надо гоу фаст ночировать Я пошел бегать Надеюсь коода вернусь 2 зло роли сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6718 18 мая 2020 toouur написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: M.V.P. написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ура, я мертв че теперь мафию под мою выгонять готовы? убить убить на каменюка глюпая да в меня хилмс + дисп уже дали два убить toouur написал 26 минут назад: paragon написал 26 минут назад: toouur написал 28 минут назад: paragon написал 28 минут назад: burizalol написал 29 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ура, я мертв че теперь мафию под мою выгонять готовы? Кто мафия если ты мж ? ты из красной конфы, это жб завещание пакуй манатки, молодой мощно а из жолторотых кто? хилмс+дисп, тоже жб завещание гризли ласт из красных? а жумонг + 1 из жолтых? андрюха, ты че за хуйню пишешь, окстись в смыслех хуйню? все назвали гризли и жумонг мафиями, я в неё голосовал сегодня с финтом и самый главный вопрос - кто наикс? Ты что ли найкс? Кстати красную ищите среди тех кто в начале 2го дня был в апатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6719 18 мая 2020 Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ладн, буриза, как разбор полетов закончишь, наберёшь. Да, кстати, долго думал, но лучше рошана отдать клеточнику Более того, если парагон рошан, финту не верьте с его спасти, хотя он конечно не агитирует, но все же. че ебать че ебать и третее предложение чет кек мафия только что подтвердила что выпустить рошана ноомальный мув без регистрации и смс Я уже сказал, что не мафия, но от вас дефиться больше не собираюсь, финт уже на меня в первый насел, меня заебало. После меня уходит кароси Почему ты со мной при этом как с мж говоришь? Але, если ты актив я почти всегда мафия Не делай таких ошибок У меня твой красный чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6720 18 мая 2020 M.V.P. написал Только что: ну может он просто за механику скилов шарит,схера бы только конечно, и не отвечать потом а с кем жумонг переписывалась за абилки пол игры с топиком ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение