Messor #6921 18 мая 2020 paragon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Конфе смелых ребят,что отважатся меня убить, кину ножки Маньякам кил не предлагать решила кого чекать или под мою сыграешь? ну я видела,что ты советовал аврила в стенке, как я и собиралась не, его не надо чекать если пиро уйдет мирным (супер высокая вероятность), то там часто мафия, которая во всех мирнвх сыграла я бы на твоем месте чекал тура, например мои ники из тир1 точно чекать не надо из тир 2 только гризли, да и то не надо, он максимум с одной конфы и его завтра по выгону хилмса роль понять можно будет парни я вычислила рошан кароси ? че ты там вычислила, болды дать не можешь 3 часа, стоишь телишься у меня пиро на нуле мафией был, постинг у него сегодня мж у тебя он жб мирный, че не спасала его тогда еще вчера? а нахуя мне болды давать если вы оба трупы уже юзлесс телодвижения и пиро у меня не жб мирный, ни разу такого не писала)) да ты агитировала-то до моей смерти, подруга @Messor не отпускай эту, жумонг-аврил есть мафия жб Вас понял Финт соточный мирный я полностью согласен, нужно будет этого... Как его... Ну аватарка кота с кофтой у него. Ну ты понял, я его тоже буду форсить на повес paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6922 18 мая 2020 burizalol написал 14 минут назад: Скорее всего ночью меня снесут Тур клетка Остальное сами разберётесь Ты тут ваще нахуй никому не нужен, будешь критику городу выигрывать () Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6923 18 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Конфе смелых ребят,что отважатся меня убить, кину ножки Маньякам кил не предлагать решила кого чекать или под мою сыграешь? ну я видела,что ты советовал аврила в стенке, как я и собиралась не, его не надо чекать если пиро уйдет мирным (супер высокая вероятность), то там часто мафия, которая во всех мирнвх сыграла я бы на твоем месте чекал тура, например мои ники из тир1 точно чекать не надо из тир 2 только гризли, да и то не надо, он максимум с одной конфы и его завтра по выгону хилмса роль понять можно будет парни я вычислила рошан кароси ? че ты там вычислила, болды дать не можешь 3 часа, стоишь телишься у меня пиро на нуле мафией был, постинг у него сегодня мж у тебя он жб мирный, че не спасала его тогда еще вчера? а нахуя мне болды давать если вы оба трупы уже юзлесс телодвижения и пиро у меня не жб мирный, ни разу такого не писала)) да ты агитировала-то до моей смерти, подруга @Messor не отпускай эту, жумонг-аврил есть мафия жб Вас понял Финт соточный мирный я полностью согласен, нужно будет этого... Как его... Ну аватарка кота с кофтой у него. Ну ты понял, я его тоже буду форсить на повес да, хилмса первым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6924 18 мая 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Скорее всего ночью меня снесут Тур клетка Остальное сами разберётесь Ты тут ваще нахуй никому не нужен, будешь критику городу выигрывать () Гнида даже задефаться нормально не смог Только по гнилухе сыграть Отлетаешь Иди кукарекай кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6925 18 мая 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: Скорее всего ночью меня снесут Тур клетка Остальное сами разберётесь Ты тут ваще нахуй никому не нужен, будешь критику городу выигрывать () Гнида даже задефаться нормально не смог Только по гнилухе сыграть Отлетаешь Иди кукарекай кого сливать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6926 18 мая 2020 какой же красный буриза 🍅 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6927 18 мая 2020 Дисперсия возьми в конфу Я за тебя диплом напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6928 18 мая 2020 дисперсия кислый в этой 🍋 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6929 18 мая 2020 Жумонг по ебалу чем-нибудь переебите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6930 18 мая 2020 (изменено) @paragon я хочу быть персиком,если чо Изменено 18 мая 2020 пользователем Karosi M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6931 18 мая 2020 paragon написал 13 минут назад: какой же красный буриза 🍅 Вован, надо по нему из всех орудий шмалять получается, если сегодня выживет, у злоролей не будет шансов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6932 18 мая 2020 Ладно я в душ Зашел с трени чекнуть роли А ночи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6933 18 мая 2020 Karosi написал 14 минут назад: Дисперсия возьми в конфу Я за тебя диплом напишу Не, гуляй Я уже давно его закончил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6934 18 мая 2020 кароси вах какой 🍑 Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6935 18 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 20 минут назад: мы кароси И имя нам легион я отвечаю https://www.musixmatch.com/lyrics/Megamass/Легион Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6936 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Дисперсия возьми в конфу Я за тебя диплом напишу Не, гуляй Я уже давно его закончил какой ролью сдохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6937 18 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: какой же красный буриза 🍅 Вован, надо по нему из всех орудий шмалять получается, если сегодня выживет, у злоролей не будет шансов. буриза легчайшую завозит красной конфе тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6938 18 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Дисперсия возьми в конфу Я за тебя диплом напишу Не, гуляй Я уже давно его закончил какой ролью сдохнешь? Венгой офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6939 18 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Дисперсия возьми в конфу Я за тебя диплом напишу Не, гуляй Я уже давно его закончил какой ролью сдохнешь? Венгой офк еще варики есть Для координации надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6940 18 мая 2020 paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: какой же красный буриза 🍅 Вован, надо по нему из всех орудий шмалять получается, если сегодня выживет, у злоролей не будет шансов. буриза легчайшую завозит красной конфе тут Не, мы его стреляем сегодня, просто окрасняться уже некуда, у нас у всей конфы горит жопа. Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Дисперсия возьми в конфу Я за тебя диплом напишу Не, гуляй Я уже давно его закончил какой ролью сдохнешь? Венгой офк еще варики есть Для координации надо Не, иди в жеппу Кому надо, мы передадим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение