paragon #7021 18 мая 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: за манов в этой уже болеть буду мы в топике хуево сыграли (но тут выходные, скорее, виной), еще и желтые брейндеды нас стрельнули ночью просто блять какой килл варо на нуле у вас что за пьяная обезьяна лички составляет Я извинился за это, но ваще это не мой килл был) какой извинился блять, варо спалился на 5 странице инстантно мы его блять тупо героическими усилиями ветерана вьетнама спасли на нуле пул 30 человек, какой отсрел варо нахуй почему в моей конфе не хватило двух спасти бтв, у меня еще такая пусси на ласт слоте на инвуле, просто пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7022 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) А че бара дохуя мирный? Ну если так то вся конфа или уже слила голоса или сидела афк ДА ПОЧЕМУ ПИНТА МИРНЫЙ узнаю нотсы Конвульсия? все так сидим с дедом и кароси конвульсируемся всей конфой При чем тут дед и кароси? Что ты вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7023 18 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ах ты лососина тухлая я не думаю что он скурж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7024 18 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы И что? Нахуй тогда я варо за буризу доебывал? Диалоги читал наши? Тем более по позиции мой голос был на скарпи и я не собирался перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7025 18 мая 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: ах ты лососина тухлая прости, 🍑 с тебя ножки бтв Изменено 18 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7026 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: у меня еще такая пусси на ласт слоте на инвуле и че я сразу мессора вспомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7027 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы И что? Нахуй тогда я варо за буризу доебывал? Диалоги читал наши? Тем более по позиции мой голос был на скарпи и я не собирался перекидывать Не, чисто 1 уровневая аналитика Ничего жесткого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7028 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Показать больше делал разбор этой хуйни еще в начале второго дня только гризли мафией не получается потому что сам кидал в варо на 144, под конец дневного а барарум думаешь мафия из красной?) А че бара дохуя мирный? Ну если так то вся конфа или уже слила голоса или сидела афк ДА ПОЧЕМУ ПИНТА МИРНЫЙ узнаю нотсы Конвульсия? все так сидим с дедом и кароси конвульсируемся всей конфой При чем тут дед и кароси? Что ты вообще несешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7029 18 мая 2020 Зашел в топан заквотил что он в топе постов Охуеть, ну точно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7030 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ах ты лососина тухлая я не думаю что он скурж откуда знаешь?? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7031 18 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы И что? Нахуй тогда я варо за буризу доебывал? Диалоги читал наши? Тем более по позиции мой голос был на скарпи и я не собирался перекидывать Не, чисто 1 уровневая аналитика Ничего жесткого Ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7032 18 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: ах ты лососина тухлая прости, 🍑 с тебя ножки бтв как только попаду в вашу тусовку) paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7033 18 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: ах ты лососина тухлая я не думаю что он скурж откуда знаешь?? я венга с прокаченным чеком кароси спасибо что прикрыла хлоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7034 18 мая 2020 Скореее бы нооооочь и кил бы впитаааааать Чтоб более здесь желанье исчезло посты отсавляяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7035 18 мая 2020 Та всегда пожалуйста ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7036 18 мая 2020 paragon написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: paragon написал 25 минут назад: за манов в этой уже болеть буду мы в топике хуево сыграли (но тут выходные, скорее, виной), еще и желтые брейндеды нас стрельнули ночью просто блять какой килл варо на нуле у вас что за пьяная обезьяна лички составляет Я извинился за это, но ваще это не мой килл был) какой извинился блять, варо спалился на 5 странице инстантно мы его блять тупо героическими усилиями ветерана вьетнама спасли на нуле пул 30 человек, какой отсрел варо нахуй почему в моей конфе не хватило двух спасти бтв, у меня еще такая пусси на ласт слоте на инвуле, просто пиздец Чо, инфестнулся? Зачем фарм на миде забрал, пидор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7037 18 мая 2020 жумонг и мвп единственные за клетку не кинули делайте, что хотите с этой инфой 7-9 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: за манов в этой уже болеть буду мы в топике хуево сыграли (но тут выходные, скорее, виной), еще и желтые брейндеды нас стрельнули ночью просто блять какой килл варо на нуле у вас что за пьяная обезьяна лички составляет Я извинился за это, но ваще это не мой килл был) какой извинился блять, варо спалился на 5 странице инстантно мы его блять тупо героическими усилиями ветерана вьетнама спасли на нуле пул 30 человек, какой отсрел варо нахуй почему в моей конфе не хватило двух спасти бтв, у меня еще такая пусси на ласт слоте на инвуле, просто пиздец Чо, инфестнулся? Зачем фарм на миде забрал, пидор. ага, инфестнулся че за гон про мид дисп, мы с вами вместе играть не будем ты меня в клетке сегодня похоронил и еще два твоих кентухи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7038 18 мая 2020 paragon написал 14 минут назад: жумонг и мвп единственные за клетку не кинули делайте, что хотите с этой инфой 7-9 dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: за манов в этой уже болеть буду мы в топике хуево сыграли (но тут выходные, скорее, виной), еще и желтые брейндеды нас стрельнули ночью просто блять какой килл варо на нуле у вас что за пьяная обезьяна лички составляет Я извинился за это, но ваще это не мой килл был) какой извинился блять, варо спалился на 5 странице инстантно мы его блять тупо героическими усилиями ветерана вьетнама спасли на нуле пул 30 человек, какой отсрел варо нахуй почему в моей конфе не хватило двух спасти бтв, у меня еще такая пусси на ласт слоте на инвуле, просто пиздец Чо, инфестнулся? Зачем фарм на миде забрал, пидор. ага, инфестнулся че за гон про мид А, ты все таки рошан, ну соре Заяем нафидил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7039 18 мая 2020 душа моя чекни финтуху таки думаю сегодня ты там мирный чек не найдешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7040 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: душа моя чекни финтуху таки думаю сегодня ты там мирный чек не найдешь С моим кч лучше сразу ливать с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение