Cryless #7101 18 мая 2020 Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7102 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 3 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7103 18 мая 2020 Кидаю за финтом Не проебись Разбираться не хочу Понял ток ульт пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7104 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7105 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Гризли из красной Он варяга сейвил по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7106 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 4 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7107 18 мая 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7108 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 4 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог ну тащемта мог я от тебя варианты конф добиваюсь второй день ты мне в ответ выдаешь агр и то что я мафия в итоге конкретики я почти не слышу нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7109 18 мая 2020 Слегка напрягало когда писали про ульт Джумонг и финт возникало ощущение что они Рубику маякуют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7110 18 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Типо в инвула исполняли?) Ну из оранжевой ты ещё можешь быть, не зазнавайся) Но я думаю мж пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7111 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Гризли из красной Он варяга сейвил по идее Если гризли из красной я все нект голоса кида. за йинтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7112 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог @ЖУМОНГ самое время за эту хуйню топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7113 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли как ты его убивать собираешься, додик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7114 18 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится мож черный чек всё же?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7115 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли Он в клетке которую нельзя убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7117 18 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Типо в инвула исполняли?) Ну из оранжевой ты ещё можешь быть, не зазнавайся) Но я думаю мж пока что)) Не могу вообще никак по диспу Хоть убейся Я не сыграю так никогда на мафии со своим Если я мафия с диском то Диспаритет мвт вообще и лучший игрок на мафии потом я но это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7118 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Гризли из красной Он варяга сейвил по идее Если гризли из красной я все нект голоса кида. за йинтом Ну так на нулевом он спасал варяна Думаешь из оранжевой стал бы так делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7120 18 мая 2020 Чо может нас сделаем сегодня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение