ЖУМОНГ #7121 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу убить пиро спасти парагон не ошибка как всегда перекинуть с мафии на мж не ошибка как всегда вместо списка мафий выдавать агр и воду не ошибка как всегда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7122 18 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли Он в клетке которую нельзя убить А дневное можно ведь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7123 18 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: убить барян барян С этим как его призывом вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7124 18 мая 2020 Hikara написал Только что: дайте мне постов набить и свалю Чё ты обиделась Тебя же не все подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7125 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 8 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Показать больше Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу убить пиро спасти парагон не ошибка как всегда перекинуть с мафии на мж не ошибка как всегда вместо списка мафий выдавать агр и воду не ошибка как всегда) Слить тебя на мафии не ошибка как всегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7126 18 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: убить барян барян С этим как его призывом вот точна @wisp74rus убить барян барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7127 18 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 7 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу С черного диспа в актива По мувам я у тебя из красной Все понятно короче из оценок узнаешь Единственный вариант тебе неплохо сыграть это быть челом из красной конфы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7128 18 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли Он в клетке которую нельзя убить А дневное можно ведь в него Как показал прошлый день голоса по клетке пиро принимают в себя. Ты кукухой поплыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7129 18 мая 2020 Будем фастночировать? Или я сирик пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7130 18 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 8 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Типо в инвула исполняли?) Ну из оранжевой ты ещё можешь быть, не зазнавайся) Но я думаю мж пока что)) я думаю он мафия даже несмотря на исполнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7131 18 мая 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 9 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу С черного диспа в актива По мувам я у тебя из красной Все понятно короче из оценок узнаешь Единственный вариант тебе неплохо сыграть это быть челом из красной конфы Ты у меня просто мафия Тот пост 1 уравнивая логика и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7132 18 мая 2020 Бля рубик воруй хаос на сковородке ебать Ебать Мемно будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7133 18 мая 2020 Гризли,спокойно Ты мафия и на этом хэппи энд 2 мафии нашла, считаю свой долг как чекер выполненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7134 18 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 9 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Показать больше и это все? конфы у тебя какие? Какая разница я мирнейший со всех сторон ТЕПЕРБ Я ДИКТУЮ УСЛОВИЯ Бля а прикиньте я красный и прочитал что панда будет ультить Я бы мог Показать больше Типо в инвула исполняли?) Ну из оранжевой ты ещё можешь быть, не зазнавайся) Но я думаю мж пока что)) я думаю он мафия даже несмотря на исполнение ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7135 18 мая 2020 (изменено) hreesly написал Только что: Fint написал Только что: hreesly написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: СОСАТЬ НАХУЙ ЖУМОНГ СЮДА ХИЛМС СЮДА ну буриза + нарк получается задавай свои ответы) Вчера все услышал спасибо и что ты услышал с чем несогласен-та) Ты мутная в топике не проголосовала по клеткам когда могла убить на мж розана в клетке и запутать бегу и это будет твой кч но тебе было похуй потому что ты не мж hreesly написал 4 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Ладно Держите топ аналитику Но это в качестве благотворительности На деде 6 голосов на варо 4 Мафия сейвила варо через деда (дед лох ебаный) Например члобек кинул в деда на 149 Я думаю еще как минимум мафия из красной кинула в деда чтобы варо не ушел, а он мог уйти Это остаются Бара Гризли Пиро Пиро сегодня уходит Среди бара гризли от 1 до 2 мафии из красной конфы Я вот это прочитал когда пришёл Очень плохо Я не могу быть из красной конфы никак Ну ты смейся смейся, но па факту у тебя ноль логической аргументации Вычислил тебя черным Есть твой черный чек ВОПРОСИКИ??? Вопросики в том что у тебя игра очень плохая Просто 0 Хуячу по черным А игра 0 Когда голосовали 2 мжа говорил что там мои и сливал мана Вот это 0 сука Ууууу С черного диспа в актива По мувам я у тебя из красной Все понятно короче из оценок узнаешь Единственный вариант тебе неплохо сыграть это быть челом из красной конфы ты рубик или вд ? или инвул? Изменено 18 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7136 18 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Гризли из красной Он варяга сейвил по идее Если гризли из красной я все нект голоса кида. за йинтом Ну так на нулевом он спасал варяна Думаешь из оранжевой стал бы так делать?) ну так и финт на нулевом спас варяна чому ты игнорируешь этот момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7138 18 мая 2020 Karosi написал Только что: Гризли,спокойно Ты мафия и на этом хэппи энд 2 мафии нашла, считаю свой долг как чекер выполненным Изучи ща способе свои новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7139 18 мая 2020 burizalol написал Только что: Кароси молодец Хорошо сыграла Не зря тебя мжом нашел вопреки всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7140 18 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Го Хилмса сначала выгоним Гризли там на рубене может быть в мирного Хилмса не верится Не дед Твои все предложения в этой игре отстой Сегодня сейвово гризли Он в клетке которую нельзя убить А дневное можно ведь в него нет нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение