Avrilka #7441 19 мая 2020 ночь по расписанию завтра если что фастночь делать сегодня немного впадлу особенно после мариновки веспалма уебок блять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7442 19 мая 2020 Дневное нарк Саранчу снять с меня Убить гризли Спасти тура Зомба решает дизраптор Я думаю на этом остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7443 19 мая 2020 жумонг тоже норм на дневное сегодня смотрится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7444 19 мая 2020 Снимать саранчу надо с запасом Потому что гризли может добить Он знает под кем реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7445 19 мая 2020 Fint написал Только что: Дневное нарк - жумонг проверка на баланара гсч по пандару Саранчу снять с меня Убить гризли Спасти тура Зомба решает дизраптор Я думаю на этом остановимся хотфикс Fint написал Только что: Снимать саранчу надо с запасом Потому что гризли может добить Он знает под кем реальная так из красной же нарк, братиш, который только что признался, что гризли не знал роль варо, ахаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7446 19 мая 2020 По 2 голоса за спасти поле по 2 голоса спасти саранчу 2 голоса убить поле дневное остальное гсч или соло подумаем плюс кандидатов предлагаем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7447 19 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ты уверен что дизраптор решает именно зомба? А нахуй нам зомб в игре? Ну вообще тур мб спецом и кинул в рой Снимать в рое точно с меня надо При такой 3ке точно подо мной килл Нет я про то что можно просто убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7448 19 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Но тот же гризли не зная роли варо хуя себе) вот это чистосердечное Вы с гризли знали роль варо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7449 19 мая 2020 toouur написал Только что: так из красной же нарк, братиш, который только что признался, что гризли не знал роль варо, ахаха ааа блять точно toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Дневное нарк - жумонг проверка на баланара гсч по пандару Саранчу снять с меня Убить гризли Спасти тура Зомба решает дизраптор Я думаю на этом остановимся хотфикс Да норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7450 19 мая 2020 Помоему тут еще вчера все сошлись на том ято гризли из желтой, я играю от этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7451 19 мая 2020 Надо чтобы Мессор кинул Куда ему? Я засамоню я у него мж он мб прислушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7452 19 мая 2020 Финт ты вскрываешься или нет Если нет спасаем крайлеса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7453 19 мая 2020 pandar написал Только что: Финт ты вскрываешься или нет Если нет спасаем крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7454 19 мая 2020 на крулеса как то вообще похуй прочеканый мж или нет импакта зиро если бы он играл хотя бы то да его спасать норм тема Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7455 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Финт ты вскрываешься или нет Если нет спасаем крайлеса Ну на верочку надо так сделать Как никак оранжевая конфа Avrilka написал Только что: на крулеса как то вообще похуй прочеканый мж или нет импакта зиро Ну есть разница все таки Я бы точно уступил крайлесу Даже не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7456 19 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: на крулеса как то вообще похуй прочеканый мж или нет импакта зиро если бы он играл хотя бы то да его спасать норм тема ну по логике не на него кидали, это же тупо)) типо не думают же они что финт нереорет прочекааного мжа? так что киали на меня или финта а дед чилит (имхо) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7457 19 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Ну на верочку надо так сделать Как никак оранжевая конфа черный пост Если сдохну оставлю тебя черным за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7458 19 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну на верочку надо так сделать Как никак оранжевая конфа черный пост Если сдохну оставлю тебя черным за этот пост Да без проблем Оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7459 19 мая 2020 я чот не понял финта, я думал он лизраптор блять, а он готов был финта спасать, а потом сразу передумал, хватит мувить уже может, заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7460 19 мая 2020 так парни, без шуточек предлагаю финта и тура сегодня не спасать спасти деда железно, и меня мы хоть и подмешковываем, но играем честно, как мж а сегодняшняя колаборация финта и тура мне не нравится при том что финт даже не может меня в конфу определить, а просто пишет убивайте зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение