Lionell #742 16 мая 2020 А хули вы тут чатитесь в 5 утра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 16 мая 2020 буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #744 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: буриза ответь мне, какие интереснее персонажи были вначале игры, поможет понять роль твою и срулеса Дерево варо кароси финт срулес Но никак не нарк и пиро где точные мжи ты что тупо нкиик с первой страницы перечислил? и что в сообщениях этих пользователей на первой странице могло сантьягу заинтересовать по твоему мнению чтоб он аж вывод по их роли сделал? Слушай дедуля я тебе все ответил Стартуй агитацию в меня и иди квоть других Ты у меня соточная мафия Я уже начала агитацию, если ты не заметил И ты так и не ответил, почему и какие персонажи по первой странице должны были заинтересовать Сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #745 16 мая 2020 Santjaga написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: burizalol написал 43 минуты назад: Karosi написал 6 часов назад: Пока стартанули, я напилась и разрядилась Мж и с чистой совестью иду спать Всем сладких Waro написал 6 часов назад: деда на всякий случай сольем сегодня, чтобы он потом не наебал опять По варо 2 болда мои говорят Waro написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Waro написал 6 часов назад: полностью откачу с нарка, с представлением+доебом крепкий въезд xaxain написал 6 часов назад: я мж надеюсь финт мж Кринж dispersion написал 5 часов назад: Я надеюсь вы не скажете, что я варо доел, хотя лан, после прошлых спешить не буду, давайте общаться. Ток домой доеду Госы сдал, сейчас на плюсморали победу города оформим Мж Показать больше Так, ну что скажете по этому молодому человеку? Бля это конечно легкий кандидат и я так понимаю эту дичь за кем-то доел уже, но бля как так возможно? 2 болда ч разрывом в пару постов, каждый пост кричит Я МАФИЯ БЛЯ ЧУВАКИ, и эта стена ибдшная. Дед мж, как ты думаешь, или мафия с другого клана? Ну я его брал мж поначалу, сейчас догоняю, мне нравятся его мысли, более чем согласен. Дед бетон мж(на этот круг как минимум) Так, ни с того начал, привет, Санта. Выебем мафоньку в этой. И ты кстати алиби немафии набил(хотя хз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #746 16 мая 2020 Да я нашим (мжам) почву для отстрела подготавливаю тут смотри сколько мафии в ночном онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #747 16 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: А хули вы тут чатитесь в 5 утра??? просто смотри как дед ебёт буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #748 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии This Лень было писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #749 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #750 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: буриза ответь мне, какие интереснее персонажи были вначале игры, поможет понять роль твою и срулеса Дерево варо кароси финт срулес Но никак не нарк и пиро где точные мжи ты что тупо нкиик с первой страницы перечислил? и что в сообщениях этих пользователей на первой странице могло сантьягу заинтересовать по твоему мнению чтоб он аж вывод по их роли сделал? Слушай дедуля я тебе все ответил Стартуй агитацию в меня и иди квоть других Ты у меня соточная мафия Я уже начала агитацию, если ты не заметил И ты так и не ответил, почему и какие персонажи по первой странице должны были заинтересовать Сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #751 16 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: burizalol написал 33 минуты назад: Karosi написал 6 часов назад: Пока стартанули, я напилась и разрядилась Мж и с чистой совестью иду спать Всем сладких Waro написал 6 часов назад: деда на всякий случай сольем сегодня, чтобы он потом не наебал опять По варо 2 болда мои говорят Waro написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Играю с финтом дедом базой и барарумом сегодня. Варой тожо можно. чот вообще не по адресу, готов тебя начинать разъебывать за этот список напоминает историю с беларускими бистярами Waro написал 5 часов назад: полностью откачу с нарка, с представлением+доебом крепкий въезд xaxain написал 5 часов назад: я мж надеюсь финт мж Кринж dispersion написал 5 часов назад: Я надеюсь вы не скажете, что я варо доел, хотя лан, после прошлых спешить не буду, давайте общаться. Ток домой доеду Госы сдал, сейчас на плюсморали победу города оформим Мж Показать больше Показать больше Так, ну что скажете по этому молодому человеку? Бля это конечно легкий кандидат и я так понимаю эту дичь за кем-то доел уже, но бля как так возможно? 2 болда ч разрывом в пару постов, каждый пост кричит Я МАФИЯ БЛЯ ЧУВАКИ, и эта стена ибдшная. Дед мж, как ты думаешь, или мафия с другого клана? Ну я его брал мж поначалу, сейчас догоняю, мне нравятся его мысли, более чем согласен. Дед бетон мж(на этот круг как минимум) Так, ни с того начал, привет, Санта. Выебем мафоньку в этой. И ты кстати алиби немафии набил(хотя хз) Мы обычно мирными находимся за пару кругов. Эта думаю, не будет исключением. Так что пока на доверии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #753 16 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно он ответил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #754 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно он ответил уже Он перечислил ники. Ты будешь отвечать почему занчит У тебя 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 16 мая 2020 Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. Я не воспринимаю это Дед хуже в конфликте с буризой. Но ты прав в одном, что после захода в топик буриза умудрился парой постов сагрить на себя абсолютно всех. Сейчас это уже больше похоже на бессилие, плюс из того что я вижу в списке мафий его - все кто его назвал мафией и Кароси(с внимание, ОДНИМ, постом) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #756 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно он ответил уже Да не пусть себе могилу копает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #757 16 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Ну хз. Возможно это пост мафии, вычисленной с первой страницы. Не понятно, за что на Нарк мж. За приветствие на первой? Он на мафии ни разу на первой не здоровался? dispersion написал Только что: Мне нужен чек игрока пиро48, пожалуйста. спокойно, мне чек Пиро не нужен. Если Буриза уйдёт мафией очень часто Пиро48 из этого же клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #758 16 мая 2020 Но я вполне могу допускать там мж, потому что раньше тоже так на мж мог себя самого топить каждым словом. @Santjaga high five Выебем мафоньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #759 16 мая 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: буриза в этом конфликте лучше срулеса пока я вижу буризу на своем месте в конфликте со срулесом в прошлой игре + срулес не раздает так роли на мж сильно в первый день, что прям за хуйню готов сливать его, буриза привлекает сильно много внимания и как мж требует чтобы профиль читали, срулес за это его голосует, вместо каких либо замечаний по игре он просто втупую давит цель чтобы окрасниться как делал много раз на мафии Занчит ты сейчас отвечать будешь за Буризку, какие персонажи и почему должны были привлечь больше внимания на первой странице. Раз тебе все понятно он ответил уже Он перечислил ники. Ты будешь отвечать почему занчит У тебя 5 минут @PIRO48 И еще с тебя квоты с его профиля, где он делает выводы по первой странице и персонажам с нее. Раз ты за него вписываешься. Вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #760 16 мая 2020 Ща бы первые страницы считать страницу 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение