Cryless #7621 19 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: @Cryless АЛЕ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Я НАДЕЮСЬ ТЫ БОЛЬШЕ 2 ТУТ НЕ ПОЛУЧИШЬ Лан, спасайте Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7622 19 мая 2020 Чото жопа подгорела с обсуждения теорвера дерево ты кидаешь монетку 3 раза подряд выпал орел ты собираешься подкинуть монетку ещё раз какой шанс что выпадет орёл? ты рили думаешь что шанс орла будет 1к16? Не 50/50? @Roatoupskill сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7623 19 мая 2020 иногда так и хочется уебать всем кто такие стены с квотами в топик ебашит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7624 19 мая 2020 Финт за дтзраптора это два голоса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7625 19 мая 2020 @Fint если ты намерен вынести меня - тур должен сдохнуть от дисраптора, это даже не обсуждается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7626 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7627 19 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: иногда так и хочется уебать всем кто такие стены с квотами в топик ебашит Уеби самострел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7628 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Ты же понимаешь, что я играю по наставлению Рошана? Он тебя тоже мирным называл, но со звездочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7629 19 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? гризли мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7630 19 мая 2020 Ночь когда? Если спасаем финта, то сегодня я постараюсь мафию найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7631 19 мая 2020 pandar написал Только что: Финт за дтзраптора это два голоса У нас хуйня по голосам выходит тогда Как вариант можно кинуть 2-3 убить в гризли а кого дизраптор решает пусть будет по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7632 19 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: @Cryless АЛЕ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Я НАДЕЮСЬ ТЫ БОЛЬШЕ 2 ТУТ НЕ ПОЛУЧИШЬ Лан, спасайте Финта Что?????!! Дед Ты Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7633 19 мая 2020 ночь завтра по расписанию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7634 19 мая 2020 Cryless написал Только что: Ночь когда? Если спасаем финта, то сегодня я постараюсь мафию найти Завтра ночь Да мина я демаю не под тобой С чего ты решил то сдохнешь если тебя спасать самое логичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7635 19 мая 2020 Я только половину его профиля прочел, вы хот последний абзац прочтите суки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7636 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? гризли мб мб гризли Еще 1го надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7637 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? гризли мб Смотри нарк Ты в первый бодро пушил грзли вместе с туром. Гризли мафия. Почему у тебя тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7638 19 мая 2020 toouur написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: Играю нахуй с Финтом до талого, у меня есть тонна пруфов ему доверять и я этого Хилмса ща вынесу как и по завещанию Парагонa @wisp74rus хилмс хилмс Messor написал 18 часов назад: Жумонг маф, вот прям даю супер инфу панимаю.. нарк у тебя кто? ZombBomb Karosi Fint burizalol ЖУМОНГ toouur pandar Messor hreesly - злороль Cryless healms M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor hreesly - злороль healms - нафидил днём M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor Facepalm Avrilka pnanrkotikivj 5 злоролей на 6 ников, матвин нахуй? клетка жумонг нарк, чек зомб ну и доигрываем эт если без паранои @healms ты наебал может и тоже злороль? помоги посчитать вот его позиция где он даже по цветам не раскладывает, а просто накидывает даже если представить на секунду, что тут хорошая позиция, почему же тогда дисраптор с ним не согласен и клетка не в жумонг-нарк? отсюда уже есть контрпозиция актива, где жума нарк из этого списка краснее и в целом он просто написал в список малоактивных игроков, я аврилка, мессор фейса, который был как минимум у меня мафией и жуму-нарка просто доел за тобой ввообще без аргументов извини конечно димон это не позиция а хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7639 19 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ночь когда? Если спасаем финта, то сегодня я постараюсь мафию найти А если спасать тебя то не будешь нолчь должна быть завтра соточно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7640 19 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ночь когда? Если спасаем финта, то сегодня я постараюсь мафию найти Завтра ночь Да мина я демаю не под тобой С чего ты решил то сдохнешь если тебя спасать самое логичное Ну потому что должны уже когда-нибудь эту хуету на втором левеле кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение