pnanrkotikivj #7641 19 мая 2020 Cryless написал 17.05.2020 в 16:05: toouur написал 17.05.2020 в 16:03: Cryless написал 17.05.2020 в 16:02: toouur написал 17.05.2020 в 15:59: Cryless написал 17.05.2020 в 15:46: toouur написал 17.05.2020 в 15:21: Cryless написал 17.05.2020 в 14:44: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 14:32: Cryless написал 17.05.2020 в 14:24: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:44: toouur написал 17.05.2020 в 13:43: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:42: toouur написал 17.05.2020 в 13:41: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:27: toouur написал 17.05.2020 в 13:25: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов ну поехали гризли Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 17.05.2020 в 13:44: Avrilka написал 17.05.2020 в 13:19: акаша в конфе цк который хайдит убийц Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. я так не считаю Мб ты мафия с этим всем Выбрать гризли как сопантийца Варо - это кринж какой-то При этом про остальных кто с Варо перекинул ты ниче не пишешь Вот это кстати реально странно, про меня он ни слова не написал. Сразу голос в гризли, КОТОРЫЙ У НЕГО МЖ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7642 19 мая 2020 Я не хочу играть с Туром ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7643 19 мая 2020 Если дед согласен Тогда спасаем финта без проблем Я ща профиль смотрел там дисп с финтом общался достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7644 19 мая 2020 @Messor кинь убить гризли Fint понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7645 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: даже если представить на секунду, что тут хорошая позиция, почему же тогда дисраптор с ним не согласен и клетка не в жумонг-нарк? отсюда уже есть контрпозиция актива, где жума нарк из этого списка краснее и в целом он просто написал в список малоактивных игроков, я аврилка, мессор фейса, который был как минимум у меня мафией и жуму-нарка просто доел за тобой ввообще без аргументов извини конечно димон это не позиция а хуета какая-то Так она с моей совпадала + хилмс мафия у меня был Если ты не согласен то дай 4-5 своих ников на мафию плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7646 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Ночь когда? Если спасаем финта, то сегодня я постараюсь мафию найти А если спасать тебя то не будешь нолчь должна быть завтра соточно Не. Спасаем Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7647 19 мая 2020 О Великие силы @Fint хуй с тобой, заквоть меня куда мне голос и за что нужно скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7648 19 мая 2020 Я не верю что нарк мж тут Он далеко не в 1 раз играет так на мафии когда вообще не понимает что происходит какие чеки были и тд, не знает про чек гризли Уже проходили ни раз с ним точно Не вижу там мирного точно сейчас + эта упоротость в 1 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7649 19 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Финт за дтзраптора это два голоса У нас хуйня по голосам выходит тогда Как вариант можно кинуть 2-3 убить в гризли а кого дизраптор решает пусть будет по гсч Можно одним ласт голосом спасти или два оставить для страховки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7650 19 мая 2020 Messor написал Только что: О Великие силы @Fint хуй с тобой, заквоть меня куда мне голос и за что нужно скинуть. Снять с Финта проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7651 19 мая 2020 Нас хватает на фастночь? С координацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7652 19 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: Финт за дтзраптора это два голоса У нас хуйня по голосам выходит тогда Как вариант можно кинуть 2-3 убить в гризли а кого дизраптор решает пусть будет по гсч Можно одним ласт голосом спасти или два оставить для страховки гризли и вероятная мафия на дневном имеют голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7653 19 мая 2020 Messor написал 1 минуту назад: О Великие силы @Fint хуй с тобой, заквоть меня куда мне голос и за что нужно скинуть. Я тебе уже написал что делать Финт лайкнул - подтвердил если тебе Слова вскрытого актива мало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7654 19 мая 2020 @wisp74rus снять с Финта Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7655 19 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Жумонг линчуем, какой нахуй Нарк? Да кто этот ваш Финт, что он решает кого вешать? Ему пукан подорвали, а он как девочка в пизду его @Bararym, @Cryless гоу Жумонг Не спеши. Там желтая конфа - аврилка+тур Аврилка тур Кто еще??? гризли мб Смотри нарк Ты в первый бодро пушил грзли вместе с туром. Гризли мафия. Почему у тебя тур мафия? Во второй* Да не то что бы бодро, я готов был в него голосовать Но я там толи забухал то ли еще че климануло на хиикаре. Тура я бы даже и не заметил, если бы он не начал меня просто так в мафию писать, я тебе серъезно заявляю. Видя это я начал размышлять еще вчера, сейчас я открыл его профиль и это пиздец с дефом дисперсии и аврилки какой-то Сам почитай, я ж наквотил основного, по моему это ВООБЩЕ НЕ КРАСНАЯ игра тура, зато как мафия он вполне умеет держаться кулаком, особенно в конфе на 4. Что и видно по его постам в нулёвку, он подтащил всех, а я думаю что там желтая конфа это аврилка-тур-дисп-гризли я не читал никаких профилей кроме его, это только по нему такие выводы. Картину надо дополнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7656 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Нас хватает на фастночь? С координацией? Пока не ясно Нужно чтобы жумонг одной из 1х точно голосовала Гризли мы не заставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7657 19 мая 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: О Великие силы @Fint хуй с тобой, заквоть меня куда мне голос и за что нужно скинуть. Снять с Финта проголосуй Вашу клетку в последние очередь решим когда я прочитаю топан и подтвержу что ты не оранжевый Лан месор ГСЧ с нарком видимо Изменено 19 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7658 19 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: не знает про чек гризли Уже проходили ни раз с ним точно Я знаю про его чек, долбоёб ты сука. Я не знаю из какой он конфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7659 19 мая 2020 (изменено) Не вижу кто в шапке профиля Крч скоординируйте Но кидать буду из последних (перед активами офк) Изменено 19 мая 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7660 19 мая 2020 pandar написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: О Великие силы @Fint хуй с тобой, заквоть меня куда мне голос и за что нужно скинуть. Снять с Финта проголосуй Вашу клетку в последние очередь решим когда я прочитаю топан и подтвержу что ты не оранжевый Я написал зомбу почему я не оранжевый Оранжевый точно гризли Посмотри как он вчера горел что я лох и красным его вычислил а он не красный Разговор с диспом Как я хотел дисперсию в 1 день Как криал что он точно актив во 2ой чтобы его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение