Fint #7682 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Я не уверен в нарке ? Fint написал 35 минут назад: дневное нужно в другого человека ??? Да Жумонг ен актив блять Она не читала вообще 1ый день Какой нахуй там актив Она мафия бля ты какой-то странный ей бог, я ж тебе сразу сказал вилку жумонг нарк чтобы првоерить баланара, все изи пизи. чо ты выебываешься и пандар это написал Показать больше А с другой стороны почему в клетке не жумонг @ЖУМОНГ Давай сразу Ты актив? нет дайте прочитать 10 страниц и разобраться в этом треше @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7683 19 мая 2020 toouur написал 17.05.2020 в 20:04: hreesly написал 17.05.2020 в 20:03: toouur написал 17.05.2020 в 19:59: hreesly написал 17.05.2020 в 19:57: toouur написал 17.05.2020 в 13:43: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:42: toouur написал 17.05.2020 в 13:41: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:27: toouur написал 17.05.2020 в 13:25: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. поехали в Херли? Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов Показать больше ну поехали гризли Хуевый голос ??? бля, ахаха)) сматрите гризли что заквотил))))))))) как будто всем не похуй счас, что за ибд Так мне не похуй, друг ну ты нахуй с варо перекинул? уже 240ая страница, у тура ноль упоминаний меня ноль вопросов почему я перекинул с варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7684 19 мая 2020 pandar написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Нас хватает на фастночь? С координацией? Чо охуел 3 ника ещё на мафию кроме гризли Ок как ты видишь дневное? Распиши ты же актив Я вижу пока то что ты нихуя не даёшь цветов и не ищешь мафию а пытаешься доесть и просишь фн так что от вопроса не уходи и 3 ника пиши на мафию в топан не считаю гризли Нарк жумонг, аврил/тур на лейт Я об этом писал Хуево ты читаешь Я тебе пытаюсь помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7685 19 мая 2020 Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7686 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Короче ребят Я ща почитал жумонг еще раз профиль Там 100% мафия Вот прям 100% Я пока не ошибался в ее роли ни разу ни в 1 из игр Можно и ее на дневное легко Так что думаем Показать больше Так блять и продвигай ее. Нарка оставь посидеть, Жумонг соточная мафия и это я тебе говорил как Трон сил Света Почему ты так дефишь нарка? Я не его не дефлю, есть супер соточно точная мафия - Жумонг. Понимаешь, я есть продолжение воли Великого Рошана. И Месть должна быть исполнена, за смерть и унижения Жумонг должна заплатить кровью(не месячными). ВО ИМЯ РОШАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7687 19 мая 2020 pandar написал Только что: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить Да дизраптор убьет кто бы ни был Они то как раз сейчас и дерутся кого спасти из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7688 19 мая 2020 Мессор жёстко ты чёто дефишь нарка? Ты давно его записал в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7689 19 мая 2020 Жумонг если и мафия то красная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7690 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Мессор жёстко ты чёто дефишь нарка? Ты давно его записал в мж? Да там думаю мж Он просто по завещанию парагона играет и все Он не читал нихуя я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7691 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Мессор жёстко ты чёто дефишь нарка? Ты давно его записал в мж? Я дал пост по туру, который ты так просил. Какие-то комментарии будут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7692 19 мая 2020 Я ухожу на пару часов по делам к возвращению жду по три ника от каждого на мафию и желательно инфу кто соточный мж попутно постараюсь прочесть максимально финт мессора напряги что бы дал своих подозреваемых и соточных мж раз он у тебя на подсосе там сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7693 19 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Мессор жёстко ты чёто дефишь нарка? Ты давно его записал в мж? Да там думаю мж Он просто по завещанию парагона играет и все Он не читал нихуя я уверен Ну хз, мне нарк пока поменьше нравится недели чем жумонг Ну посмотрим что будут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7694 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Cryless написал 17.05.2020 в 16:05: toouur написал 17.05.2020 в 16:03: Cryless написал 17.05.2020 в 16:02: toouur написал 17.05.2020 в 15:59: Cryless написал 17.05.2020 в 15:46: toouur написал 17.05.2020 в 15:21: Cryless написал 17.05.2020 в 14:44: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 14:32: Cryless написал 17.05.2020 в 14:24: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:44: toouur написал 17.05.2020 в 13:43: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:42: toouur написал 17.05.2020 в 13:41: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:27: toouur написал 17.05.2020 в 13:25: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше Показать больше поехали в Херли? Показать больше Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов Показать больше ну поехали гризли Показать больше Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 17.05.2020 в 13:44: Avrilka написал 17.05.2020 в 13:19: акаша в конфе цк который хайдит убийц Показать больше Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Показать больше Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Показать больше Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. я так не считаю Мб ты мафия с этим всем Выбрать гризли как сопантийца Варо - это кринж какой-то При этом про остальных кто с Варо перекинул ты ниче не пишешь Вот это кстати реально странно, про меня он ни слова не написал. Сразу голос в гризли, КОТОРЫЙ У НЕГО МЖ Реально странно, что ты сейчас это квотишь, а когда в онгоинге я объяснял почему гризли не с Варо - игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7695 19 мая 2020 pandar написал Только что: Я ухожу на пару часов по делам к возвращению жду по три ника от каждого на мафию и желательно инфу кто соточный мж попутно постараюсь прочесть максимально финт мессора напряги что бы дал своих подозреваемых и соточных мж раз он у тебя на подсосе там Пожалуйста. Мафия Тур аврилка жумонг Мж финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7696 19 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: pandar написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: pandar написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Нас хватает на фастночь? С координацией? Чо охуел 3 ника ещё на мафию кроме гризли Ок как ты видишь дневное? Распиши ты же актив Показать больше Я вижу пока то что ты нихуя не даёшь цветов и не ищешь мафию а пытаешься доесть и просишь фн так что от вопроса не уходи и 3 ника пиши на мафию в топан не считаю гризли Нарк жумонг, аврил/тур на лейт Я об этом писал Хуево ты читаешь Я тебе пытаюсь помогать Возможно пропустил Есть вероятность что финт из желтой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7697 19 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Мессор жёстко ты чёто дефишь нарка? Ты давно его записал в мж? Да там думаю мж Он просто по завещанию парагона играет и все Он не читал нихуя я уверен Ну хз, мне нарк пока поменьше нравится недели чем жумонг Ну посмотрим что будут писать В идеале чек на баланара нужно делать но гризли не даст это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7698 19 мая 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Cryless написал 17.05.2020 в 16:05: toouur написал 17.05.2020 в 16:03: Cryless написал 17.05.2020 в 16:02: toouur написал 17.05.2020 в 15:59: Cryless написал 17.05.2020 в 15:46: toouur написал 17.05.2020 в 15:21: Cryless написал 17.05.2020 в 14:44: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 14:32: Cryless написал 17.05.2020 в 14:24: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:44: toouur написал 17.05.2020 в 13:43: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:42: toouur написал 17.05.2020 в 13:41: pnanrkotikivj написал 17.05.2020 в 13:27: toouur написал 17.05.2020 в 13:25: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Показать больше Показать больше Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Показать больше Показать больше поехали в Херли? Показать больше Он у деда не с варо, но я не стал настаивать. Я вообще ни одного его поста в игре не видел. Ну ваще готов Показать больше ну поехали гризли Показать больше Только финалка есть, пока дед с финтом не одобрят не могу Cryless написал 17.05.2020 в 13:44: Avrilka написал 17.05.2020 в 13:19: акаша в конфе цк который хайдит убийц Показать больше Вот эта. Почему люди пишут, что кила Акаши не было? Показать больше Дед почему гризли не с варо Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Ну подумай там, посмотри в табличку Он больше не с Варо,чем ты например. Ты с Варо? Показать больше Так по табличке он с варо как раз Показать больше Ну значит ты тоже с Варо. Он кидает голос на 144 в Варо. Это даст страницы перед ночью, чтоб потом в меня перекинуть? чтобы левельнуть? кто ж знал что ты вскроешься, верно? а так удобный повод перекинуть Показать больше У тебя 4 человека в конфе Ты вовсе не черный в топике После левелинга, тебя может отстрелить оранжевая В чем смысл? Так а нет смысла Это же гризли. Он не умеет на мафии кататься. Просто чекни его винрейт Если не умеет на мафии просто не сливает своих У тебя что выбор цели, что аргументы гавно. я так не считаю Мб ты мафия с этим всем Выбрать гризли как сопантийца Варо - это кринж какой-то При этом про остальных кто с Варо перекинул ты ниче не пишешь Показать больше Вот это кстати реально странно, про меня он ни слова не написал. Сразу голос в гризли, КОТОРЫЙ У НЕГО МЖ Реально странно, что ты сейчас это квотишь, а когда в онгоинге я объяснял почему гризли не с Варо - игнорировал Я ни одного поста твоего не прочел что ты про гризли писал ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7699 19 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Мессор жёстко ты чёто дефишь нарка? Ты давно его записал в мж? Нет блять, не записывал он мне не нравится . Karosi Fint pandar Messor Cryless M.V.P Hikara Facepalm pnanrkotikivj думаю здесь максимум 1 ошибка (нарк) Видишь? Вот это мне оставил Рошан Помнишь как ты мне оставлял цвета? Вот так и я играю, снова Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7700 19 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: При чем я в жумонг мафии больше чем в нарке уверен Быть активом шанса не дам, да и она откатила от актива уже Но и нарк 80% маф по игре Дальше сами думайте ты упускаешь связку тур аврил, которые как раз идут в противовес нарк жума по текущей игре для меня нарк краснее всех из этой четверки, но при этом мж его пока не за что назвать по хорошему нужно баланс делать, тур-нарк на выход тогда мы завтра точно будем знать что делать что касается жумы, она просто ни с кем не закусывается, может нейтрал? я не вижу у нее мафиозной игры если честно, вообще игры не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение