pandar #7721 19 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: pandar написал 6 минут назад: Ну хотя бы обсуждение пошло кто с кем может быть а не вопросы В КОГО КИДАТЬ? О БОЖЕ! Слыш пандан, может ты писал какое другое объяснение почему балаган не угадал. Ты мж без роли? Рикимару пасивка статус мж то есть убивали как актива сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7722 19 мая 2020 Fint написал Только что: СЛЕДУЮЩАЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ГОЛОСУЕТ ЖУМОНГ!!! @ЖУМОНГ голосуй в нарка двояк? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7723 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: СЛЕДУЮЩАЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ГОЛОСУЕТ ЖУМОНГ!!! @ЖУМОНГ голосуй в нарка двояк? Давай предв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7724 19 мая 2020 Fint написал Только что: СЛЕДУЮЩАЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ГОЛОСУЕТ ЖУМОНГ!!! @ЖУМОНГ голосуй в нарка Иди нахуй просто. Ты даже не прочел что написано по туру, продолжаешь толдычить одно и тоже как ебаный аутист только по той причине что туров язык тебе простату щекочет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7725 19 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: pandar написал 10 минут назад: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить Да дизраптор убьет кто бы ни был Они то как раз сейчас и дерутся кого спасти из них зачем дизраптору убивать мж в клетке? ук тебя очень странная позиция, если кто-то попал в клетку, он автомавтом не мж и умирает это не корректно ну дизраптор решит Какой блять мж? где ты на мж наиграл? Ты даже не знаешь нейтрал жив или нет Тебе просто похуй Cryless написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: pandar написал 11 минут назад: Финт ты предлагаешь спасти одного без аргументов и обсуждения другого дать на выбор Дизраптора тоже без обсуждения в топане я хочу услышать позицию по ним в топане сейчас а не хуй забить Да дизраптор убьет кто бы ни был Они то как раз сейчас и дерутся кого спасти из них зачем дизраптору убивать мж в клетке? ук тебя очень странная позиция, если кто-то попал в клетку, он автомавтом не мж и умирает это не корректно Зомб скажи честно, тыб если б в клетке не оказался, тоже бы сегодня задоджил день? Я повторю еще раз вам обоим, я играю столько, сколько у меня есть времени, это не делает меня мафией. Я не прячусь сижу и даю позицию, общаюсь с вами. Мое не желание спамить 150000 постов в день не делает меня мафией никак. Более того я пишу об этом уже какую игру, так что будьте добры смените пластинку, и начинайте играть уже от позиции, а не от своих неигровых фантазий Дальнейшие наезды за количество постов будут восприниматься от других игроков, как черная игра Вам я так ответил только потому что вы тут по игре мж pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7726 19 мая 2020 pandar написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: pandar написал 8 минут назад: Ну хотя бы обсуждение пошло кто с кем может быть а не вопросы В КОГО КИДАТЬ? О БОЖЕ! Слыш пандан, может ты писал какое другое объяснение почему балаган не угадал. Ты мж без роли? Рикимару пасивка статус мж то есть убивали как актива понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7727 19 мая 2020 ну ок @wisp74rus нарк прост 1 голос на все - вдруг висп просто забыл убрать предвы из таблицы Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7728 19 мая 2020 ZombBomb написал Только что: Я повторю еще раз вам обоим, я играю столько, сколько у меня есть времени, это не делает меня мафией. Я не прячусь сижу и даю позицию, общаюсь с вами. Мое не желание спамить 150000 постов в день не делает меня мафией никак. Более того я пишу об этом уже какую игру, так что будьте добры смените пластинку, и начинайте играть уже от позиции, а не от своих неигровых фантазий Дальнейшие наезды за количество постов будут восприниматься от других игроков, как черная игра Вам я так ответил только потому что вы тут по игре мж ну мне твоя позиция не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7729 19 мая 2020 Финт закрой уже форточку сказал тебе НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7731 19 мая 2020 toouur написал 17.05.2020 в 20:44: Avrilka написал 17.05.2020 в 20:43: я ненадолго че делаем сасём Это вам двоим я гарантиру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7733 19 мая 2020 Крайлес какого хуя ты отдаёшь топан финту я не понимаю все что- я вижу за этот день не мирная хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7734 19 мая 2020 Я серьезно то что Жума кинула в нарка - полная хуйня pandar написал Только что: Крайлес какого хуя ты отдаёшь топан финту я не понимаю все что- я вижу за этот день не мирная хуйня ты его спасать хотел от саранчи в чем трабл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7735 19 мая 2020 pandar написал Только что: Финт закрой уже форточку сказал тебе НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ Cryless написал Только что: Болды без меня не кидаем Мне кажется лучше если мутные сразу распылят голоса равномерно А мирные будут закрывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7736 19 мая 2020 pandar написал Только что: Финт закрой уже форточку сказал тебе НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ Ты на Финта не при ,ебать. Дед отдал ему узды правления, а кто ты такой? Подумаешь какой то вскрытый актив, я вот тоже Трон сил Света. Как сказал Финт, так оно и будет. Все четко же, сейчас на Нарка надавим, а Жумонг повесим и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7737 19 мая 2020 pandar написал Только что: Крайлес какого хуя ты отдаёшь топан финту я не понимаю все что- я вижу за этот день не мирная хуйня Пытаюсь сделать правильную координацию пока вы хуи сосете - не мирная хуйня ОК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7738 19 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я серьезно то что Жума кинула в нарка - полная хуйня Согласен Хуйня что финт выцыганивает голоса хуйня то джумонг кидает куда указывает ее мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7739 19 мая 2020 Ладно, ребят. Давай без ссор Все же Финту доверяют? Так в чем проблема Да с Нарком он немного вспылил + охуел. Но так даже лучше В любом случае Вешаем сегодня Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7740 19 мая 2020 Fint написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: Крайлес какого хуя ты отдаёшь топан финту я не понимаю все что- я вижу за этот день не мирная хуйня Пытаюсь сделать правильную координацию пока вы хуи сосете - не мирная хуйня ОК))) До ночи 25 часов нахуй ты голоса распыляешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение