Avrilka #7781 19 мая 2020 так гризли в клетке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7782 19 мая 2020 toouur написал 19 часов назад: ZombBomb ЖУМОНГ Messor Facepalm Avrilka pnanrkotikivj 5 злоролей на 6 ников, матвин нахуй? клетка жумонг нарк, чек зомб ну и доигрываем эт если без паранои Просто в голос с позиции Вычеркнул барарума, но оставил аврилку с которой лобызался всю игру. Ну а хули. Зомб мж. Фейс мж. Я мж. Мессор сейчас не чёрный. Смарите, я нашел дневное АВРИЛКА-ТУР-ЖУМОНГ. M.V.P. написал 1 минуту назад: так почему бы не чекнуть на баланара в гсч с гризли? может он сам баланар Мвп, а за что тебя тур в мж записал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7783 19 мая 2020 Fint написал 40 минут назад: Блять Короче Жумонг в логауте вскрытие готовит в конфе 1 в 1 ситуация как в прошлой где я ее выгнал я не в логауте. когда читаешь страницы и ничего не пишешь при этом, движок форума тебя записывает в офлайн сам првоерь как-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7784 19 мая 2020 Барарум тут скорее всего дурачок мж, за голос которого борется и мафия и мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7785 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 19 часов назад: ZombBomb ЖУМОНГ Messor Facepalm Avrilka pnanrkotikivj 5 злоролей на 6 ников, матвин нахуй? клетка жумонг нарк, чек зомб ну и доигрываем эт если без паранои Показать больше Просто в голос с позиции Вычеркнул барарума, но оставил аврилку с которой лобызался всю игру. Ну а хули. Зомб мж. Фейс мж. Я мж. Мессор сейчас не чёрный. Смарите, я нашел дневное АВРИЛКА-ТУР-ЖУМОНГ. M.V.P. написал 3 минуты назад: так почему бы не чекнуть на баланара в гсч с гризли? может он сам баланар Мвп, а за что тебя тур в мж записал? тоже хотел бы узнать как и с чего ты это взял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7786 19 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: так почему бы не чекнуть на баланара в гсч с гризли? может он сам баланар Потому что гризли в клетке сдыхает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7787 19 мая 2020 toouur написал 19 часов назад: нарк у тебя кто? ZombBomb Karosi Fint burizalol ЖУМОНГ toouur pandar Messor hreesly - злороль Cryless healms M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor hreesly - злороль healms - нафидил днём M.V.P Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ Messor Facepalm Avrilka pnanrkotikivj Наверное отсюда. Но что-то я в его профиле не нашел почему ты краснее аврилки, которого он с нулегого в мж писал и по кд с ним общался. Профиль тура кстати это на 30% финт, 40%аврилка 20%дисп и 10 все остальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7788 19 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: так гризли в клетке хотел свернуть табличку и по носику тебе тук тук чекнув описание ну ладна сиськи скинь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7789 19 мая 2020 ставь лайк если охуел увидев сегодня ник мвп в топике я думал он сдох давно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7790 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 7 минут назад: так почему бы не чекнуть на баланара в гсч с гризли? может он сам баланар Потому что гризли в клетке сдыхает?? ну я ебу там поле хуеле голоса в табличке есть может как то заабузить можно Avrilka написал Только что: ставь лайк если охуел увидев сегодня ник мвп в топике я думал он сдох давно привет, ты охуел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7791 19 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: так почему бы не чекнуть на баланара в гсч с гризли? может он сам баланар Потому что гризли в клетке сдыхает?? ну я ебу там поле хуеле голоса в табличке есть может как то заабузить можно нет Голос гризли непредсказуем и нельзя это обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7792 19 мая 2020 да и клетка без блока это не клетка нахуй а так просто доп дневное у меня была такая недавно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7793 19 мая 2020 Вот так по тирам у меня ZombBomb Fint ЖУМОНГ toouur pandar Messor hreesly Cryless M.V.P Avrilka pnanrkotikivj Bararym ZombBomb ЖУМОНГ toouur Messor hreesly M.V.P Avrilka pnanrkotikivj Bararym ЖУМОНГ toouur hreesly Avrilka pnanrkotikivj Bararym ЖУМОНГ hreesly Avrilka pnanrkotikivj ЖУМОНГ hreesly pnanrkotikivj hreesly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7794 19 мая 2020 Avrilka написал 16.05.2020 в 01:00: у вары маяк шо он сапорт Верю, потому и ебнули Посты друг за другом: Fint написал 16.05.2020 в 01:09: Avrilka написал 16.05.2020 в 01:08: тур мж дисп мж финт мж Говно цвета Avrilka написал 16.05.2020 в 01:09: ето маяк первой конфе зассал да Верю. Avrilka написал 16.05.2020 в 01:10: toouur написал 16.05.2020 в 01:09: PIRO48 написал 15.05.2020 в 23:23: toouur написал 15.05.2020 в 23:09: Fint написал 15.05.2020 в 22:59: pandar написал 15.05.2020 в 22:58: Fint написал 15.05.2020 в 22:50: Уже 2 мафии отписалось Финт финт выгоняет финта если мж то сразу следом 2 мафии выгоним @wisp74rus ты нахуй говно в пул берешь? братан, давай без косплея диксона, мб пандар тебя с нулевой нашёл, не гори черный король зырьте главарь мафии спалился по фрейду Верю. M.V.P. написал 8 минут назад: привет, ты охуел Так за что ты у тура краснее многих? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7795 19 мая 2020 wisp74rus написал 3 часа назад: От Necrophos исходит сияние (сколько аур действует сегодня неизвестно, но известно точно, что сегодня Один голос НА ВСЁ - например кинув голос за рой или поле, нельзя проголосовать в обычном дневном и наоборот. Если кто-то умный решит поабузить например кинув все голоса в одном посте. То зачту только первый написанный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7796 19 мая 2020 дочитала до онгоинга так и нет ответа ну прикольно причем сам финт в итоге сегодня пришел к такой же позиции что и у меня самой за одним исключением снимаю шляпу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7797 19 мая 2020 Аврилка мафия, старается накинуть больше обычного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7798 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: привет, ты охуел Так за что ты у тура краснее многих? а тьфу не так прочитал pnanrkotikivj написал 18 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: так почему бы не чекнуть на баланара в гсч с гризли? может он сам баланар Мвп, а за что тебя тур в мж записал? я ебу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7799 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дочитала до онгоинга так и нет ответа ну прикольно причем сам финт в итоге сегодня пришел к такой же позиции что и у меня самой за одним исключением снимаю шляпу А так я у тебя главная мафия?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7800 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дочитала до онгоинга так и нет ответа ну прикольно причем сам финт в итоге сегодня пришел к такой же позиции что и у меня самой за одним исключением снимаю шляпу ну вижу по маркерам в тебе мафию жума Когда ты мирная я прям это вижу Что я могу сказать??? Могу в теории ошибиться? Могу конечно Но до первой ошибки буду жестко играть по маркерам и микромоментам в твоих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение