Cryless #8101 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? так а что я не так написал? или мне что нужно было возле каждог оспасти написать из какой конкртено клетки спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8102 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? логичнее всего что мина вообще под туром, как под челом, который тащемта может быть из обеих конф но ты этот факт игнорируешь почему-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8103 19 мая 2020 pandar написал Только что: Bararym написал 2 часа назад: Ну типо нарк то что пишет имеет право на жизнь, но это пиздец как маловероятно Потому что они после ночи все 3 договаривались Этого не бывает между соконфой Я уверен что если среди тур финт мафия То максимум одна Либо из разных, но тур вроде алиби красной конфы И у финта от красной Почему у тебя тур с финтом быть не может поясни @Bararym Вы походу меня пиздец как боитесь и считаете Богом на мафии раз да сих пор при всех входящих меня мафией пишите Мне конечно льстит, но заебывает очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8105 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: просто если вдруг гризли сейчас красеным уйдет - то туру пизда Да ты блять заебал Лучше бы ты вместо профиля ходы разобрал Гризли по блоку клетки в прошлую точно оранжевый ну и хорошо я что против что ли?) я написал что если он красный, то туру пизда я написал, что выгонял бы мессора точно быстрее чем тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8106 19 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну типо нарк то что пишет имеет право на жизнь, но это пиздец как маловероятно Потому что они после ночи все 3 договаривались Этого не бывает между соконфой Я уверен что если среди тур финт мафия То максимум одна Либо из разных, но тур вроде алиби красной конфы И у финта от красной Показать больше Почему у тебя тур с финтом быть не может поясни @Bararym Почитай их после ночи Я видел как они чатились + был Аврил который хотел финта сейвить А между туром и финтом был диалог Я не думаю что одна конфа делала бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8107 19 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? логичнее всего что мина вообще под туром, как под челом, который тащемта может быть из обеих конф но ты этот факт игнорируешь почему-то - мутный тур устроит всех Это ужаснейшая мина от мафии Вообще но понял почему там тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8108 19 мая 2020 Я просто смотрю на клетку диза, и в ней тур и зомб. Хотя такое ощущение что должен был бы я в ней проснуться по топику. Но там тур, который меня в мафию писал. Поэтому я думаю что мессор активом может быть. Ну это так. А кто ещё блядь. Так вот при мессоре активе тут тур будет мафией, дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8109 19 мая 2020 Я ТРОН! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ, СЛОМАТЬ ТРОН В ИГРЕ? ИЛИ СЛОМАТЬ СВОЙ ДОМ В РЕАЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8110 19 мая 2020 Fint said Just now: pandar said 1 minute ago: Bararym said 2 hours ago: Ну типо нарк то что пишет имеет право на жизнь, но это пиздец как маловероятно Потому что они после ночи все 3 договаривались Этого не бывает между соконфой Я уверен что если среди тур финт мафия То максимум одна Либо из разных, но тур вроде алиби красной конфы И у финта от красной Почему у тебя тур с финтом быть не может поясни @Bararym Вы походу меня пиздец как боитесь и считаете Богом на мафии раз да сих пор при всех входящих меня мафией пишите Мне конечно льстит, но заебывает очень попробуй конфу без меня собрать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8111 19 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: pandar написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: Ну типо нарк то что пишет имеет право на жизнь, но это пиздец как маловероятно Потому что они после ночи все 3 договаривались Этого не бывает между соконфой Я уверен что если среди тур финт мафия То максимум одна Либо из разных, но тур вроде алиби красной конфы И у финта от красной Почему у тебя тур с финтом быть не может поясни @Bararym Вы походу меня пиздец как боитесь и считаете Богом на мафии раз да сих пор при всех входящих меня мафией пишите Мне конечно льстит, но заебывает очень но ведь найти тебя мжом это быть мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8112 19 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Показать больше Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? Показать больше так а что я не так написал? или мне что нужно было возле каждог оспасти написать из какой конкртено клетки спасаем? Ты писал что вместо зомба тебя надо спасать але? Ты че в деда заигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8113 19 мая 2020 Messor said Just now: Я ТРОН! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ, СЛОМАТЬ ТРОН В ИГРЕ? ИЛИ СЛОМАТЬ СВОЙ ДОМ В РЕАЛЕ? твое ебало Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 19 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? логичнее всего что мина вообще под туром, как под челом, который тащемта может быть из обеих конф но ты этот факт игнорируешь почему-то - мутный тур устроит всех Это ужаснейшая мина от мафии Вообще но понял почему там тур Тот же пандар мог быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8115 19 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: просто если вдруг гризли сейчас красеным уйдет - то туру пизда Да ты блять заебал Лучше бы ты вместо профиля ходы разобрал Гризли по блоку клетки в прошлую точно оранжевый ну и хорошо я что против что ли?) я написал что если он красный, то туру пизда я написал, что выгонял бы мессора точно быстрее чем тура Дед, ты что? Я ТРОН. Ты че? Я же играю до последнего за мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8116 19 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Показать больше Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? Показать больше так а что я не так написал? или мне что нужно было возле каждог оспасти написать из какой конкртено клетки спасаем? Ты писал что вместо зомба тебя надо спасать але? Ты че в деда заигрался я не писал такого это ты так прочитал и понял pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Короче Делаем так 1. Спасаем меня, по логике мина подо мной вероятнее чем под дедом 2. Убиваем гризли 3. Спасаем точно зомба 4. Тура пусть дизраптор сам решает убить или нет 5. Дневным жума 6. Если на дневном есть труп мж то сравнить с ним мессора/аврилку Если нет трупа мж то сравнить с зомбом По моему так лучше всего не почему Зомба точно спасаем? спасаем меня бтв походу Иди хоть почитай кто в какой клетке и какая клетка как работает потом возвращайся, ок? Показать больше и что я не так написал? Смотри 1. клетки дизраптора В ней тур зомб гризли 1го убиваем 1го спасаем по последнему решает дизраптор 2. Клетки вивера В них финт дед тур Под одним из нас мина. Обезвредить можно только 1го Логика такая что ты прочеканный мж и мира вряд ли под тобой потому что тебя в 1 очередь обезвредят Тур мутный, тоже вряд ли под ним А я не прочеканный но очень мирный в топике с алиби со всех сторон и логичнее всего что мина подо мной. Зомб вообще блять в других клетках с отдельным голосованием Сейчас понял? логичнее всего что мина вообще под туром, как под челом, который тащемта может быть из обеих конф но ты этот факт игнорируешь почему-то - мутный тур устроит всех Это ужаснейшая мина от мафии Вообще но понял почему там тур Тот же пандар мог быть Пандара должны были оранжи убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8117 19 мая 2020 Messor написал Только что: Я ТРОН! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ, СЛОМАТЬ ТРОН В ИГРЕ? ИЛИ СЛОМАТЬ СВОЙ ДОМ В РЕАЛЕ? Ладно, он сейчас реально похож на того кто был в моей конфе и постил картинки тупые по кд Я согласен что тут мафия Наверное ласт красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8118 19 мая 2020 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: просто если вдруг гризли сейчас красеным уйдет - то туру пизда Да ты блять заебал Лучше бы ты вместо профиля ходы разобрал Гризли по блоку клетки в прошлую точно оранжевый ну и хорошо я что против что ли?) я написал что если он красный, то туру пизда я написал, что выгонял бы мессора точно быстрее чем тура Дед, ты что? Я ТРОН. Ты че? Я же играю до последнего за мирных мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8119 19 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я ТРОН! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ВЫНОСИТЬ ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ, СЛОМАТЬ ТРОН В ИГРЕ? ИЛИ СЛОМАТЬ СВОЙ ДОМ В РЕАЛЕ? твое ебало Ты маф от Рошана. Вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8120 19 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я просто смотрю на клетку диза, и в ней тур и зомб. Хотя такое ощущение что должен был бы я в ней проснуться по топику. Но там тур, который меня в мафию писал. Поэтому я думаю что мессор активом может быть. Ну это так. А кто ещё блядь. Так вот при мессоре активе тут тур будет мафией, дед если бы мессор был актив, я бы в этой клетке и оказалась 1+1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение